Перейти к публикации
пикап.Форум

Траблы с девушкой))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте.))

Буду краток, напишу самое главное.

Познакомились мы с другом с девушками(2х2)

У него неполучилось вообще соблазнить ОЖП,которая понравилась...

Вообщем попал в ДоД(не приминл пикаперские навыки,завалил кучей вниманием,бегал за нею, не проходил ее проверки..)

У меня же дела обстояли ровно наоборот.

Я сразу в день знакмоства сделал засос,использовал кинестетику,не бегал за нею,вел себя как хотел,низкий,голос,смотрел всегда в глаза..(вообщем ел себя как подобает самцу))

Все шло к зачоту..

Она не была противкогда я нагло лапал ее,залезал в трусы...

Но я узнал что к ней клеется ее друг на 4 года страше меня и весом под 100кг))

Вообщем нашел его,дал п@изды.))

Ее полал на х@й.

В аське мну она писал что я неадкват, невопитан,так нельзя,чтоон просто ее другг))

Извинился за точ то ее послал(но не за точто друга бил)

Вообщем,она хотела мну записать в ДОД,я сказал либо будем как раньше и строить отношения,либо вычеркиваю ее из своей жизни,стала думать. не общался деньь.

Иду на каток,вижу ее,здороваюсь,она не ожидала , что у мну хватит смелости с нею поздороваться после этого,как выяснилось позже(до этого по аське она стала играть в Б-Д)

Я прямо ей сказал ,что понимаю ее игры и не намерен в них играть,она сделал вид чт оне поняла..

Вот на катке катался с ее подругами,трогаюих,вижу что ревнует,подходит ,толкает мну,порет какую то чушь,прижимаю к себе целую.(долгий засос).

прощаюсь иду с ее подругой домой и попути выясняю,что в аське они сиделе вместе,и та говорит что первый раз видит такого парня,который не ведется на ее игры, уверенного что делает,пофигист..(ей это нравиться).

Через пару дней у мну было плохое настроение(школа,родители).

Онаписла какую то левую чушь в аське,отправляю ее в ДОД.

И тут понеслась очереднаая порция лапши.

У меня ЕстьМЧ с которым мы встечаемся(2,5 года),я так замутила с тобойпросто..

Ну ладно я не расстроюсьь.

пожелал удачи и сказал:Ксюшь ты эти басни можешь моему другу ТФну рассказать..

Свалил с аьки.

Общаемся вяло в аське,пищет мне как ей хорошо сэтим МЧ и как ей пишут и знакомятся другие МЧ и бегают заней..(мне смешноЮстебу над ней))

Вообщем ей 17 лет HB:6,5.

Я подумал что зря объявил ДОД))

Вообщем как вернуть ее обратно и сделать зачет,май бе ЛТР.

Я думаю может ее поигнорить дня 3 , а патом приластить погулять?

Я думаю чт они каких МЧ нету.))

Читал FAq Малолетки.))

Жду ваших <_< советов,заранее спасибо.))

Опубликовано:

А это зачем? За то что к девочке клеился? Ты с какого города, посан? Или гопник детектед?

По теме.

так и сделай. Гавно ее не хавай, если будет продолжать строить тебя

Опубликовано:
Но я узнал что к ней клеется ее друг на 4 года страше меня и весом под 100кг))

Ее полал на х@й.

Извините, дорогой Некс, но вы идиот!

Общаемся вяло в аське,пищет мне как ей хорошо сэтим МЧ и как ей пишут и знакомятся другие МЧ и бегают заней..(мне смешноЮстебу над ней))

Зря. Уже как подругу тебя воспринимает. Так как все шло к зачету, но ты сделал супертупизм-см.выше.

Подольше игнор должен быть.

Я думаю чт они каких МЧ нету.))

Внятно мысли надо выражать!

Опубликовано:

жалко, что за такую речь не варнят:(

по теме - траблы не с девушкой, да тебе уже это сказали, мистер крутой бык-апер - неадекват.

Проанализируй, что толкает тебя на такое поведение - неуверенность в себе, скорее всего, но может и что еще... И постарайся загладить эту пустоту в своем развитии

Опубликовано:

но если после такой глупости она высказывала заинтересованность (к пр. ревность) то возможности конечно есть... но это просто уму непостижимо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...