Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь советом :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Виват всем! Для начала хочу поблагодарить всех людей помогающих и предоставляющих пыонерам и тфнам необходимый теоретический уровень :). Пикап изучаю уже некоторое время, но свои глупые темки не создавал, ибо большинство знаний действительно можно найти в факах и чужих темах. Но сейчас ситуация такая, что мне тяжело определиться самому как поступить дальше. Это значит была присказка, сказочка будет впереди :lol:.

Сначала о себе: 19 лет, учусь в инсте, каких-то серьезных отношений с девочками не было, до секса не дожимал, был короче матерый тфн, еще и ленивый :lol: .

Теперь о ситуации.

Гуляю, встречаюсь сейчас с одной ОЖП. Как определить ее даже не знаю, тяжеловато мне... Наверное баллов шесть ))). Знаю причем я ее довольно давно, живем на одной улице, но в разных концах ее, так что общение не сказать что было особо регулярным. Поступили мы, что интересно в одну и ту же шаражку ))), но в разные группы. Ну, группы особо не пересекались, занятий общих не было, гуляли группы раздельно, да и тфнил я тогда по-черному, :) так что общения как такового не было. Ах да, мы одногодки. Нусс, шаражку закончили, я поступил в инст (сейчас на 2 курсе), этим летом случайно встретил в маршрутке. Так сказать, я тогда убивал свои страхи общения с девушками и аудиторией ( когда со всей группой в инсте на паре начал специально не то стебаться, не то спорить так прикольно было, у самого то руки и ноги дрожат, а специально продолжаю долбать таракана :lol: ). Так вот, с ней я тогда просто плотно пообщался, она ехала по делам, а я на пары (конец уч. года), проговорили нормально, до моей остановки. Телефончик по какому то наитию души не взял :).

А теперь собственно праймари история. Надеюсь вы меня не убьете за столько букаф :lol: . На днях еду на маршрутке с пар в состоянии легкого подпития (именно подпития, когда и краски ярче, и мир веселей и приятней :)). Тут в маршрутку заходит девушка. Садится вперед (я ехал сзади), передает проезд, оглядывает салон, я вижу что это она, меня явно увидела, взгляд чуть задержала, но виду не подала. Пока ехали, снова обернулась, но опять промолчала. Я прошу водилу остановиться, выходим вместе (одна у нас остановка как никак ). Дождался пока она выйдет.

Я: - ИМЯ привет

Она: - Привет

Ну, тут стандарт разговор двух знакомых людей, давно не видевших друг друга , я если честно уже подзабыл в деталях...

Стоим, общаемся, тут она говорит «А давай в магазин зайдем?» (как раз возле него остановка). Я «Давай». Зашли, стоим в очереди, так же общаемся. Она брала пива, сначала спросил кому, оказалось, что себе, устала за день ))). Подходит наша очередь:

Она: - пива будешь?

Я: - да у меня денег нет... (чистая правда)

Она: - да ладно, я угощаю

Я: (немного прифигвший) – ну давай, тогда за мной следующий раз :)

Берем по бутылочке, дошли до ее дома, документы она закинула, отошли буквально через дорожку, стоим, пьем пиво, общаемся дальше. Кина никакого, ибо мало того что мы стоим, да еще и руки заняты :). Ну, пиво как и все хорошее когда нибудь кончается ))). Она предлагает повторить, я соглашаюсь. У нее руки в карманах куртки (на улице прохладно было), пока шли к магазину молча беру под ручку, негативной реакции ноль, дальше идем вместе. Повторив закуп идем наверх посидеть на плиты (не удивляйтесь, мы живем в частнике, с лавочками тут напряг ). Там уже садимся вместе, я ее приобнимаю. При этом разговор ни на минуту не умолкает. Девочка в основном про работу рассказывает, я про жизнь, про разное, у нее стабильно К++, положительная реакция. Я уже пробую упругость ее бедер :), что интересно – реакция нулевая, один раз только, когда всей ладонью на бедро положил руку (она в колготках была), она вздрогнула и на этом все... Меня тогда еще подобное отсутствие реакции удивило, но значения не придал (опять же прошу не забывать, опыт небольшой...). Посидев и поговорив таким макаром еще некоторое время, она стала собираться домой. Беру телефон (ну тут есесно без проверок :)), скидываю свой номер. Провел до дома, там еще пообщались, мягко так кладу руки на плечи, чтоб резко не ушла ))), поцелуй в щечку правдо =\.

Придя домой, бомбардировку смсками не начинаю, не звоню. Она тоже не звонит (да и не ждал). Позвонил только на следующий день вечером. Поговорили недолго, я, хоть и косячно (переволновался епт, фразы строиться лево начали...), но пригласил на следующий день прогуляться в центр. Она говорит, что работает, попросила позвонить часа в 4. Ок, в 4 так в 4... На след день звоню ей минут 20 пятого, она точно говорит что в 6 свободна, я говорю отлично, тогда там то, там то встречаемся (возле фонтана), она не согласилась, говорит «я тебя там не найду» :) сама говорит другое место (буквально чуть выше пресловутого фонтана), я соглашаюсь. Приехали мы почти одинаково, никто никого не ждал ))). Сразу же приобнял, поцелуй в щеку правдо опять =\. Ну, выполняя обещание, купил по бутылочке нам :), пока шли так же молча взял под руку, не сопротивлялась. Отвел на довольно спокойную боковую аллейку с видом на реку, там и присели. Кина мало (на улице светло, народу много), только обнял ее, да волосы с щеки так изредка убирал за ухо)). Поначалу сидела в довольно напряженной позе (т.е. не откинувшись на спинку лавочки, а прямо), но после второй бутылочки, то ли я уболтал ее, то ли расслабилась просто (она с работы как раз была). Разговор постоянный, без пауз, девочка в постоянном позитиве, улыбается, смеется. Разговаривает она много и все про работу, меня это еще тогда насторожило... Я, выходя из роли благодарного слушателя, несколько раз врывался в паузы сего потока сознания, начинал рассказывать сам, то случай из жизни, то просто интересный рассказ. В общем, разговор шел плавно и ровно, на позитиве.

Далее прошлись прогуляться к реке, (куда бы ни шли, всегда брал за руку) там у нас парапет такой идет, а в нем типо балкончиков. Там она села, я рядом и обнял ее. Самое интересное, в процессе разговора моя рука пошла по знакомому маршруту, уже и внутреннюю сторону бедер гладить начал (опять колготки) и едва не до трусиков. Реакция НУЛЕВАЯ!. Т.е. она ну совсем никак на это не реагировала! Все тот же ровный спокойный разговор. Я уже нутром чую, надо целовать, засасывать, а ответной реакции ни-ка-кой!. Даже не смотрела то почти на меня... Посидели мы так, пока не пришло время уже домой собираться. Уехали есесно вместе. В маршрутке уже выбирает место рядом с девчонкой другой, хотя напротив 2 пустых. Ну я сажусь, вижу что народу набивается много, ей жестом показываю садись, мол ко мне рядом. Не слова не говоря пересаживается =). Насчет того кто будет платить вопроса как то даже не возникло, она достает за проезд, я достаю за проезд почти одновременно, она сама мне передает, я суммирую, передаю водиле ))). Едем, я ее обнял, тихо разговариваем. Она начинает говорить, что надо быстрей домой, подружке долг мол отдать. Мне на подружку пофигу, говорю давай еще погуляем. Преодолев несильное сопротивление уговариваю. Дома уже берем пива, садимся во двор (НЕ частник) на лавочку. Там уже пробую упругость и объем ее груди . Но опять же – реакции почти НОЛЬ! Лишь минут через 10 после того как начал грудь ее обследовать (через одежду) начала ручкой мою руку убирать. Ну, я не вступая в конфронтацию, переключаюсь на ручку, начинаю играть с пальчиками, потихоньку убираю от защищаемого объекта :lol: . При этом разговор у нас обоих АБСОЛЮТНО ровный. С ее стороны нулевая опять же реакция на мои действия, разговор все также плавно идет. Это то меня с толку и сбивает, реакция на мои действия отсутствует полностью О_о. ЕДИНСТВЕННОЕ, пока сидели во дворе, она сама уже чуть-чуть меня приобняла, да когда до дома шли сама за руку взяла. Возле ее дома, прощались когда уже я так приобнимаю ее, на поцеловать так же щечку подставляет, я шутливо говорю «меня в щечку не устраивает))» она сама смеется, но в губы не дает :). Так что домой шел в несколько сумбурном состоянии...

Собственно что меня сбивает с толку: почти полное отсутствие реакции на кино + не дает целовать себя. Разговаривает она только о работе. Собственно цель встреч с ОЖП – секс, возможно не единственный. Как быть в такой ситуации? Имеет ли смысл вызванивать еще на одну свиданку, а если имеет то собсно как действовать дальше?

Ах да, это был первый раз когда я сам вызвонил девушку на свиданку и гулял с ней опять же один, без друзей :)

P.S. Огромное спасибо всем кто прочитал сий труд, я реально не знал как подать с меньшим числом букаф ))

Опубликовано:

Я че то не пойму - если она не против, почему не пойти дальше (глубже)? Ведь не сопротивляется, своим поведением говорит - можно! Какая еще реакция тебе нужна???!!! Выставил себя тормозом.

Опубликовано:

Смущает именно почти полное отсутствие реакции на действия... Стопорит меня это как то, если девушка вообще не реагирует...

Опубликовано:

Автор, скажу одно - БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ!

я пригласил на следующий день прогуляться в центр. Она говорит, что работает, попросила позвонить часа в 4. Ок, в 4 так в 4... На след день звоню ей минут 20 пятого, она точно говорит что в 6 свободна, я говорю отлично, тогда там то, там то встречаемся (возле фонтана), она не согласилась, говорит «я тебя там не найду» :) сама говорит другое место (буквально чуть выше пресловутого фонтана), я соглашаюсь. Приехали мы почти одинаково, никто никого не ждал ))). Сразу же приобнял, поцелуй в щеку правдо опять =\.

Она у тебя постоянно отбирает инициативу, поэтому и ей не интересно, и ты не можешь ее поцеловать, и .... "передай девушке инициативу, и она обязательно все испортит!"

ТЫ ее приглашаешь на свидание, поэтому время и место определяешь именно ТЫ, а никак не она! Опять же во время вызвона не давай ей шанса выкрутиться от свидания...типа позвони мне завтра. - она просто могла трубку не взять, поменять планы...ну а если ничего не предвидется, то тогда уже и встретиться с тобой. Пусть в ее планах на первом месте будет встреча с тобой, а не что-то другое, поэтому договаривайся сразу четко конкретно во сколько и где!

"приехали сразу, почти никто друг друга не ждал"... Я обычно люблю, найти место, с которого будет видно место встречи, и уже подхожу после того, как она подошла... Имхо

Почему хочешь банально поцелуй в конце свидания? - ломай стереотипы и целуй в середине...можешь применить какие-нить рутины. Описывать не буду - все есть в факах.

На самом деле это я тебе очень кратко описал...косяков много, и в основном из-за твоей неуверенности. Но все придет с опытом... ;)

Удачи

Опубликовано:

хех, пасибо, наверное в чем то ты прав... Собственно и время и место я сам и определил сразу. Но если она попросила чуть перенести место встречи мне надо было упереться рогом и не соглашаться чисто принципиально?

Время... Девушка говорит, что работает, просит перезвонить пораньше, скажет когда именно заканчивает, мне надо было не соглашаться?

И да, какие дальнейшие действия в данной ситуации можно признать наилучшими?

Опубликовано:

хмм..автор,вот тебе спасительная весчь: если девушка не реагирует внешни НИКАК на твои прикосновения в частности к интимным зонам,то с вероятностью более 90% эй это нравится и показывает свое безразличие,типа ничего нет, только лишь с целью чтобы тебя не спугнуть с верного приятного пути!!

Ты уже 2 раза стормозил(может больше,хз)

ИМХО если на третьей встрече прожать не получится,то еще вариант через ДКУ можно будет попробовать,хотя ИМХО девочка как раз из тех которые любят всё и сразу ;)

Опубликовано:
1. Собственно и время и место я сам и определил сразу. Но если она попросила чуть перенести место встречи мне надо было упереться рогом и не соглашаться чисто принципиально?

2. Время... Девушка говорит, что работает, просит перезвонить пораньше, скажет когда именно заканчивает, мне надо было не соглашаться?

3. какие дальнейшие действия в данной ситуации можно признать наилучшими?

1. У тебя всегда должно быть несколько вариантов! Если первый ей никак не подходит (или попросту она ломается), ты сразу ей выдаешь второй!

Если она просит встретиться на надцать минут позже, ты сразу отвечаешь! - отлично! Я тогда еще успею заскочить к ....... надо помочь ....... тогда давай встретимся через надцать + несколько минут. - гы, ты ведешь!

2. У меня, правда, не всегда это получается, но все же в 60-70% случаев проходит... Ты знаешь, я привык время планировать заранее! Поэтому давай тогда договоримся сразу, назови день, в который ты будешь знать точно... (инициативу передаешь ей, но когда она называет когда, ты добиваешь во сколько - и инициатива остается за тобой!).

Когда она все же не знает, не может определиться, - ты говоришь, тогда я тебе позвоню потом...можешь добавить, как освобожусь. ;) и перезваниваешь спустя дня 3-7. Кол-во дней сам калибруй!

3. Встречайся. Море позитива, ресурса, ... Придумай прогулки поинтересней, чем просто распитие пивка на лавочке. Зайди в факи прочти, что надо делать и не надо на свидании!

Опубликовано:

AL_

Пасибо, приму к сведенью :) Как раз сейчас правдо гулять вызвать проблематично, погодка поганая, второй день моросит мелкий противный дождик... Но это не навсегда :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...