Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отделатся от девушки за 5 дней?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я особо не профисионал пикапа но так уж получается что 2 из 3 девушек мне поддаются к 3 свиданию, если я их вытинул конечно :D

Ну тут возникает вопрос как быть когда ты перебарщиваешь и для девушек это становится не просто секс. А себя последней сволочью чувствовать тоже не хочется. Раньше за мной водились разные грешки, но так чтоб как счас особо не получалось (ну покрайне мере без спецального пресинга).

Сама ситуация:

Познакомились на улице проезжал мимо остановился вышел познакомился сел и поехал дальше(внимаю советов знакомится везде и всюду, при любой возможности, даже если она мне не интересна, поднимаю внутренний ресурс так сказать). Вызвон через 2 дня вытащил на свиданку, кинестетика сразу(поддается легко), метафоры, бредогенератор, подстройка под ценности, дыхание и манеры.

Гуляли часа 2 потом отправил на маршрутке домой(ждала другая).

Потом опять вызвон на свиданку через 2 дня. Тут ситуациа дождь, я заезжаю за ней на работу. Как тока она заходит в машину сразу засасываю(на улице дождь, она без зонта, деватся некуда). Едим в кафе мороженное, там в основном опять подстройка, метафора, бредогенератор и жесткая кинестетика, плюс постоянно целуемся(у всех на виду, хотя обячно я так не делаю). Тут конечно я говорю что она особенная, таких я раньше не встречал, что она судьба моя и что вобще так не бывает хорошо как с ней(перебор). Когда домой завез вобще сделал непростительную вещь, зашол на чай, а там родители :ph34r: . Они нас почти сразу оставили, ну тут уже мне не до секса было. Ну я попив чаю и ретировался.

Если бы я подумал головой то должен был бы больше не звонить и заблокировать ее номер, и вобще забыть о ней. Но тут думал я не той головой которой надо. Вобще девушка давольно милая и привлекательная, очень умная и перспективная в плане карьеры(что и привлекло меня сильнее остального).

На завтра опять свиданка и тут я просто ее везу домой, не спрашивая ее куда поедим и не говоря куда едим. Там опять все включается снова и тут ее фраза Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Тут надо было вырыватся но в тот момент я думал не головой и произнес то что не следовао говорить вобще что я ее тоже. Ну дальше как говорится кино не для детей. Она искренне выполняла 2 дня все мои капризы, что только не пожелаю. Готова тапочки в зубах приносить смотрит на меня как будто на мне цветы растут.

Все было бы зашибись тока чуствую себя последней сволочью. Она искренне в меня по самые уши втюрилась, она реально готова сидеть и просто смотреть как я в комп гамаюсь причем во время этого процеса делать миньет. Она как я говорил очень талантлива, и реально выше по должности чем я, плюс может повлиять на мою организацию. Но это фиг с ним если ее я счас брошу просто она станет просто несчастным человеком не способным к каким либо отношениям, и замкнется в себе, и путь к ее серцу будет закрыт для всех остальных. Тут ребята я не ошибаюсь, здесь очень сложный случай. Я очень хотел бы что бы она осталась моим протсо другом, а как сделать что бы она меня бросила я не знаю. Я бы мог сней просто встречатся но дальше хуже будет, счас еще как то можно может вывернуть ситуацию, а вот как сделать так что бы ей серце не разбить и друзьями с ней остатся хочу спросить именно гуру?

Как сказал один человек соблознить девушку просто а вот красиво уйти от нее это искуство, вот тут ваше искуство и понадобится дорогие, что бы не разбить ее серце.

Прошу всех помоч дельными советами!!!

Опубликовано:

Сегодня форум пестрит подобными темами.

Своди количество секса на нет. При этом на Б отвечай Б. Перезванивай, спрашивай как дела, интересуйся здоровьем ее бабушки и т. д. Это и есть остаться друзьями - литерально.

А в процессе соблазнения приучай, что каждая встреча может оказаться последней.

Опубликовано:
Сегодня форум пестрит подобными темами.

Своди количество секса на нет. При этом на Б отвечай Б. Перезванивай, спрашивай как дела, интересуйся здоровьем ее бабушки и т. д. Это и есть остаться друзьями - литерально.

А в процессе соблазнения приучай, что каждая встреча может оказаться последней.

только смотри сам к ней не привыкни так.

Опубликовано:

Помоему все намного проще. Просто нужно перестать уделять ей внимание. Если ты будешь все время занят и не будешь уделять внимания то она завянет как домашний цветок после 2х недельного отдыха :))))

Другой вопрос действительно ли ты сам этого хочешь...?

Опубликовано:

Скажи типа она тебе нравится и бла бла бла, но ты пока не готов к серьёзным отношениям.

Ещё не нагулялся и нафиг ты ей нужен такой. Она будет только мучатся.

Если согласится-отлично, не согластся-сама предложит разбежаться.

Опубликовано:

Ну она не предел моих мечтаний, хотя еслиб ей добавить немного качеств, и внешность поднять с 5,5 хотя бы до 7, то может быть и подумал. Вобще то я растался недавно с девушкой потому не готов к серьезному счас это точно, счас хочу немного нагулятся.

Опубликовано:

Ну она не предел моих мечтаний, хотя еслиб ей добавить немного качеств, и внешность поднять с 5,5 хотя бы до 7, то может быть и подумал. Вобще то я растался недавно с девушкой потому не готов к серьезному счас это точно, счас хочу немного нагулятся.

да... это понятно... но ее почти рабская преверженность тебя подкупает очевидно.

Каждому мужчине хочется иметь сексуальную рабыню.:))))))))

так что очень не многие могут от этого отказаться :)))

Опубликовано:
Она как я говорил очень талантлива, и реально выше по должности чем я, плюс может повлиять на мою организацию. Но это фиг с ним если ее я счас брошу просто она станет просто несчастным человеком не способным к каким либо отношениям, и замкнется в себе, и путь к ее серцу будет закрыт для всех остальных.

если я правильно поняла, вы знакомы меньше месяца?

имхо зря ты так паришься, easy come- easy go.

Опубликовано:
если я правильно поняла, вы знакомы меньше месяца?

имхо зря ты так паришься, easy come- easy go.

Мы знакомы меньше недели, но тут случай когда на тебя смотрят открыв рот, и и пробовав в конце вчерашнего вечера пробить ее на мысль о раставании мягко(заметь просто попросил представить), чуть не довел ее до эстерики.

Уж лучше ты бы "уна" была права

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...