Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет всем.Короче не могу понять что она от меня хочет!Вродибы хочет со мнои видеться мы сней гуляем, но потом всё заканчиваеться улыбкой словами спасибо за вечер и скромным поцелуем в щеку!Сама за меня в ресторане платит, тоесть она не корыстна!Но когда лезу поцеловать, то она как бы не хочет!мы сней виделись(гуляли) 3 раза!на 2 свидании сказала такое.Не перед моими окнами, и хочу чтобы аж горел от хотения!На 3 свидании тоже в щеку!Может она и скромная(хотя хз ей 25 лет) но думаю на 3 свидании уже можно!

знакомая девушка сказала что ты такое насчёт этого!Типо я ей очень нравлюсь и она не хочет сразу быть доступной!накаляет обстановку, но я это считаю издевательством!Может это её тактика???Что вы думаете по этому поводу!Не играеться ли она со мнои?Как это узнать?Подскажите!Только не надо таких фраз типо Играеться!Распишите всё подробно пожалуйста!

Изменено пользователем Dim@s (история изменений)
Опубликовано:
купи ей розу! она этого от тебя ждёт, а ты дурачок не понимаешь намёков, она тебя в тормоза записала

Чёто я не понимаю?скажи нормально)

Опубликовано:
ну что тут не понимать? подари ей розу

Без повода?нет я думаю не надо!не в розе дело!может она играеться и не хочет ничего!даже не знаю!мы сней очень хорошо проводим время веселимся и тд и тп...!

Опубликовано:

Для Dim@s.

Судя из поста, ты ее не кинестетил. А как правило, перейти к засосу, без кино, не айс, она будет морозиться. На счет целовать на втором или третьем, то целуй лучше на первом (но только не как бешенный, засосал, что она аж задохнулась от не достатка кислорода) :) С чувством, мягко. Про кино не забывай, примени паучью тактику. Банально, через дорогу переходишь, слегка за плечо, талию, но только не дрожащей рукой. Или когда идешь, вместо слов " идем туда", приобними за талию и направь в нужную сторону. Главное поуверенней действуй. Всетаки ты ведущий, а не ведомый должен быть. А так, тут запахло серьезным ДОДом. Быстрее исправляй ситуацию.

P.s. Да и свидания не каждый день, а то перекормишь вниманием.

P.s.s. На счет розы, лучше в кафешке не заметно сделай из салфетки. Минимум К+ будет.

Опубликовано:
Для Dim@s.

Судя из поста, ты ее не кинестетил. А как правило, перейти к засосу, без кино, не айс, она будет морозиться. На счет целовать на втором или третьем, то целуй лучше на первом (но только не как бешенный, засосал, что она аж задохнулась от не достатка кислорода) :) С чувством, мягко. Про кино не забывай, примени паучью тактику. Банально, через дорогу переходишь, слегка за плечо, талию, но только не дрожащей рукой. Или когда идешь, вместо слов " идем туда", приобними за талию и направь в нужную сторону. Главное поуверенней действуй. Всетаки ты ведущий, а не ведомый должен быть. А так, тут запахло серьезным ДОДом. Быстрее исправляй ситуацию.

P.s. Да и свидания не каждый день, а то перекормишь вниманием.

P.s.s. На счет розы, лучше в кафешке не заметно сделай из салфетки. Минимум К+ будет.

Так в чём прикол!Она сама меня за руку берёт иногда!да и я её пытаюсь трогать!я всегда веду себя уверено!Ёсильно за ней не бегаю знаю свою цену и показываю её ей!но может она просто со мнои развлекаеться?

Опубликовано:
купи ей розу! она этого от тебя ждёт, а ты дурачок не понимаешь намёков, она тебя в тормоза записала

цука ты миня ппц убиваеш в каждой теме все больше и больше :lol::D ааа купи ей розу, автар не слушай его, он стебает, нах ей роза то нужна?бга купи ей БМВ :lol::lol: пля ппц пацсталом))

Опубликовано:

у меня была очень похожая ситуация.Я сделал так: привёл ёё в тихую кафешку у метро боровицкая(там мало народа, играет лёгкая музыка и всегда приглушённый свет). Посидели пообщались с ней минут сорок,потом я провёл визуализацию и поцеловал её когда она была с закрытыми глазами.

Если словарный запас маловат могу дать пример своей визуализации.

Опубликовано:
у меня была очень похожая ситуация.Я сделал так: привёл ёё в тихую кафешку у метро боровицкая(там мало народа, играет лёгкая музыка и всегда приглушённый свет). Посидели пообщались с ней минут сорок,потом я провёл визуализацию и поцеловал её когда она была с закрытыми глазами.

Если словарный запас маловат могу дать пример своей визуализации.

Хорошо!Прошу....

Опубликовано:

при визуализации постарайся говорить то что тебе самому действительно приятно и нравится.

тогда это будет звучать искренне, тебе не надо будет в противном случае выдавливать из себя каждое слово.

тебе нравится тропический пляж, бар из бамбуков, кайт, серф, холотой песок, мягкий закат и ароматный вечер?

мне - да! ))

выбери то что тебе действительно самому нравится, место, где бы ты хотел оказаться!

только не забывай для чего все это и не начинай говорить про гонки Ф1 и футбольный стадион в разгаре чемпионата мира :)

тут вижу зашол разговор про общение, запомните любой расказ можно расказать интересно главное вложить в него имоции, вот почему когда читаеш чейто расказ редко стает интересн оне видиш емоции

А еще насчет розы с салфетки мне больше нравится чем просто роза

А не можеш поцеловать изза одного, 1 попытка может быть неудачна, ты пытайся через время еще рас.

Главное кинесть

А еще с чего ты уверен что ты ей нравишся, а то что сказала подруга ет уйня . тыж не екстрасенс и не знаеш что у нее на уме, мож она хочет тебя в рабство продать

Изменено пользователем Жорик (история изменений)
Опубликовано:

забей на поцелуи, автор трахай ее быстрее, раздевай и трахай, совсему сучки распоясались)

Опубликовано:

А как на счет кинестетики? Ты её трогаешь вообще? Или идешь на расстоянии 2 метра от нее?

она не хочет сразу быть доступной

-А ты должен БРАТЬ! Будь более настойчивым.

я это считаю издевательством

-твое мнение её не интерисует, нет женщин, которые не дают, есть мужики, которые не умеют брать!

Опубликовано:

Seductive послушай ты никогда не думал, что ты переборщить можешь? С девушками вообще грубо нельзя, надо тонко и нежно, если девушка на самом деле нравится, то можно и подождать

Опубликовано:
Seductive послушай ты никогда не думал, что ты переборщить можешь? С девушками вообще грубо нельзя, надо тонко и нежно, если девушка на самом деле нравится, то можно и подождать

Пришла девочка и всё испортила :) Не слушайте её, парни, она плодит тфнское мышление

2 Mane4ka

Переборщить с чем? С кинестетикой? Или с тем, чтобы "брать"?

Если ты на счет кинестетики, тоя не вижу ничего плохого в том, что бы "трогать" девушку. Нет, не надо тупо лапать её за жопу после 3 минут общения. Взять за руку, поправить её прическу, перевести через дорогу.....ну ты понимаешь....и постоянно калибровать реакцию на "продвижение"

Если ты по поводу "брать" - здесь тоже надо калибровать реакцию. Нужно быть настойчивым. К примеру, дома мы целуемся, я начинаю её раздевать, она говорит "нет, не хочу" или чтото в этом роде, я просто игнорирую её слова, либо соглашаюсь и продолжаю чере 1 минуту. Да, если я вижу страх в её глазах, то конечно же я отступлю. Я не собираюсь её насиловать. Это игра, она испытывает мою настойчивость, понимаешь?

Ок, ты говоришь "подождать"? Извини, но если долго ждать, то очень скоро состаришься. Чего ждать??? Турецкой Пасхи? :))) ИМХО

P.S. Допустим будем руководствоватся твоим советом. Что мы получим? ТФН, розовые сопли, стихи....где же страсть? Где же животные инстинкты????

Изменено пользователем Seductive (история изменений)
Опубликовано:

К примеру, дома мы целуемся, я начинаю её раздевать, она говорит "нет, не хочу" или чтото в этом роде, я просто игнорирую её слова, либо соглашаюсь и продолжаю чере 1 минуту

Я не из пугливых, но если бы ты начал лезть ко мне после того как тебе отказали я бы тебя послала, чес слово, потому что это для меня наглость, а я не люблю когда со мной так обращаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...