Перейти к публикации
пикап.Форум

Лаконичный, но сложный для меня вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

не буду загружать текстом. Есть девушка, которая меня бросила. Прошел год. Мы случайно встретились и она подала явные признаки того, что хочет общения(ее намерений не знаю). А вот и вопрос: как построить общение с повторным соблазнением исключая дружеское русло.

вот значит и парюсь...)

Опубликовано:
как построить общение с повторным соблазнением исключая дружеское русло.

Не поверишь, - ВВП, Т10Д, а уж потом повторное соблазнение! Когда на нее будет совсем забить...

Опубликовано:

оно тебе надо подумай,стоит ли она времени которое ты затрачишь на нее??!??!!!

смотри сколько девушек ходит вокруг.

Опубликовано:

Она тебя бросила, а через год опять пристаёт? Какие у вас отношения были после того как расстались? Вы остались друзьями или даже не здоровались? Просто мне кажется что она всего лишь хочет наладить с тобой отношения, а ты не правильно её действия понимаешь.

Опубликовано:

Просто мне кажется что она всего лишь хочет наладить с тобой отношения

мне тоже так кажется.

еще может быть, что у нее не все в порядке с личной жизнью и она решила, что с тобой было хорошо. ИМХО - лучше забить, она снова бросит, если найдет кого-то еще.

Опубликовано:

как построить общение с повторным соблазнением исключая дружеское русло.

Не поверишь, - ВВП, Т10Д, а уж потом повторное соблазнение! Когда на нее будет совсем забить...

Зачем же соблазнять если на нее совсем забить?)) намеренно не иду на поводу у правила Т10Д.

Она тебя бросила, а через год опять пристаёт? Какие у вас отношения были после того как расстались? Вы остались друзьями или даже не здоровались? Просто мне кажется что она всего лишь хочет наладить с тобой отношения, а ты не правильно её действия понимаешь.

Да, друзьями мы не остались. Тогда возникает другой вопрос, если, как ты говоришь, я неправильно понял ее действия, - зачем ей налаживать этот контакт, если она сама же меня бросила?

Опубликовано:
Да, друзьями мы не остались. Тогда возникает другой вопрос, если, как ты говоришь, я неправильно понял ее действия, - зачем ей налаживать этот контакт, если она сама же меня бросила?

ответ: неношла лучшего варианта чем ты, возможно пробывала с кем то встречатся но с тобой понравилось больше вот и решила вернутся ИМХО

Опубликовано:

ответ: неношла лучшего варианта чем ты, возможно пробывала с кем то встречатся но с тобой понравилось больше вот и решила вернутся ИМХО

так встреча то была случайная, она не звонила, не писала мне...

Опубликовано:

так встреча то была случайная, она не звонила, не писала мне...

ээ..ну.. это меняет дело, но все же рас она начила налаживать контакт мое мнение не изменилось :)

Опубликовано:
Зачем же соблазнять если на нее совсем забить?)) намеренно не иду на поводу у правила Т10Д.

А зря! Ну решение твое - изобретать велосипед или уже использовать то что есть.

Это правило именно для этого и придумано, чтоб у тебя не было зависимости к ней...

Скажу одно, - благодаря этому правилу я такой какой я есть сейчас, и не бегаю за своей бывшей, зная, что их много, а я один! Ну а тебе тогда так и придется бегать за ней. При первой же возможности она уйдет... -> это все из моего личного опыта! Другого я не советую... Ну а выбирать тебе уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...