Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужена ОС :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет, как вести себя на след. свиданке) Встреча через пару дней.

Всем спасибо, кто осилит прочитать :)

ОЖП Катя, 6б, есть парень, по типу "девочка праздник".

Познакомились через друзей, виделись на совместных тусах, флиртовали немного.

Потом после долго перерыва была одна встреча - посидели в кафешке.

Легкое кино, разговоры увы в дружеском фрейме(не смог выйти из него( ). Все общение шло на постоянном К+. Понимая, что все зашло в "позитивной треп" и ощущая истощение ресурса, заканчиваю это действо, говоря что уже пора. Когда шли назад легкие прикосновения аля "спасаю ее от машины" или "направляю в нужную сторну"завершились тем, что обнял ее за талию. На что получил: "У меня есть парень" и улыбку) Я же просто улыбнулся и руку естественно не убрал, продолжив дальше нашу беседу) Так с ней и дошли до остановки. На прощание наш традиционный с ней поцелуй в щечку(хотел в край губ, но ступил) и "спасибо классная встреча блабла" от нее.

После этого для себя оставил ее в долгий ящик)

Потом писала пару раз по инету, я не отвечал.

Недавно пришла от нее смс'ка:"Привет, как дела?". Через пару часов сделал вызвон на позитиве и договорился о встрече. От нее постоянный К+. Чувствовалось не ожидала, что перезвоню в ответ на ее дебильную смску)

Про парня ее почти ничего не знаю, видел его вконтакте - по внешности до меня как до луны)

Вроде ТФН какой-то. Я где-то 6.5. От нее про него услышал всего один раз, который упомянул в рассказе.

Опыт по общению с ожп, у котрых ЛТР, отсутствует) Вот набираюсь потихоньку :)

Итого вопрос: как вести себя на грядущей встрече?

Интересуют как раз Практические советы, а не глобальные в стиле "будь лучше него", "дай ей новые эмоции" и т.п. Это я и так все знаю и стараюсь выполнять по возможности :)

Основной вопрос - Стоит ли сводить все разговоры к сексу и пытаться ее засосать,

или потихоньку флиртуя, киностатя, прокачивая раппорт, разрывать шаблоны и дружеский фрейм, стараясь быть лучше ее парня +поцелуй в край губок на прощание?

Очень надеюсь на вашу ОС, спасибо :)

Опубликовано:

"Про парня ее почти ничего не знаю, видел его вконтакте - по внешности до меня как до луны)

Вроде ТФН какой-то."

набьет те морду)))

"Итого вопрос: как вести себя на грядущей встрече?"

не говори о парне, смени обстановку, смени поведение.

"Основной вопрос - Стоит ли сводить все разговоры к сексу и пытаться ее засосать"

нет, флирт.

"поцелуй в край губок на прощание?"

лучше поцелуй..способов много....загляни в глаз буд-то что-то увидел, и скажи: Что это? а нука закрой глаза и делай вид что пытаешь помочь....обхвати руками лицо \ \_/ / и цалуййй))

Опубликовано:

да тут все очень просто)) веди себя так как будто у нее нет парень и всё будет ок, а еще лучше веди себя так как будто ты ее парень, все ее расказы о своем парне игнорь или утелизируй стебом...

Опубликовано:

Блин, ну и что, что у нее есть парень. А она тебе нравиться! (только не вздумай ей это выдавать!). Просто веди себя как обычно, как если б у нее никого не было.

У меня с такой девушкой (у которой есть парень) были долгие ДКУ при наличии парня у нее и многих девушек у меня... ;)

Главное ее убедить, что она живет настоящим...а то она вечно загонялась, блин, у меня есть парень, что же я делаю...мне так стыдно. Просто надо не теряться, а успокоить и показать, что это "нормально", что тебе хорошо, мне хорошо... А парень впоследствии отойдет сам! Живи и радуйся... :)

Опубликовано:

Ребят спасибо, _AL_, особенно тебе! :)

Решил сделать все по классике: поцелуй посередине и свалить на пике, надеюсь я прав )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...