Перейти к публикации
пикап.Форум

вот такая ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит учился я в колледже в группе программистов , потом спустя некоторое время понял что лучше буду бухгалтером и перевёлся на бухгалтера...

Вообщем ближе к делу. В группе бухгалтеров понятное дела много девчонок, до того как перевёлся я общался с некоторыме из них очень хорошо !) Ну вот 2й день учёбы в новой группе , прихожу здороваюсь ( целую в щёчку девочек ) Тут к одной подхожу , а она мне " Я с парнями не целуюсь " я отшутился... думаю пипец девочка даёт !) Ладно на следующий день опять здороваюсь , и одна из моих хороших знакомых ( Всмысле до того как я перешёл, девочка 7 где-то) выдаёт туже речь ! Я в шоке кое как отшутился ... сел за парту , и сижу словно меня дерьмом облили ! Так дерьмово мне никогда ещё не было ! Сам я не урод , слежу за собой , девочек знакомых много , чувство юмора всё есть !) Значимость девушек я не повышал и не понижал , вёл себе как и до того момента когда перешёл !) Вопрос из-за чего могло получится такое ? что мне делать ... я реально убит, со мной никогда ёще такого не было ! Можит они просто хотят поднять свою самооценку за счёт таких поступков ? Жду советов и обьяснений ...

Опубликовано:
Значит учился я в колледже в группе программистов , потом спустя некоторое время понял что лучше буду бухгалтером и перевёлся на бухгалтера...

Вообщем ближе к делу. В группе бухгалтеров понятное дела много девчонок, до того как перевёлся я общался с некоторыме из них очень хорошо !) Ну вот 2й день учёбы в новой группе , прихожу здороваюсь ( целую в щёчку девочек ) Тут к одной подхожу , а она мне " Я с парнями не целуюсь " я отшутился... думаю пипец девочка даёт !) Ладно на следующий день опять здороваюсь , и одна из моих хороших знакомых ( Всмысле до того как я перешёл, девочка 7 где-то) выдаёт туже речь ! Я в шоке кое как отшутился ... сел за парту , и сижу словно меня дерьмом облили ! Так дерьмово мне никогда ещё не было ! Сам я не урод , слежу за собой , девочек знакомых много , чувство юмора всё есть !) Значимость девушек я не повышал и не понижал , вёл себе как и до того момента когда перешёл !) Вопрос из-за чего могло получится такое ? что мне делать ... я реально убит, со мной никогда ёще такого не было ! Можит они просто хотят поднять свою самооценку за счёт таких поступков ? Жду советов и обьяснений ...

Моё мнение что целоваться в группе с девчонками в щёчку, это глупо, так только делают они сами между собой, представь картину, ты каждый божий день будешь целовать всех своих тёлок в группе на протяжении несколько лет?(сколько ты там учиться будешь я не знаю) реально бред.

А то что ты себя так чувствуешь, то как сказал чувак выше меня, не парься, не забивай голову всякой фигнёй, они же не сказали что то типо "я не целуюсь с уродами"

И запомни, с тёлками в группе лучше не мути, сам был в универе, пытался, ничего хорошего не выйдет, хотя мне так говорили, а я дурак не слушал.

Удачи!

Опубликовано:
Смешно звучит.
...

Жду советов и обьяснений ...

Действительно, что-то странно! :lol:

А мальчики на твои поцелуи в щёчку что говорят? Или они тебя целуют? :lol:

Опубликовано:
Моё мнение что целоваться в группе с девчонками в щёчку, это глупо, так только делают они сами между собой, представь картину, ты каждый божий день будешь целовать всех своих тёлок в группе на протяжении несколько лет

Спасибо я тоже уже понял что это бред !)))))))))

И запомни, с тёлками в группе лучше не мути, сам был в универе, пытался, ничего хорошего не выйдет, хотя мне так говорили, а я дурак не слушал.

Хотел я с одной замутить, мне оооочень в карту ... но теперь я скорей всего придержусь советов , т.к не хочу в случии чего быть каким то злодеем в глазал всё тех же одногрыпников (одногрупниц)

Смешно звучит.

Чё смешного ?! написал как есть =)))

А мальчики на твои поцелуи в щёчку что говорят?

Слы если ты пацанов целуешь , то это не значит что другие такие же =))))))))

Опубликовано:
Смешно звучит.

Чё смешного ?! написал как есть =)))

Высокие технологии разочаровали, привлекла карьера финансового мешка... :lol:

А мальчики на твои поцелуи в щёчку что говорят?

Слы если ты пацанов целуешь , то это не значит что другие такие же =))))))))

Хм, а я почему-то подумал, что тебе всё равно кого в щёчку целовать :lol: Ты же раньше среди программистов был... :lol: Они такие... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...