Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вобщем как вседа выпив вина в компании знакомых девушек пошли в клуб - танцевали, с одной поцелуи и тд - тоесть ресурс на высоте был. Потом они уехали а я поехал в другой клуб - настроение и ресурс на 200% - вхожу иду к бару - вижу одна ОЖП симпатичная улыбается - почти незамечая прохожу мимо и покупаю коктель, танцую зажигая - она смотрит - потом подходит и говорит что я с ней знакомился когда то! Я говорю что непомню и неможет такого быть - она с обидой уходит но потом опять тоже самое я как дурак ее стебу и говорю мол знает ли она как меня зовут? говорит что у нее хорошая память на лица а имен не помнит -вобщем все в таком духе. Я еще немного постебал и потом сам познакомился. Сразу обнял крепко и потом мы танцевали парой так под клубную музыку что все расступались вокруг))). Мене еще почему то очень хотелось ее везде целовать и я это делал! ))) В лоб, в щеки (моё сознание уже вышло из под контроля разума) потом взял и попытался засосать она опешила и помоему не ответила -а мне было пох. Потом вспоминая форум я взял и ушел - но на улицу - посидел там минут 15 и вернулся - она мне помахала и мы опять танцевали еще часа полтора. Угостил выпивкой, проводили пьяную подругу (помог ей одеться у НЕЕ на глазах) и она говорит - поехали завтракать - поехали в кафе - покушали - в это время она расказывала как с ней обычно знакомяться и тд я стебвл немног что ищет аллигарха там. Вобщем старался не тфэнить. Расказывала что какойто мальчик из однокласников обещал сделать ей скидку на иномарку. С такой гордостью - может это проверка была??? Спрашивала не приставала ли ко мне ее подруга - а я сней танцевал тоже ))) В такси в обнимал ее. на улице тоже. Инстиктивно. Вобщем разъехались уже в 6-30 утра. Когда садилась в такси еле успел взять телефон :). Нашел ее в однокласниках - постебал что моного ела на завтрак и что память у нее только на лица - она вроде пыталась меня стебануть что мол еслиб она меня не запомнила то мне нескем было бы танцевать - но я тоже что то написал и она ответила что ладно уговорил. Все - щас делаю паузу -так как улетаю на неделю - 2 вопроса - как считаете есть ли у нее интерес? и 2 что делать по приезду? Звонить или еще раз встретиться в клубе?

Опубликовано:

А мне вчера девушка делала миньет, и когда я кончил - она проглотила все. Подскажите, у нее есть ко мне интерес?

А тебе я посоветую почитать факи, в том числе и о ССС, затем, лучше чтобы ты до улета ее вызвонил и трахнул, но если совсем с этим никак, то по прилету вызванивай, встречайся (только встречу не в клубе, а в уютном месте, со спокойной музыкой. Если не будешь сильно косячить - она твоя. Важный момент - засасывай на первом же свидании. Не повышай ее для тебя значимость, а то ты уже на пути туда, а там ДОД. Твой косяк в клубе - что ты не смог ее прожать на засос. Твой косяк еще больший в кафе - что ты не смог прожать ее на поцелуи/петтинг и там.

И еще раз увижу, что ты сидишь в однокласниках с ней, или вконтакте или в любых других интернет развлекушках, а также общаешься по СМС - задушу :lol:

Опубликовано:

Спасибо тебе 'Черный Барон' большое за ответ. Просто у меня есть проблема- поскольку опыта мало то в кафе с уютом и тихой музыкой без моеготресурса я небуду таким как был в клубе. Я уже через это проходил. Свидания были не скучными конечно но заканчивались ничем. И еще мне эта ожп показалось довольно колючей в общении. Хотя это мне нравиться.

Опубликовано:
Просто у меня есть проблема- поскольку опыта мало то в кафе с уютом и тихой музыкой без моеготресурса я небуду таким как был в клубе. Я уже через это проходил.

Не нарывайся на одни и те же грабли дважды! Если уже было так и прошло не в лучшем виде, попробуй что-нибудь изменить, импровизируй!

Нет ресурса, так получи его, за 1-2 часа до встречи сходи в поле и подними себе настроение выше крыши! Главное, помни, не старайся понравиться ей, если она согласилась на свидание, значит ты ей УЖЕ понравился, и от тебя остается только не испортить все!

Опубликовано:

офф (про подъем ресурса):

С одной проводишь вечер (петтинг), а с другой ночь(трах).

Всем весело.

Опубликовано:

Странный у вас подход, господа. Ваши посты мне напоминают порутчика Ржевского, который пялил все что движется.

Зачем ходят на дискотеки девушки вы видимо понимаете, но не до конца. Да, туда ходят познакомиться, но и те только за этим, а ПРОСТО оторваться найдя себе кавалера на ОДНУ дискотеку. Не обязательно все заканчивается трахом. подумайте над этой веткой развития событий, чтобы потом не обламываться.

И вообще чем спокойнее ты воспринимаешь ситуацию тем меньше ошибок делаешь и еще если что не так стремно обламываться.

Опубликовано:

Выход в поле совершенно не гарантирует ресурса можно нарваться на неадекват и станет еще хуже. Мне ресурс поднимает вино, общение со знакомыми ожп и как сказать независимость от окружающих тоесть когда ведешь себя так как хочешь и на всех наплевать.

И еще а как прожать на засос ?)) я целовал ее несколько секунд в губы а она неожидпла и неответила))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...