Перейти к публикации
пикап.Форум

Огромная проблема! скоро повешусь! Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только не устаньте читать!

Проблема вкратце:

Я по мнению огромного количества людей и по своему собственному мнению привлекательный, сексуальный, интересный и короче тд тд тд. В общем что зарактером что внешностью вышел, одеваюсь хорошо, ухожен и тд.НО

Мало того что я еще ни разу в свои почти 23 года ни с кем не знакомился сам, так если и познакомят меня и я захочу эту девочку взять под свое теплое крылышко и затащить в постель то знаю как это сдела, и то не всегда, только в алкогольном опьянении.

По порядку:

Страх знакомства: Говорить я могу до бесконечности, у меня проблема просто сделать первый жест. Я не улыбнуться не могу ни просто сказать привет, ничего! Дальше я справляюсь ибо когда меня знакомят я обычно берусь за то чтобы девушке я понравился на столько чтобы она за мной бегала!

Секс: Сексом я занимаюсь только с постоянными девушками а их с 17 до моих пока 22 было 4 и все долгие. Попытки изменять были, так как не чувствовал ни одну из своих девушек моей будущей женой так что было просто пофигу. Но каждая моя попытка доходила до полного раздевания и как только я собираюсь заколотить его туда, сразу получалось либо кто то входил в помещение, либо она передумывала либо понос либо золотуха извините, в них просыпается совесть. таких случаев у меня было ну 6-7 не знаю.

А ТЕПЕРЬ СЮРПРИЗ:

Дело в том что я в жизни вообще всем по поводу отношений, секса, знакомств, развода, крышесноса советую и у всех моим советам получается следовать и УСПЕШНО! А вот сам их применить не могу.

Ну короче это только микро кусочек всей проблемы..поставьте диагноз!спасибо

Опубликовано:

Проблема вкратце:

Я по мнению огромного количества людей и по своему собственному мнению привлекательный, сексуальный, интересный и короче тд тд тд. В общем что зарактером что внешностью вышел, одеваюсь хорошо, ухожен и тд.НО

Мало того что я еще ни разу в свои почти 23 года ни с кем не знакомился сам, так если и познакомят меня и я захочу эту девочку взять под свое теплое крылышко и затащить в постель то знаю как это сдела, и то не всегда, только в алкогольном опьянении.

По порядку:

Страх знакомства: Говорить я могу до бесконечности, у меня проблема просто сделать первый жест. Я не улыбнуться не могу ни просто сказать привет, ничего! Дальше я справляюсь ибо когда меня знакомят я обычно берусь за то чтобы девушке я понравился на столько чтобы она за мной бегала!

Секс: Сексом я занимаюсь только с постоянными девушками а их с 17 до моих пока 22 было 4 и все долгие. Попытки изменять были, так как не чувствовал ни одну из своих девушек моей будущей женой так что было просто пофигу. Но каждая моя попытка доходила до полного раздевания и как только я собираюсь заколотить его туда, сразу получалось либо кто то входил в помещение, либо она передумывала либо понос либо золотуха извините, в них просыпается совесть. таких случаев у меня было ну 6-7 не знаю.

А ТЕПЕРЬ СЮРПРИЗ:

Дело в том что я в жизни вообще всем по поводу отношений, секса, знакомств, развода, крышесноса советую и у всех моим советам получается следовать и УСПЕШНО! А вот сам их применить не могу.

Ну короче это только микро кусочек всей проблемы..поставьте диагноз!спасибо

Диагноз я тебе не поставлю)) но зато пососветую) не заморачивайся сильно на том что у тебя не получается (все должно происходить легко на интуитивном уровне) потомучто девушки чувствуют замкнутость очень хорошо. :ph34r:

Кури факи камрад) почитай фак садисто, достаточно интиресный, может измениш свое положение)

Опубликовано:

автор,без обид,но ты относишься к тому типу людей у которых понятие Уверенность присутствует в организме только в виде понятия ;) Таким как ты нужен во всём ивезде волшебный пендель,чтобы вы начали движение вперед! Всем своим словам и действиям вы ищите одобрения и поддержки ;). Ты написал то что типа МОЖЕШЬ а потом глупое стечение обстоятельств тебе припятствует...ИМХО ты завуалировал то,что ты НЕможешь и этой немощности гораздо больше в тебе чем всего остальног ;)

Дуй на пикап-тренинг, простые советы форума тебе тут не помогут.

Опубликовано:

Не понимаю откуда у тебя такая боязнь,

Норм внешность,были долгие отношения - секс,а подойти к девушкам боишься?

Я думаю кроме тренинга тебе врятли что-то поможет,тебе и правда нужен пинок под зад...

Опубликовано:
Я думаю кроме тренинга тебе врятли что-то поможет,тебе и правда нужен пинок под зад...

Кроме тренинга пинок, может и не столь сильный, может еще дать кто-нибудь из собратьев в твоем городе. У нас, допустим, в городе ПОКА нет тренингов, но такие люди есть! Без лишней скромности себя тоже могу к ним записать... Автор, ты с какого города? Зайди в регионы и страны, нет ли в твоем городе кого...встреться с ними, пройдись ввп. Сначала как всегда банальщина - привет, потом сложнее... Трехпозиционка,... Ах да, будет полезным заглянуть в ФАКи!

Опубликовано:
.поставьте диагноз!спасибо

По-видимому, дрочер-теоретик, раз советуешь правильно :) Практикуйся побольше. Как говорится, с опытом пройдет

Но каждая моя попытка доходила до полного раздевания и как только я собираюсь заколотить его туда, сразу получалось либо кто то входил в помещение, либо она передумывала либо понос либо золотуха извините, в них просыпается совесть. таких случаев у меня было ну 6-7 не знаю.

ИМХО не возбуждаешь достаточно, и не чувствуют в тебе уверенности

Опубликовано:

.поставьте диагноз!спасибо

По-видимому, дрочер-теоретик, раз советуешь правильно :) Практикуйся побольше. Как говорится, с опытом пройдет

Но каждая моя попытка доходила до полного раздевания и как только я собираюсь заколотить его туда, сразу получалось либо кто то входил в помещение, либо она передумывала либо понос либо золотуха извините, в них просыпается совесть. таких случаев у меня было ну 6-7 не знаю.

ИМХО не возбуждаешь достаточно, и не чувствуют в тебе уверенности

Опыт решает все. Рано себя еще считать профи поэтому набирайтесь опыта, сэр. На счет раздел и не дала - вот вам, товарищи, классический пример что не все девушки одинаково полезны, у всех есть предел за который она с каждым встречным-поперечным не пойдет. Хотя и такую можно уломать, но рассказывать как не буду т.к это по ситуации смотреть надо.

Опубликовано:

Проблема вкратце:

Я по мнению огромного количества людей и по своему собственному мнению привлекательный, сексуальный, интересный и короче тд тд тд. В общем что зарактером что внешностью вышел, одеваюсь хорошо, ухожен и тд.

да уж, это большая проблемма. В кратце - все у тебя с ВВ и характером ок.

А оно тебе надо - изменять и быть мега-трахателем, а? Может это просто не твое?
А ТЕПЕРЬ СЮРПРИЗ:

А вот теперь тебе сюрприз - на форумах пикапа минимум половина народа - такие же теоретики!

Диагноз - нормальный парень, наевшийся чуши по поводу того, что его миссия - перетрахать всех девченок, но в не принявший эту идею. Есть у тебя ЛТР - и радуйся с ней! Даже великий Манкубус сказал, что просто соблазнить и трахнуть ему не интересно. Медиссон призывает встречаться именно с нормальными и в ЛТР-е (это уже во вступлении написано). Мистери высмеивает фасты. Подумай об этом

Опубликовано:

А оно тебе надо - изменять и быть мега-трахателем, а? Может это просто не твое?

Не собираюсь я стать мегатрахарем. просто иногда хочется расслабится и поменять на разок парнера, это у меня не часто случается.

я легко общаюсь с сотнями девушек, девочек женщин, только бабушек не хватает..и слава богу.

У меня друзей раза в 4 меньше чем девок. Но недотрах...

Я раскрою Вам америку если скажу что мне важно что обо мне думают в первые 10 секунд? Вот это вероятно мой камень. я не хочу ляпнуть какую то хрень и в дальнейшем пытаться исправится, а хочу сцуко сразу чтобы я был такой милашка!

Причем учитывая что я из москвы а девочки у меня явно не низший сорт...совсем крыша едет.

Спасибо всем за советы...впринципе выход один..просто треннинг.

А сколько треннинг этот длиться и как и где он проводится в москве, сколько стоит. Надо выделить время...

Опубликовано:

Привет.

У меня такое тоже часто бывает. И тоже много знакомых девушек НО если честно назвал бы из девушки - друзья(сам знаю что это плохо).

Что мне помогает - это выраженное БД.

И еще один прием может он только для меня имеет силу - когда подряд идут обломы - я начинаю представлять - да все ничего не светит ну и х** - как не страннно меня это успокаивает - и как правило как-то нормализуется - наверное что -то с аурой.

Пиши как чего. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...