Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос при неожиданной встрече...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!! Вот у меня такой вопрос: если я вдруг на улице внезапно встречу свою однокласницу или просто знакомую, возможно ли устроить крышенос... Я подчёркиваю что встреча неожиданна для обоих.

Если же нельзя или очень трудно это сделать, то о чём можно поговорить, чтобы заинтересовать её так, чтобы она захотела продолжения беседы... :)

Опубликовано:

А вот если вдруг по башке монтировкой двинуть, то какой шнурок развяжется?

По теме: Крышеснос устроить канеш можно, но придется импровизировать, раз встреча будет неожиданна для обоих. А зачем вообще устраивать одноклассницам или просто знакомым крышесносы? Ресурс некуда девать? Или знакомиться не умеешь? Нипаняяятна...

Опубликовано:
Подойди ис ходу засоси её, а потом....... БЕЖАТЬ:D

Да это отличная идея!!! :D

А вот если вдруг по башке монтировкой двинуть, то какой шнурок развяжется?

По теме: Крышеснос устроить канеш можно, но придется импровизировать, раз встреча будет неожиданна для обоих. А зачем вообще устраивать одноклассницам или просто знакомым крышесносы? Ресурс некуда девать? Или знакомиться не умеешь? Нипаняяятна...

Неееет... просто к этой однокласснице я испытываю коекакие чувства... Воот!!! А получилось так, что я её буду видеть частенько... и поэтому и задал вопросик про крышеносик!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...