Перейти к публикации
пикап.Форум

вот такая ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит учился я в колледже в группе программистов , потом спустя некоторое время понял что лучше буду бухгалтером и перевёлся на бухгалтера...

Вообщем ближе к делу. В группе бухгалтеров понятное дела много девчонок, до того как перевёлся я общался с некоторыме из них очень хорошо !) Ну вот 2й день учёбы в новой группе , прихожу здороваюсь ( целую в щёчку девочек ) Тут к одной подхожу , а она мне " Я с парнями не целуюсь " я отшутился... думаю пипец девочка даёт !) Ладно на следующий день опять здороваюсь , и одна из моих хороших знакомых ( Всмысле до того как я перешёл, девочка 7 где-то) выдаёт туже речь ! Я в шоке кое как отшутился ... сел за парту , и сижу словно меня дерьмом облили ! Так дерьмово мне никогда ещё не было ! Сам я не урод , слежу за собой , девочек знакомых много , чувство юмора всё есть !) Значимость девушек я не повышал и не понижал , вёл себе как и до того момента когда перешёл !) Вопрос из-за чего могло получится такое ? что мне делать ... я реально убит, со мной никогда ёще такого не было ! Можит они просто хотят поднять свою самооценку за счёт таких поступков ? Жду советов и обьяснений ...

Опубликовано:
Значит учился я в колледже в группе программистов , потом спустя некоторое время понял что лучше буду бухгалтером и перевёлся на бухгалтера...

Вообщем ближе к делу. В группе бухгалтеров понятное дела много девчонок, до того как перевёлся я общался с некоторыме из них очень хорошо !) Ну вот 2й день учёбы в новой группе , прихожу здороваюсь ( целую в щёчку девочек ) Тут к одной подхожу , а она мне " Я с парнями не целуюсь " я отшутился... думаю пипец девочка даёт !) Ладно на следующий день опять здороваюсь , и одна из моих хороших знакомых ( Всмысле до того как я перешёл, девочка 7 где-то) выдаёт туже речь ! Я в шоке кое как отшутился ... сел за парту , и сижу словно меня дерьмом облили ! Так дерьмово мне никогда ещё не было ! Сам я не урод , слежу за собой , девочек знакомых много , чувство юмора всё есть !) Значимость девушек я не повышал и не понижал , вёл себе как и до того момента когда перешёл !) Вопрос из-за чего могло получится такое ? что мне делать ... я реально убит, со мной никогда ёще такого не было ! Можит они просто хотят поднять свою самооценку за счёт таких поступков ? Жду советов и обьяснений ...

Моё мнение что целоваться в группе с девчонками в щёчку, это глупо, так только делают они сами между собой, представь картину, ты каждый божий день будешь целовать всех своих тёлок в группе на протяжении несколько лет?(сколько ты там учиться будешь я не знаю) реально бред.

А то что ты себя так чувствуешь, то как сказал чувак выше меня, не парься, не забивай голову всякой фигнёй, они же не сказали что то типо "я не целуюсь с уродами"

И запомни, с тёлками в группе лучше не мути, сам был в универе, пытался, ничего хорошего не выйдет, хотя мне так говорили, а я дурак не слушал.

Удачи!

Опубликовано:
Смешно звучит.
...

Жду советов и обьяснений ...

Действительно, что-то странно! :lol:

А мальчики на твои поцелуи в щёчку что говорят? Или они тебя целуют? :lol:

Опубликовано:
Моё мнение что целоваться в группе с девчонками в щёчку, это глупо, так только делают они сами между собой, представь картину, ты каждый божий день будешь целовать всех своих тёлок в группе на протяжении несколько лет

Спасибо я тоже уже понял что это бред !)))))))))

И запомни, с тёлками в группе лучше не мути, сам был в универе, пытался, ничего хорошего не выйдет, хотя мне так говорили, а я дурак не слушал.

Хотел я с одной замутить, мне оооочень в карту ... но теперь я скорей всего придержусь советов , т.к не хочу в случии чего быть каким то злодеем в глазал всё тех же одногрыпников (одногрупниц)

Смешно звучит.

Чё смешного ?! написал как есть =)))

А мальчики на твои поцелуи в щёчку что говорят?

Слы если ты пацанов целуешь , то это не значит что другие такие же =))))))))

Опубликовано:
Смешно звучит.

Чё смешного ?! написал как есть =)))

Высокие технологии разочаровали, привлекла карьера финансового мешка... :lol:

А мальчики на твои поцелуи в щёчку что говорят?

Слы если ты пацанов целуешь , то это не значит что другие такие же =))))))))

Хм, а я почему-то подумал, что тебе всё равно кого в щёчку целовать :lol: Ты же раньше среди программистов был... :lol: Они такие... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...