Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет в развитиии отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, познакомились мы с другом с двумя девушками. Нам по 25 лет, им 18 и 19, студентки. Живут на квартире, т.к. сами из другого города. Ну вот, пригласили мы их на свидание, пошли в клуб, прекрасно пообщались, немного выпили, потанцевали, вообщем, все на позитиве. Отвезли их домой. Через четыре дня снова встретились той же компанией, погуляли в парке, покатались на пароходе. Время провели весело, но все равно с их стороны ощущалось скованность, разговор не складывался, общих тем не находили. Потом погуляли с ними раздельно, то же самое. Еще хочу добавить, что девочки очень скромные, не избалованные и домашние. Вечера проводят в своей комнате. На встречу соглашаются без проблем, но дальше этого дело не идет, т.е. в гости к ним попасть нельзя, т.к. там злая хозяйка, которая выгонит, если узнает, что они привели молодых людей, в гости к нам они тоже не идут, наотрез отказываются. А простые прогулки уже надоели, ощущается как бы невидимая стена между нами. Подскажите, пожалуйста, как вести себя с ними дальше.

Опубликовано:

Знаешь, я когда то форуму мозг трахал, чего у меня не выходит в похожейц ситуации, но ещё и города разныеЭ, причина оказалась в подруге нетрадиционной ориентации))))), это серьёзно!!! что у тебя я не знаю....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...