Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли ......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно знаком(где то пол года) но чисто виртуально с девушкой мне 18 ,ей 16 . Если коротко типичная малолетка но красивая поэтому и общался(посморел фотку в конте). Много раз приглашал на свиданку(через вирт) но она $%#@ не хотела каждый раз находились причины то ей погода не нравилась ,то она не может ,то не знает и т.д. Я на нее плюнул их ведь много. И перестал общаться уже наверн с пол месяца . Недавно узнал что у нее есть сестра (мой друг учится с ней в одной группе) . Зашел в конт убедился есть такая и при том оч даж хороша собой ей 17 .с ней пока не знаком . Хотел бы узнать стоит ли начинать с ней знакомится ,на фоне негативного фактора как ее сестра которая знает меня и в не оч хорошем свете я ведь с ней терь не общаюсь ?Сразу скажу что знакомится придется ток через конт а уж потом тел вызвон прогулка и тд....

Опубликовано:

а почему ты решил, что ее сестра испытывет к тебе негатив... из-за того, что ты перестал с ней общаться? Насколько я понял, она сама не хотела встречи с тобой, так что особо растроиться не должна была.

и ни в коем случае не знакомься через контакт, испортишь все с самого начала! Если друг с ней вместе учится, следовательно нет проблем телефон узнать, или познакомиться сразу вживую <_< удачи! ;)

Опубликовано:

Знакомиться стоит. Никакого негатива нет, а сёстры врядли будут тебя обсуждать.

На форуме есть немало оригинальных заготовок для инет-знакомств. Посторайся сразу получить телефон и вытащить на свидание иначе опять интетДОД.

А лучше вживую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжаю свою исторку . Я пишу сестре по смс " Привет)А ты на ул знакомится боишься ?" (пришлось взять шаблон ничего в голову не лезло).Она"эток кто?". Я "Мы с тобой разве не знакомы?" Она "Как ВАС зовут?" (вот так официально))) .Я "*Имя*. Меня ты точно знаешь" Потом долгое затишье ......(барабанная дробь :lol: ) Пишет ее сестра(младшая с котрой я не общаюсь) мне "Привет.Ты моей сестре пишешь" и еще одна с ее стороны "Тот номер не мой" . И снова старшая пишет "Вы ошибаетесь ! Не знаю" Вобщем ситуация не простая ,подскажите как дальше быть со старшей ,тут еще и младшая может палки в колеса вставлять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...