Перейти к публикации
пикап.Форум

где я накосячил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

была вчера первая свиданка с девушкой. погуляли сначало, потом предложил ей чай попить к ней, а то холодно. она не против была. там кинестетика, засосы. видно было, что я ей нравлюсь. а сегодня звонит, поговорили немного, потом спрашивает, почему я её поцеловал вчера, отвечаю, что понравилась она мне, поэтому.она:только поэтому? я:а разве мало этого?

не знаю, что она услышать хотела ещё. что мне на это ответить надо было???

но после этого начала мне втирать, что не хочет встречаться с тем, кто просто так целует, бред какой-то. показалось, думает она, что кину я её потом. потом говорит, приятно познакомиться было, пока. :ph34r:

кто как думает, как дальше с ней вести себя???

Опубликовано:
была вчера первая свиданка с девушкой. погуляли сначало, потом предложил ей чай попить к ней, а то холодно. она не против была. там кинестетика, засосы. видно было, что я ей нравлюсь. а сегодня звонит, поговорили немного, потом спрашивает, почему я её поцеловал вчера, отвечаю, что понравилась она мне, поэтому.она:только поэтому? я:а разве мало этого?

но после этого начала мне втирать, что не хочет встречаться с тем, кто просто так целует, бред какой-то. показалось, думает она, что кину я её потом. потом говорит, приятно познакомиться было, пока. :ph34r:

ана явно какаято ненормальная, перезвони ей скажи я вот думал почему я тебя поцеловал и понял, что я хотел, женится на тебе! :lol:

а если серьезно, может банально хотела услышать что ты хочеш ЛТР? :huh:

Опубликовано:
ты ей не подарил розу!

блин, я понимаю, что ты в своем факе отжигаешь, но не надо херню советовать в чужих темах, тк некоторые новички не могут отличить нормальный совет от чуши

Опубликовано:

Все нормально, она в тебе заинтересована.. тут либо ты становишься наглым и показываешь (не словами) действиями, что она тебе нравится (уверенно, без нежности), решаешь за нее, где и когда встречаетесь - она согласится на встречу - будь уверен, она прибежит.. там уверенно ее засасываешь, не обязательно вначале. Либо ты ей не пишешь неделю, она волнуется.. потом вытаскиваешь ее и опять засасываешь, но вначале не показывая интереса. Короче либо нагло берешь ее, либо сначала мучаешь немного, а потом все равно она твоя. Расслабься, она уже по-любому твоя.. :-) просто увереннее. целовалась раз - этот тип девчонок уже никуда не денется.

Опубликовано:

Ща сформулирую...

Надо было отвечать, что ты поцеловал ее не для "галочки". Просто мы с тобой весь вечер так классно общались, у меня было такое чуство, что мы знакомы с тобой тысячу лет. От тебя исходит какая-то чарующая энергетика. Я даже сам не понял, КАК я тебя поцеловал. Просто это произошло и всё :)

Опубликовано:
А че не сексанул?

Я вот тоже думаю, почему не было секса?

Автор, тебя пригласили на чай! У меня после такого предложения автоматически

подключается дополнение: "на пару палок"! :rolleyes:

Может, я чего не понял из твоего рассказа? Пояснишь подробнее? :blink:

Опубликовано:
а если серьезно, может банально хотела услышать что ты хочеш ЛТР? :huh:

вот и я про это, может быть думала, что я ей встретиться предложу ещё, а я насчёт встречи следующей ничего не говорил ей.

Ща сформулирую...

Надо было отвечать, что ты поцеловал ее не для "галочки". Просто мы с тобой весь вечер так классно общались, у меня было такое чуство, что мы знакомы с тобой тысячу лет. От тебя исходит какая-то чарующая энергетика. Я даже сам не понял, КАК я тебя поцеловал. Просто это произошло и всё

неплохо так сформулировал :)

А че не сексанул?

во-первых, родители её дома были, правда мы в другой комнате сидели, а во-вторых не охото было секс на первом свидании.

а вот ещё до встречи, когда звонил ей, говорила мне, зачем я с ней встретиться хочу, типо я для неё слишком хорошо выгляжу

Опубликовано:

- Зачем ты меня поцеловал?

- А об этом я обязательно расскажу тебе на третьем свидании

))

Автор, не заморачивайся по всяким мелочам, мысли глобальнее. У тебя есть цель, она в тебе заинтересованна (иначе бы домой не повела мне кажется), бей в одну точку и не тяни с сексом!

У меня в ЛТР девочка часто спрашивает, когда валяемся, типа "а зачем ты меня целуешь", она таким образом выбивает комплимент. Я иногда ей подыгрываю, иногда тупость какунить говорю типа "при соприкосновении с твоими мои губы забавно щекочит, это повышает мне настрение", иногда носом тыкаю, что нечего устраивать мелкие провакации

Опубликовано:

не придавай значения одной детали, действуй дальше

а зачем ты в гости пошел если там родители? 0_0

Опубликовано:

Ребят вас что родители пугают, меня некоторые из вас поражают просто, вы с какой планеты? Нельзя так с девушками, что сразу секс. . . А совет с тем, что "как будто много лет знакомы" очень хороший, уважаю . . .

Опубликовано:

Вопрос не что. Вопрос как.

С чувством.

Мало информации. Попробуй вернуться к ситуации дня через два. Пригласи в какое-нибудь приятное место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...