Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна ваша помощь, иду к ней вечером.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я закосячился!!! Общался с ОЖП (допустим Лена): От неё ССС, кинестетика, домой сама приглашала. От меня только кинестетика, частенько её игнорил, на её СМС отвечал вяло (Знаю Знаю это ЗЛО). И всё, дальше всего этого дело не заходило, вообще (надо было личную жизнь утрясти, просто город маленький((( ну думаю вы поняли)

У меня люди на улице спрашивали «А ты что с Леной? А как же маша?» Я отвечал что это не их дело, или то что мы просто дружим (просто я бывшей не хотел делать больно). Думаю до Лены это дошло (все в моём городе друг друга знают)

Думал сейчас с Машей расстанусь и возьмусь за Лену. Не успел расстаться и на тебе!!! Лена как-то похолодела, свои смски не пишет, игнорит. Позавчера звал погулять, сказала что не хочет. Это по-моему перегрев, я прав?

Короче хочу что-нибудь с Леной))) Возможно ЛТР.

Сегодня вечером иду к ней, надо кое что забрать. Как вообще себя вести?

Вся эта ситуация мне не понятна.

Опубликовано:
Думал сейчас с Машей расстанусь и возьмусь за Лену. Не успел расстаться и на тебе!!! Лена как-то похолодела, свои смски не пишет, игнорит. Позавчера звал погулять, сказала что не хочет. Это по-моему перегрев, я прав?

Сегодня вечером иду к ней, надо кое что забрать. Как вообще себя вести?

Вся эта ситуация мне не понятна.

Это не перегрев, а антиСП, скорее всего. Перегрев, это если б ты уже начал мутить с Леной, и вместо зачета, который уже по логике вот вот был бы ты сваливаешь в Дальше, игноришь, или же просто не делаешь ничего... И, остаешься в ДОДе.

Что касается твоего случая, то думаю, слухи дошли до нее и она просто тупо игнорит тебя. Тебе надо закончить все с Машей, поднять СП, можешь Лене кинуть интригу... Сейчас, думаю ей ничего объяснять не стоит, и вообще, лучше не видется, сделать ответное Д.

Опубликовано:

С Машей ещё дня три назад разбежался. С СП всё впоряде (опять же маленький город)

Итрига, интрига. А какую интригу кинуть я незнаю О_о

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...