Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет нужен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одногрупница. 1ый курс. Девочка живет в общаге, из маленького городка. Очень и очень симпатичная. В общаге появились уже какието ухожоры-тфны которые дарят цветы (лол) и так дальше.

Вот в чем проблема.

Она очень трудно идет на контакт. Т.Е как с другом можно общатся, но как только дело доходит до свидания, аля пошли покажу ночной город (я коренной житель, знаю все места и так далее) она впадает в жуткий мороз и ищет миллион отмазок.

Один раз все таки удалось ее вытянуть, мило побеседовали, я ей показал все наши достопремичательности, попоил кофе. За время когда мы гуляли ей позвонил какойто поц и она попросила меня его отшить. (сказала что я ее парень)

У меня несколько соображений почему она такая замкнутая в плане отношений.

1) у нее есть парень

2) она думает или ей навязали баба\мама\дед и так далее что у всех городских пацанов одно на уме

3) она боится окружения\меня

4) я ей не нравлюсь\не в ее вкусе.

Теперь о себе:

Симпатичен, сразу добился расположение всех телок в группе к себе, часто гуляю с другими одногрупницами, пою их кофе и так далее. Постоянно в окружении других баб но для меня они не представляют интереса. Постоянно в режиме мачо или аля модель приза.

Предложение забить на нее и найти другую, таких миллионы и так далее, все понимаю. Но вот она для меня та самая желанная %)

Опубликовано:

Соображения свои сразу в печь. Не парься. Чем больше думаешь о том, "почему?", "как?", "какова х*я?", тем больше себя накурчиваешь. Это не есть гуд.

Возможно, причиной ее отморозок является мешок тараканов, или еще какие-нить закидоны, корни которых сокрыты глубоко в ее милой головке, хрен его знает.

А может, ее тупо все задолбало, у нее стресс, она же приехала из маленького городка, а тут на нее все как обрушитя - новая жизнь, знакомства, учеба, ТФНы роятся... А тут еще и ты весь такой альфа, топовый мальчик, ее донимаешь.

Попробуй поиграть с ней в ближе-дальше. И это, инфы дай побольше. Опиши свиданки, о чем на них трете, какие приемы уже заюзал и все такое прочее.

Опубликовано:

Уже на 1ой неделе знакомства я попытался ее вытащить гулять.

Звоню, привет, я вот работал когда то екскурсоводом на пол ставки, у тебя есть уникальная возможность в компании с таким милым парнем как я провести вечер. У нее отмазы. Я уже седня нагулялась, устала, болят ноги. Я коротко и четко: ок, пока. Она: ты не обиделся? Я: нет, без проблем.

Потом спустя дня 3 подкараулил ее после учебы. Думаю может не хочет что то мутить при людях, встретил ее когда она шла в общагу. Ну иду с ней, общаюсь. Говорю вину надо заглаживать, ты сегодня что делаеш? Она начинает думать свои отмазы, еще не успев ниче придумать я говорю: сегодня, в 7 здесь. (ну чем она могла себя занять - ничем) Резко разворачиваюсь и ухожу.

Прихожу в 7. Стою. Она су** не приходит. Пишу смс: 5 минут и ухожу. Она су** молчит.

Я злой возвращаюсь, через 2 часа смс: прости, я спала. Ответ: смешно. Она: ну прости пожалуйста, все такое. Игнор около 2х дней, свечусь возле нее с другими телками.

Но бл* запала все таки она мне в душу, стоим както в коридоре, она такая: слушай купи мне попить. Я: ты не охренела, нечего больше мне делать. Сходи мол сама купи. Она: ну пожалуйста, смотрит сук* своими невинным глазами. Ладно хер с вами, ок, только теперь ты х*уй отмажешся. В среду в 7. Встречу возле общаги. ок

Среда.

Стою жду. Звоню, ало привет че не выходиш.

Она: у меня промокли ноги, я не прийду

Я: ты за кого меня принимаеш? я отложил свои дела, а ты мол так сяк. Мне пох*й я тебя жду.

Выходит)

Жуткий мороз, я никуда не пойду, устала, холодно. Затащил ее в кафе, попоил кофем. Она, все мне уже пора, я так спешу. Пошли обратно, треп ниочем, в это время позвонил какойто хахаль ей на телефон она попросила ответить, мол я ее парень. Ну довел, все такое. Ели уламал на поцелуй в щечку (пздц!просто)

Игнор.

Звонок на выходных:

пошли в клуб. Пошли, 2х2. За время, пока я ходил в туалет\танцевать к ней подвалило 2 чмыря которые уже начали ее замолаживать (2 разных)

Меня такой рассклад вообще не впечетлил, я грю, мол все, тут уже скучно, до утра сидеть не собираемся, удачно вам отгулять и валим с другом.

Со стороны самый верный способ забить на нее болт

Опубликовано:
Одногрупница. 1ый курс. Девочка живет в общаге, из маленького городка. Очень и очень симпатичная. В общаге появились уже какието ухожоры-тфны которые дарят цветы (лол) и так дальше.

Вот в чем проблема.

Она очень трудно идет на контакт. Т.Е как с другом можно общатся, но как только дело доходит до свидания, аля пошли покажу ночной город (я коренной житель, знаю все места и так далее) она впадает в жуткий мороз и ищет миллион отмазок.

Девственница. Игра будет долгой.

Опубликовано:

"Нашла коса на камень"

Ты хоть миллион ей роз подари и на голове ходи, она встречаться с тобой не будет.

А встретит мальчика может не такого красивого и влюбится в него без ума.

Придётся тебе смириться с этим.

Опубликовано:

Вызванивай снова. Один звонок, одно приглашение. Говори не сухо, а на позитивной волне. Значимость твоя для нее пока что мала. На свиданке (если таковая вообще состоится) и виду не подавай о том, что было между вами до этого, никаких обид или претензий. У тебя все нормально, ты просто расслабляешься в хорошей компании. В общем, обычное свидание. После отпишись, будем думать.

Либо.

Вариант Б. Игнор на неделю. Но не просто тупо игнор с минимумом контактов, а игнор вербальный, скорее дальше, а не игнор. То есть играй взглядами и калибруй. Будет посылать ССС - хорошо. Будет делать Д в ответ - держись. Если сама пойдет на контакт - то действуй по обстоятельствам. На ее Б можно куда-нить вытаскивать.

Больше пока ничего не придумал...

Опубликовано:

up

Всплыл факт,что она ветреная. Т.Е шалава..

не верю. не то что влюбился просто по глазам вижу что девушка не шалава

Опубликовано:
причина? просто интересно понять ее тип, почему она так думает.

она таких как ты видела сотни

в маленьком городе у неё тоже поклонников хватало и она научилась держать их на дистанции

п.с. чисто интуитивное мнение

Опубликовано:
Всплыл факт,что она ветреная. Т.Е шалава..

не верю. не то что влюбился просто по глазам вижу что девушка не шалава

Откуда информация? При каких обстоятельствах узнал и от кого? Возможно специально пускает такой слух про себя, чтобы подергать тебя...

А вообще не верь всему что пишут/говорят, всегда фильтруй входящую информацию, а то мигом навешают говна на уши, маладес что не ведешься.

Опубликовано:

Наверное так и сделаю

Не потому что я струсил или отступил, просто я не вижу выхода для дальнешего развития отношения. Девочка вечно отмораживается при интимной беседе, да и заколупало постоянно внимание к ней, уже там какието парни с 3ьего курса к ней приходили. Короче я заебусь ревновать.

Пока буду искать другую, хотя возможно она переосмыслит и сама захочет какого то продолжения.

Просто у меня очень какой-то критический параметр оценивания девушек, смотрю только в сторону 6-7 и выше. Вот както не тянет на пятерок, ваапше. Возможно это плохо, а возможно это хорошо. Посоветуйте что то по этому поводу.

Просто мне 17, а у моих сверстниц естесно одно на уме, как бы мне парня постарше, да с кошельком потолще.

Я понимаю что нужно брать своей оригинальностью\самобытностью\уникальностью, но девочкам в 17 лет такое не прокатит...

Вот такой вот замкнутый круг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...