Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон девочки через 2 месяца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Взял телефон у девочки в кафешке. Всё стандарт. КГ (просто на неё глянул, улыбнулась мне, я ей в ответ - всё понятно - зелёный свет), потом просто подошёл спросил как зовут, давай телефон. Дала без проблем сразу.

Звонить не стал, был занят другими. Через 2 месяца прихожу в ту же кафешку с другом. Всё стандартно, вспомнил её.

На след. день пишу смс, хз почему-то мне захотелось именно смс.

Я - Привет, это "Имя", но я думаю ты меня совсем не помнишь. Память-то наверное девичья)

Она перезванивает сама через 5 мин, ехал в машине не удобно было брать трубку. Пишет смс через пару минут - Какой "имя". У меня действительно девичья память)

Я - Сори не мог разговаривать. такс..вчера был там-то ты нас обслуживала во столько-то

Она - Я много кого обслуживала. Где сидели, что заказывали?

Я - Точно девичья. По чекам искать будешь?: Сидели там-то. Я заказывал то-то. Я наверное неприметный совсем

Она - А я вспомнила? Мы знакомы?

Я - частично. А как ты думаешь откуда у меня твой телефон. З.Ы. я ничего через 3х лиц не узнаЮ

Она - не знаю откуда? Может поделишься?

Я - сама дала)

Она - когда?

Я - ой, давно, но это уже и не важно, какая разница. Ладно, я на тренировку, через час продолжим, если не против

Она - ок

Перезваниваю через 1.5 часа. Уже удобно разговаривать.

Бла бла бла привет. трёп минуту где-то. Она торопится куда-то (бля, плохой момент) Ты куда-то спешишь? Не удобно говорить? Она - нет, нормально, я пока не спешу, просто ищу кое-что. Потом говорю, Хочу с тобой встретиться завтра. Она сразу говорит, я работаю завтра и послезавтра. Я - ок, без проблем. Давай в начале след. недели, во вторник работаешь? Она - нет, но у меня пары....потом добавляет - с 2 до 6. Я - там даже удобнее после 6. Она - не знаю. Я - я зато знаю. Она - я ничего не планирую заранее. Я - надо заранее, потому, что это вечер и его надо чётко решить. Она мямлит чё-то опять. Я говорю, всё давай, я позвоню в воскр. тогда и решим. Она - договорились.

Вчера, т.е. в воскр. она работала. Пишу ей сообщение - Привет, как будет свободная минутка от работы, перезвони.

ответа нет.

Сегодня в обед закинул интригу - я кое-что о тебе узнал...

Ответа не было пока. Есть 2 варианта - забить или действовать дальше, но имхо, чё-то плохо дело, легче наверное забить. Хз или игнор пока тоже.

Идеи может у кого?

спасибо

Опубликовано:

1. Забей на смс!!! хочешь свиданку - вызванивай!

2. я бы забил. если очень хочется, попробуй позвонить. если не возьмет - заинтригуй, чтоб ей было интересно с тобой поговорить) там уже можно как-нибудь вывести на свиданку (опять же интрига, а не "пойдем в парке посидим").

Опубликовано:

Да чё тут интриговать. Цель заинтриговать уже была) Не перезвонит или не напишет - забью) Смысле чё-то ещё писать самому, смс видела мои 100%. Надо будет - позвонит, нет так нет, имхо

Сейчас от неё смс - "Что?"

Пока думаю подождать с ответом) Потом лучше написать. "Я тебя пока плохо знаю, при личной встрече" или как-то так? - где-то было на форуме

Опубликовано:

чем заинтриговать, она тебя даже не помнит, естественно, не хочет с тобой встречаться. Телефон директом брал - надо было вызванивать в течении 2 дней, а никак уж месяцев )

Опубликовано:

В течении 2 дней не было желания)) Вспомнила ведь, но пофиг. Пока буду молчать, пускай подумает.

В любом случае, если не прокатит, то много не потеряю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...