Буриме
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
174
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Чтобы получить нормальную женщину - надо напрягать ум, фантазию. Развивать эмоциональный интеллект. Уметь интересно говорить и делать множество разных вещей. Чтобы получить шлюху - напрягаться не надо особо. Можно какую то работу делать с которой и обезъяна справится, и всё. Потому конечно ты деградируешь от шлюх. Не напрягаешься, и деградируешь. С этим просто невозможно спорить. Настолько это просто и очевидно. Проблема тут только в том что ты этого не можешь знать заранее. Только ты. Ну и твоя история иллюстрация как раз того что сказал - случайно, иногда, кому только не дадут. Но ту же генеральскую дочь ты никогда бы не склеил в другой ситуации, в других условиях. -
426
Мои "подвиги"
тонко.я про то,когда я в роли скуфа. -
174
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Очень смелое и ничем не подкрепленное утверждение. Ходить в дрочильню - не деградация, не остановка в развитии, а эффективный обмен денег на удовольствия. Ничего не мешает развиваться и становиться более интересной личностью в свободное от дрочки время. Никогда не можешь знать заранее, что может зацепить и что в итоге зацепит каждую конкретную девушку. Все индивидуально и теоретические рассуждения здесь бессмысленны. Например, я когда-то в своей молодости познакомился со статусной ухоженной девушкой, дочкой генерала в прямом смысле. Тогда я жил на съемной однушке с бабушкиным ремонтом на окраине Москвы, а ей родители купили трешку недалеко от ТТК. И, казалось бы, чем ее можно зацепить, если только закончил универ, половину зарплаты отдаю за съемную хату и работаю (на тот момент) в государственной говноконторе? Да ничем, если подумать. Но если об этом не думать... а я не думал, просто общался. На одной из встреч во время прогулки потрогал ее за жопу - она в ответ "еще раз дотронешься - по морде получишь!", я еще раз дотронулся - получил по морде в прямом смысле, и в тот момент мне от всей этой ситуации стало так смешно, что я в голос расхохотался, не в силах сдерживаться, она сначала смотрела на меня в афиге, потом тоже начала улыбаться, а как только я успокоился от смеха - она засосала меня и мы поехали к ней домой. Отношения, точнее потрахушки, у нас продлились недолго, так как разница в статусах все-таки сказывалась и она через какое-то время стала прямым текстом говорить, что любит хорошие рестораны, но сам факт: голодранец зацепил мажорку и она ему дала, возможно все. -
884
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Пэ, как и Вадим - часто несут нарцисическую х***ню (например, обесценивание или игра в "а ты докажи, что достоин - а я тебя буду оценивать"). -
847
Фродо идёт к Ородруину
Сегодня нет настроения вообще художественно расписывать день знакомств. Если коротко, очень расстроен. Сделал один подход, словил мгновенный отказ. Я как-то очень мало привлекательных девчонок замечал. Двух-трёх дев пропустил, но там скорее было 50/50. Зато прикол какой случился: когда я шел по тротуару, сзади меня догнал парень и выпалил: «Очень круто выглядите, даже сзади». Это, видимо, такой бумеранг от вселенной: бабам пофиг на меня абсолютно, а незнакомые чуваки подбадривают будто. Оч удивился! 17/6 надо что-то срочно предпринимать…
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.