Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться в чём дело

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Несколько месяцев назад я нашёл этот сайт, но заходил сюда редко, почитать факи. Должен признать, все эти письмена придали мне уверенности, вдохновили на поход на тренинг, и я бы пошёл, было бы время (дело именно во времени, а не в деньгах, я не жид). Примерно пару месяцев назад я начал пробовать подходы(предварительно пару месяцев почитав форум). Первый подход был смешной, подошёл к девушке, сказал привет и всё... ступор :). Затем я пробовал ещё и ещё(на улице непробовал знакомиться). Страх я победил, но не добился желаемого - ещё нет ни 1 телефона. В последнее время начал часто вылезать в людные места, всегда знакомлюсь с девушками. Но не получается ничего :(. Я задумался, почему же так? Я начал анализировать подход, и вдруг понял, что при подходе у меня отключается мозг (в следствии чего исчезает страх), и я начинаю нести бред( как тут говорят бредогениратор включается). Мой подход выглядит примерно таким образом:

Я-привет

Она-привет (удивлённо обычно, ибо стараюсь незаметно подойти)

Я-меня зовут "Патрик"

Она-меня Оля(жмём руки)

Я-я заметил что ты одна, меня друг оставил неизвестно на сколько, я решил необламываться и подошёл к тебе, а ты с кем то тут?

Она-нет

Я-с кем?

Она-с подругами, и скоро придут наши парни

Я-хмм, парни придут, ты уверена что придут?

Она-да

Я-ну ладно, приятно было познакомиться

Либо такого плана:

Я-а вы сегодня знакомитесь с молодыми людьми?

Она-я занята(уже с парнем пришла), либо просто "нет"

Бывают моменты когда разговор реально затягивается, как например было недавно на танцполе. Подошёл я к девушке, она небыла настроена на общение с самого начала, я начал нести бред, даже незапомнил что говорил, помню только что она постоянно смеялась, толи надо мной, толи ей правда были смешны мои шутки. В итоге мне чтото помешало(помоему ктото подошёл ко мне с какимто вопросом) и я "сбился с волны", незнал что дальше сказать девушке, она долго нестала ждать, сказала "да ну вас, я пошла танцевать". Я подошёл, сказал познакомь с подругами(когда я только ещё подошёл знакомиться она была с 3-4 подругами в кругу), она познакомила, затем я собрался танцевать с ними и попытался продолжить общение, но она говорит"а если я тебя пошлю?", я сказал "попробуй", она сказала "ещё 5 минут ты с нами и попробую". Тут подошёл мой друг и я воспользовался этим как предлогом уйти.

Все мои подходы были сделаны только к тем кто мне реально нравился(6-8 быллов).

Конечно я знакомлюсь и с 5-ками, но только чтоб поболтать когда скучно, с этим всё отлично.

О себе: 18 лет(почти 19), учусь в колледже на 3-м курсе и работаю барменом(времени почти нету свободного, а так хочется на тренинг). Внешне вроде не урод, стараюсь нормально одеваться(надо будет фотку выложить на оценку).

Правильно ли я делаю, что при знакомстве несу бред? А если и нет, то мне придётся думать, включая обдумывать то, стоит ли подходить и так далее...в итоге не подойду.

Самое страшное, если дело во мне. Вдруг я всё таки просто по природе своей достоин только 4-к и 5-к?

Верьте не верьте, до последнего хотел сам разобраться, делал всё больше подходов. Пожалуй обсуждения на форуме последний вариант для меня что бы что то понять.

Опубликовано:

Знаешь, я тоже не пикапер, но мне кажется, что ты не делаешь комплименты девушкам, из-за этого ты несёшь чушь!!!Я вчера подходил к девочке(6,5-7), делал комплименты, что она такая миленькая и симпатичная девушка и т.д.Она сама отвернулась, зачем-то рядом походила, сказала, что я аж засмущал её.

Девушки же любят, когда им делают комплименты.Если ты конечно не подходишь к каким-нибудь пафосным стервам.

Вот моё ИМХО...Подумай, может дело в этом!!

Опубликовано:
Выучи 20 оупенеров и в поле.. Все проверь в деле... Лучшие используй в дальнейшем.. Но не слишком часто! :)

Зачем учить оупенеры??? Если ты не умеешь говорить или ты одет как гопник тебе никакие оупенеры не помогут!!!Можно начать знакомство просто со слов: "Привет!", надо быть просто уверенным и говорить без заиканий, с улыбкой))

Автор, не используй никакие шаблоны, придумывай на ходу, интересней намного, да и естественней!!!

Опубликовано:
я ни когда не пользуюсь оупонерами. Исключение: вы сегодня знакомитесь с молодыми людьми? Я всегда говорю просто привет, с улыбкой и без заиканий :)

Ну я тогда не знаю в чём дело!!!Если ты всё идеально делаешь, то почему же девушки не дают тебе номер???Наверное не просто так!!!

Опубликовано:

мое мнение, тоже таково, что не делаешь комплименты. подходи с улыбкой скажи что нибудь приятное, но не про глаза, а по одежду, это больше им нравиться :D

Опубликовано:

читаем факи :)

набираемся уверенности, больше ВВП.

Я-привет

Она-привет (удивлённо обычно, ибо стараюсь незаметно подойти)

отлично, окрыли

Я-меня зовут "Патрик"

Она-меня Оля(жмём руки)

Скуууучно... надо заинтересовать. лучше так: а где ты купила такие сапожки? я всегда хотел себе что-то подобное *ЛЫБА НА ПОЛ РОЖИ*

Я-я заметил что ты одна, меня друг оставил неизвестно на сколько, я решил необламываться и подошёл к тебе, а ты с кем то тут?

а бабушка у меня в блокаде была, а мама ногти покрасила, а кот в тапок насрал....

че ты разговорился... да еще и как-то странно... МС: если бы ты была гне одна, я бы побоялся даже заговорить, друг бросил, я еле заставил себя к тебе подойти, хотя , е сил ты с парнем я тут же свалю

лучше так: стоишь тут одна-одинокая в большом городе... а я друга жду, раньше подошел. вобщем не смог я удержаться, чтобы не спросить: бла-бла-бла

Она-нет

Я-с кем?

какая тебе разница? у тебя бы на улице незнакомый человек спросил, с кем ты.. что бы ты сказал? я бы нахуй послал.

Она-с подругами, и скоро придут наши парни

ути-пути, падруги, парни....

одна-одинокая, и ты ее прынц!

Я-хмм, парни придут, ты уверена что придут?

я бы испугался... сразу картина, как ты доедаешь последнего друга... и кровь на щеках

тут как раз место для: "да и мой друг уже сейчас подойдет... но мне понравилось с тобой общаться *ЛЫБА* а что, если мы завтра с тобой встретимся в это же время и на этом месте, только без друзей :)"

Она-да

конечно да, ты же прынц

Я-ну ладно, приятно было познакомиться

вобщем-то надо понимать, что если ты начинаешь коммуникацию, то должен в первую очередь что-то донести и занять ведущую позицию, а не слушать, что скажут тебе делать

Опубликовано:

Был на этих выходных в клубе, целью было просто отдохнуть с друзьями, выпили, потом под утро началось похмелье и вижу симпатичную девушку да еще и с симпатичной подругой. Подошел к ним, хотя был явно не в ресурсе, думаю новый опыт не повредит, поговорили нормально, начал брать телефон не дает. Думаю не уйдешь пока не дашь!!! (это про телефон) :D Пару поощрений, кст отличная штука, пользуюсь всегда и комплимент что ей не надо подкрашиваться тем более передо мной! Она молча достала визитку и написала свой телефон. Так что не скупись на комплименты и будь уверенным чуваком!!! Если говорит что прийдут парни, отвечай что с удовольствием и с ними познакомишься, потому что девушки очень часто любят повышать свой социальный статус и начинают врать!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...