Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетки2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация какая прочел мануал садисто как разводить малолеток, всё работает, реально хелпнуло терь без обломов получаю тело в свое распоряжение.. Кстати выбераю как правило бойких и наглых, не знаю почему, нравятся девочки по наглее Но чёто они херово вызваниваются, не понятно почему, меня не особо парит вызвонится, или найду еще одну, просто интресно, что я делаю не так, вроде все по теме всё ништяк, но слышу сказки про, то что она занята. Хрен знает в чём косяк. Всё вроде стандартно: Рапорт, воспоминание, про секс. Веду её домой, под тупым предлогом, утилизирую проверки, всякие бяки типа дядя купи и прочее. Соотвественно жарю, домой не провожаю( может надо провожать?), тоесть реально первый поцелуй, происходит во время или после секса, а до этого кинестетика и т.д. порой даж в интимных местах, некоторые предлагают встречатся, я отвечаю, что это глупо, если мы вместе некоторое время- значит встечаемся.Напрягаю типа сбегать за чем нить(должна же быть от нее польза), придти ко мне домой и прочее.

З.Ы. Если в тему заглянет Садисто слёзно молю его о таком же мануале, про женщин после 18ти, если возможно разбить их тоже на категории, просто прочёв мануал про малолеток с ними всё начало получатся, а до этого вообще думал, что мне ниче не светит.

Я говорю про девочек 17-19, были и моложе в 16 лет встречался с девочкой 13 лет, но больше мне такого гемороя не надо

Опубликовано:
Похоже форум стал привлекать педофилов.

Мда, 13 лет это перебор уже. Совсем сука совесть и мозг теряют некоторые "пикаперы".

Опубликовано:

Совсем сука совесть и мозг теряют некоторые "пикаперы".

:D А потом пишут "Все бабы суки". Вот из таких и вырастают бл*ди.

Опубликовано:

Мда, 13 лет это перебор уже. Совсем сука совесть и мозг теряют некоторые "пикаперы".

Мля мне тогда 16 лет было!! Блин ну вы ваще. Щас мне двадцать и понятно, что я не буду общатся с девочкой моложе 17 просто большенство моих девочек были старше меня, вот сейчас устраняю данный недостаток

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...