Перейти к публикации
пикап.Форум

недофаст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго всем времени суток, прошу прочитать и оставить коментарии по поводу что делать и как быть...

общем вчера у нас день города.. созвонился со знакомым- типа отдать диски но с подсмыллом нажраться.... встретились купили по пиву, потом ещё.. по литровой бутылке... начался дождь я с дуру влез к какой то подруге под зонтик.. познакомились.. пошли где потише пообщались... (внешне был полный нефор - полуперчатки, бандана, за спиной рюкзак.. в руке литровка пива.. показала мне фотку какой то малй около 4лет, с подстекстом, что это её на что я никак не прореагировал кроме как сказал "круто", на что она сказала чт не ожидала такой ракции и призалась что это её племянница

потом пошли феерверк смотреть- я её уже за талию вёл потом в центр- танцевать.. потом она куда то делась, сказала скоро будет... я подождал мин 5 пошёл в туалет...в том же направлении что и она пошла.. смотрю сидит на заборчике- подошёл спросил чего она тут сидит, сказала что звонка ждёт...

потом дала совет , таким тоном что мне не оч приятно стало, типа держать в узде свои желания я пошёл мимо не, отлил и вернулся обратно танцевать..

два раза засасывал сикунд на 5 но затем она отстранялась, хотя я видел что ей было приятно))

сумарное время около полуторачасов

ОЖП на 4 года старше, 6,5... мне 18

понял что понравилось, но вроде её как бы её что-то сдерживало...

видел её ВКОНТАКТЕ, ничего не писал... она меня раньше тоже там видела...

теперь вопросы.

1) где косячил??

2) есть ли смысл пробовать с неё ещё раз связываться, на этот раз ВКОНТАКТЕ так как номера телефона не взял

спасибо если прочитали все буквы...

ЗЫ. она кажеться круто меня зацепила и надо снижать её значимость

Опубликовано:

Интересно, можно ли придумать более отталкивающий стиль чем "фанат Кипелова"? Никогда не понимал таких 8) Ну правда же очень омерзительно все это выглядит.

Это так. Расценивай как один из косяков.

ИМХО

Опубликовано:

А в чем тут недофаст? Тут фастом и не пахнет из описания, которое я тут вижу.

Ты описал про поцелуи, а что у вас там с кинестетикой и разговорами с сексуальным/романтическим подтекстом? Ты только ее обнимал за талию или было еще что? Ты пробовал уединиться с ней в более распологающем для общения, менее людном месте? Опиши эти моменты, чтобы дополнить картину, потом по всему сразу отвечу.

Опубликовано:

Big Chlens.... а ты думаеш я этого не знаю..... человек, у меня вообще нет её координат, даже минимальных по этому это единственный способ с ней хоть как либо связаться..

Опубликовано:

Ты давил на нее и она взбрыкнула.

вероятно... а теперь как быть?? можна теоретически подождать что сама на контакт выйдет или первому проявлять инициативу???

Опубликовано:

Вконтакте конечно зло, но я как-то через него телефон взял у ОЖП с которой познакомился, но не взял телефон, но было очень сложно. Фастом тут действительно, на мой взгляд, не пахнет. "Фанат Кипелова", как кто-то остроумно заметил, после полутора литров пива- это не то что для фаста, для обычного знакомства не самый удачный образ. Если действительно так понравилась, выходи на связь через контакт, но лишь для того, чтобы взять телефон, не надо там разговоры разговаривать! Вызванивай, встречайся и покажи ей другой образ. Парня, несмотря на свой возраст, зрелого и уверенного в себе. А то все эти нифер субкультуры от юношеского максимализма, негилизма и неуверенности в себе - не айс.

Опубликовано:
Вконтакте конечно зло, но я как-то через него телефон взял у ОЖП с которой познакомился, но не взял телефон, но было очень сложно. Фастом тут действительно, на мой взгляд, не пахнет. "Фанат Кипелова", как кто-то остроумно заметил, после полутора литров пива- это не то что для фаста, для обычного знакомства не самый удачный образ. Если действительно так понравилась, выходи на связь через контакт, но лишь для того, чтобы взять телефон, не надо там разговоры разговаривать! Вызванивай, встречайся и покажи ей другой образ. Парня, несмотря на свой возраст, зрелого и уверенного в себе. А то все эти нифер субкультуры от юношеского максимализма, негилизма и неуверенности в себе - не айс.

можно и поговорить) заинтирисовать и взять телефон) если просто так не даст)

Опубликовано:

+1 К тем, кто сказал про субкультуры - больше не стоит так знакомиться)а еще и под пивом)Где конкретно косяки не могу сказать - инфы мало(косяки я в том плане, почему в итоге так получилось) , но в целом все прошло неплохо.А теперь да - бери в контакте ее номер и на встречу.Только много там не болтай - чисто номер возьми и все - остальное при встрече.Только больше пьяным в косухе к бабам не подкатывай :)

Опубликовано:

в общем подключил знакомого психолога... сочинили с ним вместе письмецо.. здравствуй, знаешь, поразмышляв о том что, случилось в субботу, я пришёл к одной, очень интересной мысли, что я не могу тебя забыть потому, что судя по всему ты меня заинтересовала… так вот поскольку твоих координат у меня нету предлагаю встретиться как-нибудь и пообщаться… неплохо было бы на этих выходных

Дима

ПС. Сори за русский, мне просто так удобней

ответ- я подумаю...

ПС. удалось опустить её значимость, чувк психолог сказал что это её личный загон был, при чём ничем не вызваный...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...