Перейти к публикации
пикап.Форум

интересная ситуация :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уж не знаю куда тему запихнуть, наверное сюда...

Начну с того, что в мае месяца я познакомился с довольно привлекательной(субъективно) и приятной в общении ОЖП, однако через несколько дней ей надо было отправится в отпуск на 3 недели (этот отпуск она спланировала еще до знакомства со мной). Встретится, а тем более как-то сблизиться с ней ДО отпуска мне не удалось в связи с тем, что до вылета оставалось 2 дня.

Я решил забить, и начал общаться с девушкой, с которой вместе работаем, я чувстовал что от нее исходит симпатия, поэтому все шло гладко. Через 3 месяца отношения охладели, начались конфилкты на ровном месте, поняли что друг другу не подходим, короче говоря вскоре она ушла к бывшему.

Вопрос предельно прост:

Как бы чичас подкатить к той, с которой я познакомился сперва? Я почти уверен что симпатия была взаимна и все бы получилось. Она знает(от общей подруги), что я предпочел ей ту девушку(хотя между нами на тот момент НИКАКИХ обязательств не было), и возможно ее гордость помешает нам сблизится даже несмотря на то, что она сама этого хочет.

Что скажите?

Опубликовано:

Грамотный вызвон а дальше всё в твоих руках. В любви ты ей не клялся, а лишь телефончик стрельнул так что думаю проблем быть не должно.

Опубликовано:

Автор, я даже из твоего поста чувствую, что ты к ОЖП подходишь - у тебя нет уверенности. Когда у тебя врубается БГ - 99,99% ты выпивший или бухой. Вот тут и вырубается мозг, лично мое предположение. ФАКи и практика. (фраза в народ ушла похоже эта) :).

Опубликовано:
забей на обеих.

что других мало. иди дальше

+1, но если все-таки оч хочешь встречаться с той первой, позвони ей и будь настойчевее. девушка когда говорит первый раз нет, то не потому что нне хочет, а порсто ей приятно, чотбы ее еще раз попросили...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...