Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны конструктивные советы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постораюсь в кратце без лишних соплей и ненужных деталей.

Девочка 6-7. Старше на год.

Знаком уже месяца 4. Свободня кинестетика. Хороший рапорт на доверие. Из поцелуев - только шаблонный в щёку.

После первой свиданки начала клонить в сторону ДОДа. (Слёзная история, про то как она ничего не хотела. Её уговрили, а потом растались с ней путём смски. Бре двообщем). Утилизировать не удалось=\ Удалось лишь переиграть и поставить ДОД самому.

Несколько встреч. Подарил цветы, тем самым завысил значимость.Напросился в гости. В гостях перегрел. Далее уезжал в другой город (недели 2-3).

Встреча. Поход в кино. В кино я проморозился со всем, чем только можно.

Опять уехал на 3 недели.

Приехал. Вызвон. На встречу пошла легко. Прошлись по магазинам. Вообщем всё как обычно.

Игнор на 2 недели. Вызвон в прошлый четверг. Договрились о встрече на вечер пятницы.

Вечер пятницы. Звоню - тон подавленый, грубит, говрит попзже чирканёт смс. Естественно по смс отменила втречу, но намекнула на свободные выходные. Забиваю.

Сегодня договрился о встрече на завтра. Судя по погодным условиям - осядем в каком нить кафе.

Цель: ЛТР.

Самое печальное, что знакомство и секс с другими ОЖП от этой не отвлёк =\

Опубликовано:

Дракон,давно ведь на форуме :) Помню,помню!

А толку?

Девочка пока от тебя не морозится ,а вот ты тупишь т тормозишь.Прочитай еще раз про ОВП,50 грамм коньячку перед встречей и в бой! :)

крышесносы лишние,сам будь крышесносом,раскрепостись,расслабься,полу

Опубликовано:

вот опять эта ошибка, по моем мнению, какфе... ну неужели трудно придумать другое зааведение? сделай что нибудь необычное, поюольше актива, и позитива, конечно же с цветами или маленькой мягкой игрушкой)) ей понравиться :) что то ты за 4 меяца подарил ей только 1 букет?? каждый раз при встрече, дари ей что нибудь мелкое, но приятное... вот у меня случай был такой. пошли в магазин. я у потенциальной девушки спрашиваю, а какой шоколад ты любишь?? она а ты угадай?? тогда я купил все имеющиеся в магазине шоколадки..среди них естесственно была ее любимая(рафаэло). потратился рублей на 800, но эо стоило того, она была в восторге. естественно моя история закончилась хепи ендом...

вот и ты спроси у нее:"Хочешь, я угадаю твою любимую шоколадку?"

Опубликовано:
вот опять эта ошибка, по моем мнению, какфе... ну неужели трудно придумать другое зааведение? сделай что нибудь необычное, поюольше актива, и позитива, конечно же с цветами или маленькой мягкой игрушкой)) ей понравиться :) что то ты за 4 меяца подарил ей только 1 букет?? каждый раз при встрече, дари ей что нибудь мелкое, но приятное... вот у меня случай был такой. пошли в магазин. я у потенциальной девушки спрашиваю, а какой шоколад ты любишь?? она а ты угадай?? тогда я купил все имеющиеся в магазине шоколадки..среди них естесственно была ее любимая(рафаэло). потратился рублей на 800, но эо стоило того, она была в восторге. естественно моя история закончилась хепи ендом...

OMG! Как не рационально!

Опубликовано:
вот опять эта ошибка, по моем мнению, какфе... ну неужели трудно придумать другое зааведение? сделай что нибудь необычное, поюольше актива, и позитива, конечно же с цветами или маленькой мягкой игрушкой)) ей понравиться что то ты за 4 меяца подарил ей только 1 букет?? каждый раз при встрече, дари ей что нибудь мелкое, но приятное... вот у меня случай был такой. пошли в магазин. я у потенциальной девушки спрашиваю, а какой шоколад ты любишь?? она а ты угадай?? тогда я купил все имеющиеся в магазине шоколадки..среди них естесственно была ее любимая(рафаэло). потратился рублей на 800, но эо стоило того, она была в восторге. естественно моя история закончилась хепи ендом...

да, а еще признавайся ей в люви каждый день и звони раза 2-3 в час) проблема с ней решится сама собой;)

в кафе постарайся наращивать кинестетику. поставь себе цель свиданки, например довести до засоса. будешь ложать с кинестетикой - не отмараживайся, тебе ж надо быть ближе к ней, а то так все и останется...:)

Опубликовано:
Дракон,давно ведь на форуме :) Помню,помню!

А толку?

Да первый раз такое=\

вот опять эта ошибка, по моем мнению, какфе... ну неужели трудно придумать другое зааведение?

7 вечера. Дождь и ветер 9 м\с. Тут не до оригинальности...

что то ты за 4 меяца подарил ей только 1 букет??

Я уделяю ей своё время и ресурс - это уже офигенный подарок.

Прочитай еще раз про ОВП

Дай ссылку на хороший фак.

Опубликовано:
ЗЗЫ для всех: ваше бездействие в первую очередь показывает не ваше безразличие а завышает значимость в вашей головушке по отношению к ОЖП ;)

не вник в смысл фразы, растолкуй :)

Опубликовано:

Знаком уже месяца 4. Из поцелуев - только шаблонный в щёку.

-а засосы? Не целовались еще???

Подарил цветы

-зачем? Как подарил? Это был крышеснос? Или просто тупо подарил?

Напросился в гости. В гостях перегрел

-Не совсем понял, что значит "перегрел"

В кино я проморозился со всем, чем только можно. Прошлись по магазинам. Вообщем всё как обычно. Судя по погодным условиям - осядем в каком нить кафе.

-что сделано на этих встречах?

Я так понимаю, ты её за все время даже не целовал? И хочешь ЛТР с ней...???

Опубликовано:

Как заголовок)

Я так понимаю, ты её за все время даже не целовал? И хочешь ЛТР с ней...???

Кафе не катит. Нужна динамика. Прокатись с ней на троллейбусе или трамвае. Пройдись по торговому центру. Слегка намокните под дождем. Отшлепай ее. Веди себя как самец. Потом только можно в кафе на диванчик когда вы оба устанете. Не плати за нее. Возбуди ее голосом ли кинестетикой ли.. неважно. И просто поцелуй ее.. Отведет голову ничего страшного поцелуй в шею. Отбери у нее телефон, поиграй с ней. Потом опять возбуди поцелую в шею, а потом в губы... А ваще я загнался поцелуй это ложная цель.. Можно трахнуть девочку не целуя ее. ТОгда оценочный фрейм. Возбуждение. И игра в то что ты еще далеко не ее. Или пообщайся с ее симпатичной подружкой. Создай конкуренцию.. Пусть побореться за тебя чтобы ты не достался подруге))

Кароче знакомься с какой-нибудь ее подружкой и соблазняй подружку( толко с той которая точно расскажет твоей девочке про твои деяния с ней) Конкуренция все дела...

Опубликовано:
ЗЗЫ для всех: ваше бездействие в первую очередь показывает не ваше безразличие а завышает значимость в вашей головушке по отношению к ОЖП ;)

не вник в смысл фразы, растолкуй :)

бездействие в процессе свиданки когда у девочки положительная реакция на ваш кинестет.Наращивать нужно а не останавливаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...