Перейти к публикации
пикап.Форум

В прострации...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, на вас одна надежда. Проблема может быть и не новая, но в своей жизни с такой не сталкивался. Вобщем есть одна девушка, с которой знаком чуть ли не с пеленок (жили раньше по соседству), но тесно общаемся примерно год. Ей 18, мне 21. Уже пытался с ней встречаться, в самом начале воннобловленного знакомства, но тогда у нее был другой...вобщем дохлый номер, ну для моего уровня общения с девушками...Сегодня предложил ей быть вместе (отношения довольно доверительные), но она только поулыбалась и покраснела...сказала, что может я и немного старше ее, но не на столько, чтобы смотреть на меня как на взрослого мужчину...дескать ее привлекают по большей часте умудренные годами и опытом папики (тк как со своим отцом она в напряженных отношениях, вот видать и отыгрывается).

Я сам выгляжу от силы на 18, но не болтливый и не особо общительный...чувствую себя на 30, особенно сейчас. Как друг я ее абсолютно устраиваю, так как много общих интересов, и тд и тп (так говорит). Но как парень не подхожу (намекнула дескать лет через 5-6 обращайся :( ). Люблю ее настолько, что на других девушек и смотреть как-то неохота. Никакой равнозначной замены не наблюдаю.

Господа, блин, как создать образ опекающего и заботящигося папика при моих данных? Я что-то не вижу выхода. Хоть в запой уходи.

ЗЫ сам не пикапер, и не стремлюсь, но форум для общего развития иногда почитываю.

Опубликовано:
Сегодня предложил ей быть вместе (отношения довольно доверительные

Глупо)

дескать ее привлекают по большей часте умудренные годами и опытом папики

может папики с кошельком?

Какая Любвоь? Какой запой? найди се другую девочку.. ТАк на потрахатся.. ну или сними на худой конец... Мир представне вновых красках 100%

Опубликовано:

Не всем папикам дают

Как друг я ее абсолютно устраиваю

И ты готов быть щенком на привязи?? Зачем тебе эта эгоистка?

Не надо создавать какой-то образ, читай - подстраиваться под нее. Не общительный - общайся с людьми больше.

ИМХО - ищи других и читай форум

Опубликовано:
Глупо)

Неопределенность хуже <_<

может папики с кошельком?

Кхм, я по местным меркам довольно не беден. Для провинции. Машины, квартиры собственной нет, но в ближайшие 2-3 года планируются. Она в курсе. Работа опять же неплохая, и время на девушку есть. Я понимаю, что это не "здесь" и "сейчас"...но.

Какая Любвоь? Какой запой?

Хз какая, навернео глупая и не к месту...угу.

ТАк на потрахатся.. ну или сними на худой конец... Мир представне вновых красках 100%

Да я вообще девственник. И не сильно по этому поводу напрягаюсь. Но напрягаюсь вообще по жизни, поэтому и вышеописанная ситуация...очевидно.

И ты готов быть щенком на привязи?? Зачем тебе эта эгоистка?

Знаю все плохие стороны, знаю. Разве так не бывает?

Опубликовано:

1. Никогда не говори о чувствах

2. избегай разговорах об отношениях в целом и между вами - в частности

3. Ничего не потеряно, но и не тормози впредь

4 не создавай образ папика. Покажи ей себя. И заинтересуй собой. Будь уверенным и нагловатым. Обнимай и целуй. Не стесняйся своих желаний

5. Форум надо не почитывать, а фильтровать. А почитать - возьми Медиссона или Мистери

зы - а любви к ней у тебя нет, есть ущемленное яичко. Любовь, друг, бывает при отношениях - а их у вас нет. И она только взаимная, а все остальное - имение себя в мозг

Опубликовано:
Люблю ее настолько, что на других девушек и смотреть как-то неохота. Никакой равнозначной замены не наблюдаю.

Значимость завысил. Автор, ответь на один вопрос. У нее что пилотка золотая???

Опубликовано:
Значимость завысил. Автор, ответь на один вопрос. У нее что пилотка золотая???

Как бы не все равно, кого трахать. Может кому-то проще. Завидую.

4 не создавай образ папика. Покажи ей себя. И заинтересуй собой. Будь уверенным и нагловатым. Обнимай и целуй. Не стесняйся своих желаний

Собсно так обычно и происходит. Но дальше ни-ни. Обижается если больше позволяю.

Медиссона читал, но не проникся как-то.

зы - а любви к ней у тебя нет, есть ущемленное яичко. Любовь, друг, бывает при отношениях - а их у вас нет. И она только взаимная, а все остальное - имение себя в мозг

Про имение мозга - это да, тут я полностью согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...