Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем есть у меня одноклассница. Она мне нравиться, я ей тоже. Каждые выхи гуляем, но с компанией. Постоянно её кинестетЮ, но пока не целовались. Вопрос в том что я не могу точно понять, хочет ли она быть со мной как с парнем или как с другом...Никогда не говорил с ней об отношениях. Когда лучше её поцеловать?

Лично у меня есть свой небольшой план (вносите коррективы:)

Для начала Позвать ее погулять один на один, сходить куданить в кино...А потом уже по обстоятельствам.

Опубликовано:
Вообщем есть у меня одноклассница. Она мне нравиться, я ей тоже. Каждые выхи гуляем, но с компанией. Постоянно её кинестетЮ
Вопрос в том что я не могу точно понять, хочет ли она быть со мной как с парнем или как с другом...

Её все друзья лапают? (это риторический вопрос! вывод сам из него сделаешь?)

Когда лучше её поцеловать?

Чем быстрее тем лучше! Ей не нужна подружка в джинсах и кросовках! Она от тебя другово ждёт!

Раком - это прямой путь к сердцу девушки..

Ога через весь желудок :D

Опубликовано:
Вообщем есть у меня одноклассница. Она мне нравиться, я ей тоже. Каждые выхи гуляем, но с компанией. Постоянно её кинестетЮ, но пока не целовались. Вопрос в том что я не могу точно понять, хочет ли она быть со мной как с парнем или как с другом...Никогда не говорил с ней об отношениях. Когда лучше её поцеловать?

Лично у меня есть свой небольшой план (вносите коррективы:)

Для начала Позвать ее погулять один на один, сходить куданить в кино...А потом уже по обстоятельствам.

целуй, когда захочешь, можешь вообще в кино не водить а при следующей встрече поцеловать в губы.

в чувствах не признаваться, переведи все в игру, об отношениях не говори...лишнее.

Опубликовано:
Если не захочет идти на свидание, то перед всем классом упади на колени и вручи букет роз! Знаешь, как ей будет приятно...

:lol: сто питсот раз :lol:

Большие члены жгут, даже не знаю что тут в этой ситуации добавить... :)

2Автор, ты ничего и не поймешь пока не начнешь действовать... Помнишь в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"...

-Ааэээ ууу... Между прочим вы меня не так поняли!

-А как ж тебя понимать, коли ты молчишь?!

Можно догадаться, она тоже думает, чего ты хочешь от нее... Решайся быстрей, пока не попал в тормоза! Имхо, кино не лучшее место для свидания... Просто проведи весело время с ней вдвоем, без компании! Там все уж и решите...

Опубликовано:
Вопрос в том что я не могу точно понять, хочет ли она быть со мной как с парнем или как с другом...

Зачем тебе это понимать,главное сам пойми нужнали она тебе ,

Никогда не говорил с ней об отношениях.

лучше фак по малолеткам ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...