Перейти к публикации
пикап.Форум

Добиться ожп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория тут http://forum.pickup.ru/t57476.html

С момента ДОДа прошло 3 месяца. она по прежнему встречается с этим парнем. называет его любимым, хотя не любит... Недавно у них была очень серьезная ссора, после которйо они чуть не расстались. Потмо помирились,ща все ок. Причем ссора была до боли глупой и смешной) Парень реально тупил. Ну прям как в Правилах съема метод Хитча)) Этот ТФН упрекал ее в том что он ее любит а она его нет. Типа он так не может бла бла бла)

Ко мне она относится хорошо, примерно раз в неделю встречаемся, встречи проходят давольно насыщенно и необычно) При каждой нашей встрече он обязательно ей звонит, она постоянно ему врет, что меян щас рядом нет. Если же он узнает, начинает дико ревновать. Вобщем парнишка на ней повернут на все 100. На последней встрече я поцеловал ее в уголок губ, до засоса дело не дошло.

На данны момент мне нужно понравится ей больше чем тот парень. Нужно соблазнить и сделать ее лтр!

Пожскажите план действий?

Через 2 недели у меня Др на котором она будет. Возможно будут какие-то предложения?

Опубликовано:
Купи ей розу!

Все это советуешь?

трахни её на дне рождении... Хоть напои, но трахни)

не даст она, она заядлая целка... Это не вариант, к тому же в клубе на днюхе,дома в спокойной обстановке еще можно попробовать.

Вопрос в том как вести себя так что бы она сама меня захотела,причем захотела больше чем своего парня?

Опубликовано:

Меня интересует как я должен вести себя в такой ситуации? как должен относится к ее парню? уместны ли тут подарки и другие знаки внимания? или наоборо лучше будет вести себя безразлично и недоступно?

Опубликовано:

Веди себя альфово! Какие подарки, знаки внимания? Ты собрался ей что-то подарить на твой ДР?

Сделай так, чтобы она вкладывала в тебя ресурс: пришла на день рождения - где подарок, а подарка нет? ничего страшного, с тебя массаж. Сегодня же мой День! Рождения!, все должны меня ублажать; как так не хочешь? Ну ладно, вон Лена/Маша/Вика готова. Постоянное Б-Д, зажигай с другими девочками и просто будь в центре внимания. И всё у тебя получится =)

Опубликовано:

какие еще будут предложения?

Сейчас этот парнишка писец как ревнует изза того что я с ней ходил на днях гулять и выложил в нете ее фото с этой прогулки. причем всю свою ревность изливает на нее, от чего бедная девушка уже в депрессии

Опубликовано:

Михаил мой вам совет

забей на парня он неудачник,он те не равных, больше кинестики, боишся поцеловать(значимость снижай) скоко было встреч и не одного засоса, не бойся прорвемся, делай то что хочеш , буть наглей епт

Опубликовано:

я именно так себя и веду. Причем девушка сама сказала что я стал наглее и слишком самоуверенным. И ей это типа не нравится. Раньше я был спокойным и наверное даже покорным. Вот не знаю верить ей?нет? Но таким как был я всеравно уже не стану )

Опубликовано:

Она его жалеет. Ей же нужно кого-то жалеть? =) И хорошо, что это не ты.

В такой ситуации я делал вид, как по написанному, что его просто не существует. Т.е. ноль эмоций.

Как показывает практика, такое поведение девушки может быть продиктовано желанием "подстегнуть" тебя, заставить выдавить из тебя схожие эмоции как у того, жалеемого ею, парня. И сравнить кто ж из вас более ревнив и больше "любит". Это её игрушки.

А забей и не парься. Она, кстати, поддерживает с тобой отношения не просто так, это точно, и не как с "запасным аэродромом". Хочет, чтоб ты принял волевое решение. :)

Опубликовано:

Спасибо за ценные советы!))

Она его жалеет, пожалуй я соглашусь, но она с ним в большей степени очень хорошо проводит время, возможно даже он ей дает сейчас то чего я в свое время не дал. Наверное мне стоит сейчас его переплюнуь в этом и вести себя совершенно не ординарно,совсем не так как я вел раньше?

По поваду аэродрома я тоже соглашусь. Но есть и другая прчиина почему она может себ ятак вести. Мы с ней очень давно знакомы и что у нее, что у меня, среди противоположного пола никого ближе нет.

С другой стороны однажды когда мы с нйе пошли погулять, получилось так что мы пробрались на футбольный стадион в то время когда там не было ни души. Залезли на самую высокую трибуну, вобщем все было классно и романтично. Так вот тогда она забыла про своего парня и сказала что это не прогулка а самое настоящее свидание. и что ей очень стыдно что она себя так ведет)

и есть ли какиенибудь реальные советы о том самом волевом решении? )) Единственное что я себе представляю это побольше кинестетики и в последствии наконец засосать ее! Хоят больше чем уверен что она при живом парне никому не даст себя поцеловать...вот и не знаю че делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...