Перейти к публикации
пикап.Форум

ГУРУ Help (пикапить ли с кольцом на пальце?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем я в пикапе новичёк, прошу совета бывалых (а то читая рапорты часто пробегают фразы что пикапит замужний человек и почти никогда этого не скрывает). Поделитесь, как проходите стандартные проверки типа "А ты что - женат?" "Изменяешь жене?" ну и т.д..

Вообще, может мне как новичку первое время снимать кольцо? В принципе уверенности хватает и так, сам придумывал пару отмазок от проверок - типа "нет, кольцо примеряю - не нашёл ещё своей единственной" и т.д., но это даже мне кажеца банальщиной.

Опубликовано:

Из ФАКа S@disto:

У тебя, повторюсь, из нательных побрякушек должны быть только часы, и часы хорошие. Впрочем, если ты уже достиг небывалых высот в пикапе - можешь надеть обручальное кольцо и попробовать знакомиться с девочками в таком виде. Это сильно усложнит задачу, но, вероятно, поможет тебе сделать победы еще более приятными. Если тебе нравится работать по принципу "стоя, в лыжах и в гамаке" - вперед!

(по-моему, тож самое и у Богачева написано, если память не изменяет..)

Ну был бы у меня такой "девайс", я бы в первое время его снимал.. Но изменять жене - нехорошо, ИМХО.. =)

Опубликовано:
Из ФАКа S@disto:

У тебя, повторюсь, из нательных побрякушек должны быть только часы, и часы хорошие. Впрочем, если ты уже достиг небывалых высот в пикапе - можешь надеть обручальное кольцо и попробовать знакомиться с девочками в таком виде. Это сильно усложнит задачу, но, вероятно, поможет тебе сделать победы еще более приятными. Если тебе нравится работать по принципу "стоя, в лыжах и в гамаке" - вперед!

(по-моему, тож самое и у Богачева написано, если память не изменяет..)

Ну был бы у меня такой "девайс", я бы в первое время его снимал.. Но изменять жене - нехорошо, ИМХО.. =)

:D понял про фак, спасибо. Наверное много информации, всё не усвоил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...