Перейти к публикации
пикап.Форум

Её бывший пишет смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ОЖП(7, 22года), мне 24. В отношениях полный позитив, секс был. Мне легко и приятно с ней. Но есть 1 проблемка: пишет смс ее бывший(встречалась с ним 4 года), причем всякую дурь: "как дела?", "Ты где?". Она сама мне показывла сообщения :) Вместе придумывали стёбные ответы. :rolleyes: Когда не отвечает, начинает звонить с вопросом: а видела ли ты мою смс... и т.п. Номер сменить она действительно не может :(

Что можно сотворить, чтоб не доставал? И стоит ли?

Переговорить с ним она не дает, однако если проявить настойчивость, уговорю. Опять же стоит ли?

Есть вариант подарить телефон с "черным" списком.

Опубликовано:

Та тю... просто не парься....прими позу павлина и такой вид что ты не видишь в нем соперника...

Он в заведомо проигрышной позиции.... тебе только нужно стать на пьедестал победителя :)))

Опубликовано:

Лучше будет, если девушка сама объяснит ему, что у нее есть ты, и на смски ей не в кайф отвечать... Ну и т.п.!

Есть вариант подарить телефон с "черным" списком.

:) прикольно, ты можешь себе позволить, она того стоит, это у тебя серьезно, ..... Лучше прежде все взвесить, а не бросаться такими подарками.

Опубликовано:

бывший сейчас косячит,поэтому не опасен.

Если БЗ в отношениях сместится-то ОЖП может использовать его как рычаг давления на тебюя или просто замутит игру "Соперник" ;)

Следи за отношениями а не за "бывшими" ;)

Опубликовано:

может не стоит придумывать вместе с ней стебных ответов ему? увлечешься и выкажешь беспокойство, веди себя безразлично по отношению к нему

Опубликовано:
может не стоит придумывать вместе с ней стебных ответов ему? увлечешься и выкажешь беспокойство, веди себя безразлично по отношению к нему

Это верно подмечено :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...