Перейти к публикации
пикап.Форум

Как узнать девственна ли она?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Очень нужна помощь... Не знаю как узнать девственна ли девушка. Какими способами можно подвести разговор с ней к этому пункту? Это важно для меня...не спрашивайте только зачем и не давайте советов - типа проверь и все увидишь.... Заранее спасибо!

Опубликовано:
Привет всем! Очень нужна помощь... Не знаю как узнать девственна ли девушка. Какими способами можно подвести разговор с ней к этому пункту? Это важно для меня...не спрашивайте только зачем и не давайте советов - типа проверь и все увидишь.... Заранее спасибо!

Можеш гипнозом проверить, можеш "сыроводкой правды" накачать, запугать, оглушить наконец... =)

Ну что ты в самом деле как маленький. К каждому человеку свой подход. Тебе виднее.

П.С.

Для начала постарайся войти к ней в доверие.

Опубликовано:
Можеш гипнозом проверить, можеш "сыроводкой правды" накачать, запугать, оглушить наконец... =)

Ну что ты в самом деле как маленький. К каждому человеку свой подход. Тебе виднее.

П.С.

Для начала постарайся войти к ней в доверие.

Доверие есть,но она стремается данного аспекта! Я уже и не знаю как ее раскачать. Она редко обманывает,поэтому просто не отвечает и все..... Я имею ввиду какой-н. опенер или типа того...

Опубликовано:
Доверие есть,но она стремается данного аспекта! Я уже и не знаю как ее раскачать. Она редко обманывает,поэтому просто не отвечает и все..... Я имею ввиду какой-н. опенер или типа того...

Осмелюсь предположить, что лет вам, на двоих около 30...

А стремается потому что если недевственница то боится показаться... (у каждой свой таракан) ну ты понял. А если девственница, то боится показаться "невзрослой", ну или в этом роде.

Твоя задача при любом раскладе показать ей что для тебя это абсолютно ничего не решает и на ваши отношения совсем не повлияет. И не надо сильно давить.

Хотя не понимаю зачем все это... Какая собственно разница. Настанет время, сам все узнаеш.

Опубликовано:

Просто тебе сейчас совет дадут, как узнать девственница или нет, а потом она тебя пошлёт.

Вот например такй совет, не вздумай воспользоваться )))

- У тебя парень есть/был?

Опубликовано:
Просто тебе сейчас совет дадут, как узнать девственница или нет, а потом она тебя пошлёт.

Вот например такй совет, не вздумай воспользоваться )))

- У тебя парень есть/был?

Хе-хе,про парней она сама рассказывает,только засирает конкретно многих! )) Типа не так ее многие(или все) пытались развести - сама так говорит,а типа ТЫ бла-бла... вообщем,вроде бы для меня все OK ! Для меня главное,не сам факт,вы понимаете о чем я. Пытаюсь продумать схему - узнать девственна ли она до этого самого момента последнего отсчета! Поэтому и советуюсь!

Опубликовано:

Да как уже и сказали, лучше не заморачивайся насчет этого. Просто расположи ее доверие к себе. Мол типа ты нежный, ласковый, и что мол не можешь причинить ей боль. Это поможет тебе сократить дистанцию до самого этого момента. Самое главное будь уверенным и внутренне спокойным. Твое внутреннее состояние очень хорошо передается девушке. Как сделать девушке эротический массаж можно посмотреть на диске, который так и называется "Пособие по секс массажу". Если она до сих пор избегает ответа на этот вопрос, то самый простой способ узнать, это просто сделать то что и должен сделать...

Опубликовано:

Начни так: "Мне кажется я про тебя кое что знаю...", она спросит - "что"; тут можно еще немного заинтриговать, типа "ты испугаешься и убежишь" или еще что нибудь; потом "Многие парни боятся этого, но мне нравятся такие девушки"; тут она начнет какие мол давай говори и т.п; ты- "мне кажется ты девственница" или "у тебя НЕ БЫЛО парней до меня".

Хе-хе,про парней она сама рассказывает,

Ха! Ты слушай ее больше. Она может значимость свою поднимает, типа какая я опытная и тп, а ты уши развесил. На такое вообще не нужно обращать внимая, нах тебе знать сколько у нее было народу до тебя, хоть рота солдат! Хочешь трахать - трахай!!!

Опубликовано:

Мда народ.Скоро темы пойдут "А как узнать сколько у нее зубов во рту?", "А какого цвета у нее волосы "там"?" и т.д.Что вы все в гадалок играете.Да какая хрен разница девственница она или нет.Роли никакой не играет.Разводи просто и все.Будет ломаться дольше - смотри по ситуации почему ломается.Если явных причин(типа месячные, парень есть и т.д.) нету - значит девственница.Ну или как крайний вариант у нее там тараканов дофига, возможно из-за несчастной любви или еще чего.Пока ты тут будешь гадать на хрустальном шаре у нее уже 10 парней будет.Нехрен спать - иди вперед.Удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...