Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет нужен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одногрупница. 1ый курс. Девочка живет в общаге, из маленького городка. Очень и очень симпатичная. В общаге появились уже какието ухожоры-тфны которые дарят цветы (лол) и так дальше.

Вот в чем проблема.

Она очень трудно идет на контакт. Т.Е как с другом можно общатся, но как только дело доходит до свидания, аля пошли покажу ночной город (я коренной житель, знаю все места и так далее) она впадает в жуткий мороз и ищет миллион отмазок.

Один раз все таки удалось ее вытянуть, мило побеседовали, я ей показал все наши достопремичательности, попоил кофе. За время когда мы гуляли ей позвонил какойто поц и она попросила меня его отшить. (сказала что я ее парень)

У меня несколько соображений почему она такая замкнутая в плане отношений.

1) у нее есть парень

2) она думает или ей навязали баба\мама\дед и так далее что у всех городских пацанов одно на уме

3) она боится окружения\меня

4) я ей не нравлюсь\не в ее вкусе.

Теперь о себе:

Симпатичен, сразу добился расположение всех телок в группе к себе, часто гуляю с другими одногрупницами, пою их кофе и так далее. Постоянно в окружении других баб но для меня они не представляют интереса. Постоянно в режиме мачо или аля модель приза.

Предложение забить на нее и найти другую, таких миллионы и так далее, все понимаю. Но вот она для меня та самая желанная %)

Опубликовано:

Соображения свои сразу в печь. Не парься. Чем больше думаешь о том, "почему?", "как?", "какова х*я?", тем больше себя накурчиваешь. Это не есть гуд.

Возможно, причиной ее отморозок является мешок тараканов, или еще какие-нить закидоны, корни которых сокрыты глубоко в ее милой головке, хрен его знает.

А может, ее тупо все задолбало, у нее стресс, она же приехала из маленького городка, а тут на нее все как обрушитя - новая жизнь, знакомства, учеба, ТФНы роятся... А тут еще и ты весь такой альфа, топовый мальчик, ее донимаешь.

Попробуй поиграть с ней в ближе-дальше. И это, инфы дай побольше. Опиши свиданки, о чем на них трете, какие приемы уже заюзал и все такое прочее.

Опубликовано:

Уже на 1ой неделе знакомства я попытался ее вытащить гулять.

Звоню, привет, я вот работал когда то екскурсоводом на пол ставки, у тебя есть уникальная возможность в компании с таким милым парнем как я провести вечер. У нее отмазы. Я уже седня нагулялась, устала, болят ноги. Я коротко и четко: ок, пока. Она: ты не обиделся? Я: нет, без проблем.

Потом спустя дня 3 подкараулил ее после учебы. Думаю может не хочет что то мутить при людях, встретил ее когда она шла в общагу. Ну иду с ней, общаюсь. Говорю вину надо заглаживать, ты сегодня что делаеш? Она начинает думать свои отмазы, еще не успев ниче придумать я говорю: сегодня, в 7 здесь. (ну чем она могла себя занять - ничем) Резко разворачиваюсь и ухожу.

Прихожу в 7. Стою. Она су** не приходит. Пишу смс: 5 минут и ухожу. Она су** молчит.

Я злой возвращаюсь, через 2 часа смс: прости, я спала. Ответ: смешно. Она: ну прости пожалуйста, все такое. Игнор около 2х дней, свечусь возле нее с другими телками.

Но бл* запала все таки она мне в душу, стоим както в коридоре, она такая: слушай купи мне попить. Я: ты не охренела, нечего больше мне делать. Сходи мол сама купи. Она: ну пожалуйста, смотрит сук* своими невинным глазами. Ладно хер с вами, ок, только теперь ты х*уй отмажешся. В среду в 7. Встречу возле общаги. ок

Среда.

Стою жду. Звоню, ало привет че не выходиш.

Она: у меня промокли ноги, я не прийду

Я: ты за кого меня принимаеш? я отложил свои дела, а ты мол так сяк. Мне пох*й я тебя жду.

Выходит)

Жуткий мороз, я никуда не пойду, устала, холодно. Затащил ее в кафе, попоил кофем. Она, все мне уже пора, я так спешу. Пошли обратно, треп ниочем, в это время позвонил какойто хахаль ей на телефон она попросила ответить, мол я ее парень. Ну довел, все такое. Ели уламал на поцелуй в щечку (пздц!просто)

Игнор.

Звонок на выходных:

пошли в клуб. Пошли, 2х2. За время, пока я ходил в туалет\танцевать к ней подвалило 2 чмыря которые уже начали ее замолаживать (2 разных)

Меня такой рассклад вообще не впечетлил, я грю, мол все, тут уже скучно, до утра сидеть не собираемся, удачно вам отгулять и валим с другом.

Со стороны самый верный способ забить на нее болт

Опубликовано:
Одногрупница. 1ый курс. Девочка живет в общаге, из маленького городка. Очень и очень симпатичная. В общаге появились уже какието ухожоры-тфны которые дарят цветы (лол) и так дальше.

Вот в чем проблема.

Она очень трудно идет на контакт. Т.Е как с другом можно общатся, но как только дело доходит до свидания, аля пошли покажу ночной город (я коренной житель, знаю все места и так далее) она впадает в жуткий мороз и ищет миллион отмазок.

Девственница. Игра будет долгой.

Опубликовано:

"Нашла коса на камень"

Ты хоть миллион ей роз подари и на голове ходи, она встречаться с тобой не будет.

А встретит мальчика может не такого красивого и влюбится в него без ума.

Придётся тебе смириться с этим.

Опубликовано:

Вызванивай снова. Один звонок, одно приглашение. Говори не сухо, а на позитивной волне. Значимость твоя для нее пока что мала. На свиданке (если таковая вообще состоится) и виду не подавай о том, что было между вами до этого, никаких обид или претензий. У тебя все нормально, ты просто расслабляешься в хорошей компании. В общем, обычное свидание. После отпишись, будем думать.

Либо.

Вариант Б. Игнор на неделю. Но не просто тупо игнор с минимумом контактов, а игнор вербальный, скорее дальше, а не игнор. То есть играй взглядами и калибруй. Будет посылать ССС - хорошо. Будет делать Д в ответ - держись. Если сама пойдет на контакт - то действуй по обстоятельствам. На ее Б можно куда-нить вытаскивать.

Больше пока ничего не придумал...

Опубликовано:

up

Всплыл факт,что она ветреная. Т.Е шалава..

не верю. не то что влюбился просто по глазам вижу что девушка не шалава

Опубликовано:
причина? просто интересно понять ее тип, почему она так думает.

она таких как ты видела сотни

в маленьком городе у неё тоже поклонников хватало и она научилась держать их на дистанции

п.с. чисто интуитивное мнение

Опубликовано:
Всплыл факт,что она ветреная. Т.Е шалава..

не верю. не то что влюбился просто по глазам вижу что девушка не шалава

Откуда информация? При каких обстоятельствах узнал и от кого? Возможно специально пускает такой слух про себя, чтобы подергать тебя...

А вообще не верь всему что пишут/говорят, всегда фильтруй входящую информацию, а то мигом навешают говна на уши, маладес что не ведешься.

Опубликовано:

Наверное так и сделаю

Не потому что я струсил или отступил, просто я не вижу выхода для дальнешего развития отношения. Девочка вечно отмораживается при интимной беседе, да и заколупало постоянно внимание к ней, уже там какието парни с 3ьего курса к ней приходили. Короче я заебусь ревновать.

Пока буду искать другую, хотя возможно она переосмыслит и сама захочет какого то продолжения.

Просто у меня очень какой-то критический параметр оценивания девушек, смотрю только в сторону 6-7 и выше. Вот както не тянет на пятерок, ваапше. Возможно это плохо, а возможно это хорошо. Посоветуйте что то по этому поводу.

Просто мне 17, а у моих сверстниц естесно одно на уме, как бы мне парня постарше, да с кошельком потолще.

Я понимаю что нужно брать своей оригинальностью\самобытностью\уникальностью, но девочкам в 17 лет такое не прокатит...

Вот такой вот замкнутый круг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...