Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понравиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте господа пикаперы!=) Значит у меня тут такая ситуация...

В общем у меня с девушками были мимолётные отношения, сейчас же я хочу замутить надолго... Но есть одна проблема - я много туплю и у меня масса комплексов (самому смешно) =)

В общем объсните мне как познакомиться с девушкой (не типа: " Девушка, можно с вами познакомиться?" - это нечто чмошное, а хотелось бы без крышесносов, но оригинально). И меня всегда пугали долгие отношения из-за того что я не знаю как вести себя с девушкой и как мне дать ей понять чего я хочу, на каком свидании можно начать целовать, когда приступать к сексу=))... я боюсь не вспугнуть, так же меня интересует о чём нужно говорить с девушкой, а о чём нельзя.)) В общем хочу попросить инструкцию "что с ней делать после знакомства". А остальное я уж как нибудь сам)) Заранее спасибо!!!

Опубликовано:
Здраствуйте господа пикаперы!=) Значит у меня тут такая ситуация...

В общем у меня с девушками были мимолётные отношения, сейчас же я хочу замутить надолго... Но есть одна проблема - я много туплю и у меня масса комплексов (самому смешно) =)

В общем объсните мне как познакомиться с девушкой (не типа: " Девушка, можно с вами познакомиться?" - это нечто чмошное, а хотелось бы без крышесносов, но оригинально). И меня всегда пугали долгие отношения из-за того что я не знаю как вести себя с девушкой и как мне дать ей понять чего я хочу, на каком свидании можно начать целовать, когда приступать к сексу=))... я боюсь не вспугнуть, так же меня интересует о чём нужно говорить с девушкой, а о чём нельзя.)) В общем хочу попросить инструкцию "что с ней делать после знакомства". А остальное я уж как нибудь сам)) Заранее спасибо!!!

Дратуй дарагой друг нуб!

Наша редакция телеканала "ТФН ТВ" получила твое письмо. У тебя несколько оригинальная проблема, но мы не просто так едим свой хлеб и вот всей редакцией думали, думали и придумали как же тебе помочь.

1. Как познакомиться - типа, мадам, а типа я крутой пикапер, поэтому пойдем ко мне, я тебя понахлобучиваю.

2. Вот над этим думали долго. Вот тебе инструкция "Про это":

-сунуть;

-высунуть;

при необходимости повторить.

///С уважением, Редакция

Опубликовано:
Но есть одна проблема - я много туплю и у меня масса комплексов (самому смешно) =)

И меня всегда пугали долгие отношения из-за того что я не знаю как вести

1. Тут много людей просто ТУПИТ... ;) но не отчаивайся, есть и не очень. Все придет с опытом.

2. Не стоит так заморачиваться! Доверься инстинктам, ты ведь МУЖЧИНА!... Хотя нет, лучше зайди в ЧАВО ФАК Читать в первую очередь. Начни обучение оттудАвА. Это, конечно, банальщина, но это будет правильно!

Опубликовано:

для Dima-kw: Я вот не понмаю для чего ты ходишь на форум? ты считаешь это ответом, оказанием помощи или ещё чем-то? я не сказал, что задроченый девственник, я лишь спросил как? чего и что?... Просьба отвечать пикаперам, а не зазнавшимся в своей нев******сти людям.

ах да... к _AL_ это не относится. спасибо за совет

Опубликовано:

to Автор.

Такие топы появляются очень часто, а все от того, что народу лень почитать ФАКи.

Как познакомиться - 500 первых фраз.

О чем говорить - БГ, рутины, метафоры.

Как правильно кинестетить - все давно разжевано.

Посмотри, тут куча подобных топов и везде пишут - читайте ФАКи и практикуйте, набирайте опыт.

А то уже подобные посты, напоминают издевку.

P.s. Без обид. Говорю то, что думаю.

Опубликовано:
В общем у меня с девушками были мимолётные отношения, сейчас же я хочу замутить надолго...

мимолетные - это типа, милые записочки и поцелуйчики в школьной каптерке?

Но есть одна проблема - я много туплю и у меня масса комплексов (самому смешно) =)

Ты не мог бы описать подробнее... как ты тупишь, что за комплексы и что тут смешного, а то сложно создать целостную картину твоей личности.

В общем объсните мне как познакомиться с девушкой (не типа: " Девушка, можно с вами познакомиться?" - это нечто чмошное, а хотелось бы без крышесносов, но оригинально).

На этот счет написано множество увлекательнейших статей и книжек. В часности вот есть такая тема на этом сайте http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry460481

но могу тебе сказать, что все это бесполезно, если ты тормоз(об этом не говориться в твоем сообщении, но это читается между строк). Если это так, то в первую очередь нужно менять себя изнутри

И меня всегда пугали долгие отношения из-за того что я не знаю как вести себя с девушкой

А в коротких отношениях ты как себя ведешь?

и как мне дать ей понять чего я хочу,

Пока потренируйся на нас. Мы честно говоря тоже не поняли чего ты хочешь от нее

на каком свидании можно начать целовать, когда приступать к сексу=))

Можно на первом, можно на втором, на десятом. На этот счет нет четких правил. Но в принципе, если девушка не дает на третьем-четвертом, то это значит, что ты делаешь что-то неправильно.

я боюсь не вспугнуть,

Волков боятся в лес не ходить. Не бойся ничего и будь наглее.

так же меня интересует о чём нужно говорить с девушкой, а о чём нельзя.))

С человеком нужно говорить о том о чем ему интересно. И с девушкой тоже самое :) . При этом побольше юмора, побольше цинизма. Поменьше выяснений отношений, поменьше жалоб, нытья и жополизания.

В общем хочу попросить инструкцию "что с ней делать после знакомства".

встречаться и трахать!!!! А потм уж сам решай, что с ней делать :)

Опубликовано:

I'mFuckingLoser, и правда, опиши свои комплексы и закидоны, скока лет, где живешь/учишься/работаешь. Просто интересно, откуда такие берутся...

Опубликовано:

я из Бреста/учусь/мне 17))) такие где угодно берутсяи кстати это ещё не последняя стадия))

для Dima-kw. Да я и не обижался. я спецом стебонул, чтоб сказал что-нить конструктивное. ну вот... ты и сказал)) пасиб=))

Лёгкий, те тож пасиб - умные вещи говоришь, буду исправляться, ща себе мозг прополощу факами)) и всё буит гут... наверное=))

Опубликовано:

Зачастую причиной наших проблем в бОльшинстве случаев являемся мы сами. Попробуй просто начать меняться и не париться. Начни бороться со своей банальной ленью, читай форум, соответствующие теме ресурсы и т.д.

Насчет трудностей и проблем. Трудно будет. Всегда. Всегда будут ситуации и проблемы, не похожие на другие. И именно в такие моменты, решая такие инциденты и выходя из них победителем понимаешь, что живешь.

И помни, что мечты сбываются. Если они есть. И если их сбывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...