Перейти к публикации
пикап.Форум

Неполучается НИ-ЧЕ-ГО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полный ступор. В поле практически каждый день. Знакомство без проблем. Но история заканчивается не успев начаться. Так каждый раз. Я считаю, что делаю всё правильно, тоесть у меня нормальный вид, настроение, я могу говорить без остановки, я прменяю кинестетику, у меня даже есть деньги! :lol:

Я сравнил себя с друзьями. Один подходит знакомится, общается, прощается, и на следующий день она присылает ему смс типа "ты мне понравился"! Я делал всё тоже самое. Но подобных признаний небыло никогда. Были либо гудки в ответ мне, либо абонент недоступен :unsure: . Последнее событие - вечеринка. Много девчонок. Танцы... Попытка пригласить певую неудалась. Вторую - тоже. Третью - тоже. И четвертую. И пятую... Хотя друзьям которые были со мной это удалось. Причом всем.

Занкомства в сети даже и начаться немогут, так как вытащить на встречу кого-либо неудаётся вовсе. Начинают сдавать нервы. Недавно послал всех девчонок из аськи нах"№ и удалил. В ответ ничего не услышал, так как наверно они тока этого и ждали. :lol:

Мои Вопросы:

Пойти чтоли ауру сфотографировать, можт фиговая она?

У кого происходит чтонибудь похожее?

Что еще может быть нетак?

Опубликовано:

много паришься по этому поводу, учись ловить удовольствие от общения с ожп. ну и четко осознавай для чего берешь телефон и приглашаешь ожп.

на друзей не равняйся =)

Опубликовано:

Может ты Русский парень выглядишь не ахти? Подходы подходами, разговоры разговорами, а внешний вид тоже знаешь ли многое решает при "первом разе". Конечно, можно считать себя "нормальным", но при этом ни фига ни разу таковым не являться. Сфотографируй лучше себя, а не ауру, и нам отправь, а мы уж тут решим, аура-шмаура у тебя фиговая, или еще кой чего.

Либо. Иногда бывают в жизни черные полосы. А вдруг у тебя сейчас именно такой вот период, а ты уже очкуешь и на форум бежишь.

PS Как писал тут уже один писатель - "Успех - это способность идти от неудачи к неудаче не теряя энтузиазма" У.Черчиль

Опубликовано:

автор,тебе знакомы такие понятия как ВнутреннееСостояние,Невербалика,Конгруент

ность???? Эти три "кита"-залог успеха в общении с людьми ;)

Есть у меня один знакомый,тоже здесь на форуме обитает-у него такая же проблема.Долго пршлось его разговаривать пока он показал свое ВС в истинном свете-сплошная неуверенность и сомнительность.

ИМХО иди на тренинг ;) или в хорошую школу айкидо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...