Перейти к публикации
пикап.Форум

БАБСКАЯ ЗАНЯТОСТЬ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бл.. все скем я знакомился были заняты...

1я после свидания,таким образом меня нах...по телефону посылала( занята,занята, бла,бла,бла)

2я Проявляла интерес, и в тоже время мозги мне ипала, сегодня не получится ,извени...и тд за месяц 6 встречь,большенство в авто сидели, потом обьявила дод, сказала что надо было по оперативнее ,ее вые...хз Что я хороший, общаться интересно...Инициативу погулять, кафе,парк, отклоняла...только кино получилось...

3я на первом свидании, буквально через 5 мин мне сказала , что ее телефон садится, голова болит, и гулять не хочет, после часа фиминистического ее общения, зачем я тебе такая, потом наслед день спит, трубку не подняла, потом в асе призналась что со мной не сможет построить отношения, т.к. я слишком позитивный, а ей нужен взрыв мозга....ХЗ я ее фиминистические высказывания в шутки переводил....хотя считаю что просто после 1минут не понравился, остальное тупые отмазки.

4я 1е свидание кафе+ кино...вроде как все было нормально, только не успел проводить до подъезда, как она попрощалась...Потом сказала что Я интересный человек, хороший , но она так не может сразу и сказать мне ,что я ей нравлюсь, не нравлюсь, хочет со мной встречаться или нет ,Время покажет и тд... зае....ли меня.

Она мне понравилась, ей об этом сказал...Предложил по телефону на неделе встретиться, она согласилась... Потом в асе назначал встречу ,время(да ей на шпаклевку часов 7), а она занята....Человек который никогда не работал, занят для меня, а я бл... пашу, в будние время выбрал....

да кстати, была работа над ошибками, ну вообщем кинестетить пытался ,заругу брал,в кинотеатре, в машине...вроде как не против была, но в тоже время это было похоже на некрофилию или как там , вообщем мертвая рука, обездвиженная..., потом через некоторое время убирала руку...

Готов был поцеловать ее по прибытию к ее дому, а она по быринькому съе...лась...

ОНИ ВСЕ С САЙТА ЗНАКОМСТВ, все видут себя одинаково....ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИЛСЯ,СКАЗАТЬ ПРЯМО МОЖНОЖЕ ,ХОТЯБЫ ПО АСЬКЕ,ТЕЛЕФОНУ хз :blink:

Собераюсь прямо сказать шоб меня не зае....,сказала сразу, мне качели ненужны, если не хочет встретиться ,то не судьба....

Что делать посоветуете??? факи читал...да и на мой вопросс "постоянной, или по переменной занятости" ,хотел бы получить ответ, как от МЧ так и ОЖП...

Может это просто бл..тво такое, сегодня со мной, завтра с другим, и поэтому не получается встретиться нам ...так как в контакте за сотню таких как я.

Опубликовано:

Афтар, дело не в девушках, а в тебе. Ты их не заинтересовал.

Почему не видя тебя и твоих действий на свиданиях сложно сказать. Невербаликой, неумелым общением, отсутствием кинестетики... Много в чем можно накосячить. Работай над собой, продолжай встречатся с другими. А с сайтов знакомств вообще высокий процент "холостых" свиданий, то ты не в карту, то тебе, это надо воспринимать как неизбежное зло.

Но лично меня удача баловала, есть что вспомнить :rolleyes: . Ничуть не жалею о потраченом времени. Терпение и спокойствие, и тебе повезет.

А насчет женской откровенности... У меня вот тоже не поворачивался язык сказать непонравившейся девушке, вытащенной с сайта: "ты мне не понравилась, больше не звони". Тож говорил:"Занят" и "встретимся потом" :lol:

Опубликовано:
Афтар, дело не в девушках, а в тебе. Ты их не заинтересовал.

Почему не видя тебя и твоих действий на свиданиях сложно сказать. Невербаликой, неумелым общением, отсутствием кинестетики... Много в чем можно накосячить. Работай над собой, продолжай встречатся с другими. А с сайтов знакомств вообще высокий процент "холостых" свиданий, то ты не в карту, то тебе, это надо воспринимать как неизбежное зло.

Но лично меня удача баловала, есть что вспомнить :rolleyes: . Ничуть не жалею о потраченом времени. Терпение и спокойствие, и тебе повезет.

А насчет женской откровенности... У меня вот тоже не поворачивался язык сказать непонравившейся девушке, вытащенной с сайта: "ты мне не понравилась, больше не звони". Тож говорил:"Занят" и "встретимся потом" :lol:

:)

ХЗ я ламер по части соблазнения, Повел в ресторан, пообщались, часа1,5 там никакой кинестетики небыло, узнавали друг друга, да и на интересующие нас темы общались. Не было бредогенератора, анекдотов, и пошлостей хз...После я не стал перегибать ,перевел тему на кино, потом повел в кинотеатр...А какая кинестетика должна быть спустя 2часа общения? за руку брал...

:ph34r:

Если дело во мне ,значит все мне врали, говоря одно и тоже= С тобой интересно общаться, хороший, приятно...время покажет и тд

А ты не думал ,что это хуже, когда нервы матают???,

пошел бы ты после кафе в кино, или дальше гулять если тебе она не понравилась, я бы так же свернул бы встречу ,сказав что вызывают, работа и тд, наследующий день например сказал бы что я встретился с одной также с сайта и она та которую я всегда искал, или хз чтонибудь в этом роде ,чтобы она поняла что я подонок хз...

Опубликовано:

Я на 1-м свидании только гуляю. Никаких кафе и кино. Исключение - если замерз, приглашаю в кафе на чай/кофе. Не более. Тоже почти всегда на 2-е св. не вытащить, зато хоть деньги целые остаются)))

Опубликовано:

:blink: Уже сомневаюсь ,что вообще реальны отношения после интернет знакомств...

:blink: Да и если подумать, это нереально, так как у любой 6и на сайте предложений по 300 вые....еЁ в день..., половине люзерам вообще не отвечают, половине половины пудрят мозги своими виртуальнымими переписками, а с самыми ,самыми по удачной фотке,ходят на первое свидание, затем строят из себя занятых для оставшихся 30...из которых часть таким образом посланных не Мачо, не бизнесменов простых парней

Именно поэтому у них в сотовом :) Аська, и ОНИ НЕ ЗНАЮТ КОГДА И СКЕМ , ГДЕ БУДУТ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ В 21:00 :unsure: вот бл...во, а еще и возникают на пару измен парней с другими ожп...

Опубликовано:
:blink: Уже сомневаюсь ,что вообще реальны отношения после интернет знакомств...

:blink: Да и если подумать, это нереально, так как у любой 6и на сайте предложений по 300 вые....еЁ в день..., половине люзерам вообще не отвечают, половине половины пудрят мозги своими виртуальнымими переписками, а с самыми ,самыми по удачной фотке,ходят на первое свидание, затем строят из себя занятых для оставшихся 30...из которых часть таким образом посланных не Мачо, не бизнесменов простых парней

Именно поэтому у них в сотовом :) Аська, и ОНИ НЕ ЗНАЮТ КОГДА И СКЕМ , ГДЕ БУДУТ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ В 21:00 :unsure: вот бл...во, а еще и возникают на пару измен парней с другими ожп...

Какая разница где ты познакомился? Мне вот удобно после короткой переписки в интернете взять телфон и вызвонить на свидание, чемспециально бегать по улице. Если девушка которая нравится мне, не захотела продолжить знакомство, значит я ее чем то не устраию. Так же как я не буду тратить время на встречи с девушкой, не устраивающей меня.

Тебе совет один - не зацикливайся на неудачах, оттачивай технику ведения переписки на сайте, либо выходи в реальное поле, учись правильно вести себя на свидании (ФАКов и книг по этой теме куча-изучай), занимайся саморазвитием и будет тебе счастье.

А то так и будешь до старости тут сидеть и писать что все бабы суки.

Опубликовано:

Возможно все.

ХЗ я ламер по части соблазнения, Повел в ресторан, пообщались, часа1,5 там никакой кинестетики небыло, узнавали друг друга, да и на интересующие нас темы общались. Не было бредогенератора, анекдотов, и пошлостей хз...После я не стал перегибать ,перевел тему на кино, потом повел в кинотеатр...А какая кинестетика должна быть спустя 2часа общения? за руку брал...

Не надоесть за полтора часа незнакомому человеку - уметь надо.

Может ты и не надоел, но зацепить - не зацепил.

Она решила что терять еще раз 1,5 часа не посиделки ей жалко.

Надо было как-то заинтересовывать, удивлять.

А теперь сам подумай: к скольки девушкам на улице тебе хватит времени подойти на улице за вечер?

А провести свиданки с девушками, выцепленными в интернете?

Если в первом вопросе количество может измеряться десятками, то во втором случае одна-две свиданки за вечер.

И то и другое - первый визуальный контакт вживую.

В первом случае ты пообщался 5-10 минут, и дальше уже есть время до следующей встречи: подумать, немножко соскучиться друг за другом (если понравились).

Интернет сильно уменьшает твое КПД знакомств. У тебя проблемы с реалом. Вот и оттачивай знакомства в реале. Когда научишься, то и с интернетными девушками легче будет.

Опубликовано:

да есть проблема , зацепить ну никак "пока"не получается... да и мне кажется не хватает смазливого плохого парня...

В интернете знакомлюсь, так там у меня проблем нет , даже сами хотят встретиться и телефон бывает дают сами...

А вот в реале еще не разу телефон не брал у незнакомки, для назначения свидания...

да и удивлять, бывало и мог, но мне кажется дело тут не в этом ,а в ВВ - визуально не понравился, одна захотела домой спать ,после того как меня увидела, с другой даже встречались, или полностью всЁ первое свидание проводили нормально, но хз у них же таких как я 100ни

По фоткам идет обман зрения, я сам ошибался, да и выкладывал свои удачные фотки в инет...А они вообще Фотошоп и тд...Вот и думаю что девушка даже читаю мою анкету, смотря фото, все ровно представляет вымысел...хз а некоторым индевидуам даже и см фотку лень...

А в реале мне кажется если познакомился и взял телефон, то и проблем со свиданиями не будет, они же тебя уже видели...Как там из статей пикапа, которые я перечитал-) Девушка за первую минуту определяет спать не спать , т.е. нравлюсь не нравлюсь... если нет ,то походу и телефон не даст, и тд...ПРАВИЛЬНО?

Так вот что значет занятость - это бл...во , просто ? сегодня я завтра с другим, и что ждать когда у занятой будет время для лоха меня??? ИЛИ занята это пошел на х...

А может не проявлять интерес...не звонить на следующий день, подождать пока сами позвонят...

Если я на первом свидании, после 5 минут общения дам отзыв о ней и попрошу ее мне ответить "Нравлюсь" я "не нравлюсь", если нет то и время ,деньги тратить не буду, а главное нервы ....

Опубликовано:

Рассуждаешь правильно :) В реале нужна тебе практика. Мой совет, найди пикаперов из твоего города и пусть они тебя попинают в поле. Мне это помогло очень :)

Опубликовано:

Автор, попробуй сделать вот что...

Просто забить на знакомства и жить хорошей радостно жизнью. Не грузя себя девочками, тем что ты плохо выглядишь, тем что ты не понравился последним 5-ти курицам?

Вот я лично устал знакомится на улице, в инете с девочками. Трачу кучу времени, а результат далеко не тот, что я хочу.

Или дура, или инногородняя, или страшная, или протистантка, или просто тормоз. Я нравлюсь внешне девушкам, у меня работа, квартира своя, машина... им это нравится, какой я нравлюсь.. кем я работаю нравлюсь - но у меня слишком большие запросы на девочку ;) и я понимаю, что сидя в инете и на улице мне такую не найти... Я живу - своей жизнью для себя...

Я считаю так - девушка, которая твоя... сама у тебя появится, без напряга....

Автор, посмотри сколько семей в стране.. ты считаешь, что все они сидели на Пикапе и лазили по улицам и сайтам и знакомились? ;)

Задумайся...

Мой тебе совет... брось читать тут всякую фигню... пойми, что если тебе суждено встретить девушку свою 5ого октября, ты её встретишь.... хочешь ты этого или не хочешь....

А так.. ты сейчас тратишь кучу сил, моральных СИЛ!!!!, времени, настроения... а результат - 0... не проще ли, жить в своё удовольствие для себя?

Опубликовано:
Автор, попробуй сделать вот что...

Просто забить на знакомства и жить хорошей радостно жизнью. Не грузя себя девочками, тем что ты плохо выглядишь, тем что ты не понравился последним 5-ти курицам?

Вот я лично устал знакомится на улице, в инете с девочками. Трачу кучу времени, а результат далеко не тот, что я хочу.

Или дура, или инногородняя, или страшная, или протистантка, или просто тормоз. Я нравлюсь внешне девушкам, у меня работа, квартира своя, машина... им это нравится, какой я нравлюсь.. кем я работаю нравлюсь - но у меня слишком большие запросы на девочку ;) и я понимаю, что сидя в инете и на улице мне такую не найти... Я живу - своей жизнью для себя...

Я считаю так - девушка, которая твоя... сама у тебя появится, без напряга....

Автор, посмотри сколько семей в стране.. ты считаешь, что все они сидели на Пикапе и лазили по улицам и сайтам и знакомились? ;)

Задумайся...

Мой тебе совет... брось читать тут всякую фигню... пойми, что если тебе суждено встретить девушку свою 5ого октября, ты её встретишь.... хочешь ты этого или не хочешь....

А так.. ты сейчас тратишь кучу сил, моральных СИЛ!!!!, времени, настроения... а результат - 0... не проще ли, жить в своё удовольствие для себя?

:unsure: в том то и дело, мне уже 28лет, машина, деньги, работаю не сторожем...по ночным клубам не хожу, отдых дома ,на даче с друзьями... Фильмы спилберга, базары о науке, антиматерии и прочей ху..., т.е. круг лиц ограничен!, До своих лет у меня была работа+хобби, из за которого я, тратил много времени не туда, пока нормальные люди уже планы,детей имели...

Вот и зае....ся я

как в песне, Im looser baby? why you get stop me:) Чтобы забить на знакомство и не думать что жизнь про...раю один ,мне нужна занятость 99% на работе, 1% на сон

Опубликовано:

ну мне скоро 25.... я работаю с 9 до 18.. и после работы отдыхаю..

футбол, кино, игры, отдых, кошка, улучшаю свою квартиру...

и даволен...

хз..

Опубликовано:
ну мне скоро 25.... я работаю с 9 до 18.. и после работы отдыхаю..

футбол, кино, игры, отдых, кошка, улучшаю свою квартиру...

и даволен...

хз..

B) у меня есть дружбан, которому в его 29 лет тож, ничего кроме "кино, игры, отдых, кошка, улучшаю свою квартиру...,покопать картошку на даче, поехать с мамой на море ничегошеньки не надо,и даволен..." и запросы у него хз какие к девушкам...,только он даже не пытался познакомиться с девкой, скрытый вообще,пока я сказал, что меня просмотр очередного мега блобастера дома за пивом Задолбал...

А мне нужен тыл.

Было ли у кого нибудь , чтобы ожп сама звонила после первого свидания???, или это мода такая занятость, желание помучать, увидеть настойчивого самца хз...

Galanf респект за идею)"найти пикаперов из моего города и пусть они меня попинают в поле. :), как то в студеньческие годы с одним таким гулял по городу, прикольный был чувак)

Опубликовано:

Melifaro, дурацкие советы даёшь. Чел и так живёт, как ты говоришь. И правильно думает о том, как это изменить.

Автор меняй себя. Займись внутренним состоянием, измени внешний вид. Открой новые увлечения. И главное - знакомься с позитивными людьми, у которых другой уклад жизни. Тот, что тебе больше понравится.

Опубликовано:

Auter согласен!!! melifaro здесь люди которые ищут девочек, меняют и тд!!! И все семьи про которые ты говорил это просто им возраст пришел и они сошлись. А мы хотим в жены себе 9-10, ну по крайней мере я. А эти девушки никогда к тебе не прийдут если сам не заинтересуешь!!! Автору рекомендую быть уверенней в себе.

но хз у них же таких как я 100ни
что это вообще такое? Ты самый лучший, и верь в это, ты самец и любая будет у твоих ног!!! Потом развивай чувство юмора, оно меня очень выручает. Бывает девушка отказывается знакомиться, потом удачную шутку и она сама дает свой телефон и начинает интересоваться тобой!!! Тебя должен переполнять позитив а не вялость какая то!!!!
Опубликовано:

:angry: Тыл, сам не придет...Я мужик , быть ведомым нехочу и не буду!!!

:) На людях я позитивный, шутки тож отпускаю, но мало. Работаю над этим. :unsure:

Auter +1 все как ты и сказал делаю, и хочу это делать, да я вообщето уже поменялся, но еще нехватает ВВ чтоль, одежда есть нормальная, недешевая, стрижка другая,т-вода, все изменено!, только внутреннее состояние, чем дальше ,тем хуже...,но при встречах я на позитиве, хотя смотря с кем...

JohnTV +1 спасибо за рекомендации!!!, я считаю что с недавних пор я стал увереннее в себе, спокойнее, проще уже отношусь к ожп... из за одной девки ,давно голову потерял, меня динамела, в тоже время встречались...с но ней настроение у меня было в хамно, потом она меня и бросила...Так как 16летняя любовь прошла, мне уже все пох..., близко не подпускаю....

- Я не самый лучший, и верю в это, я самец и любая не будет у моих ног пока я не Красавчик Аленделон... :angry:

Опубликовано:
- Я не самый лучший, и верю в это, я самец и любая не будет у моих ног пока я не Красавчик Аленделон... mad.gif

ну с таким настроен, тебя ждут неудачи. ИМХО. надо думать что ты лучше Ален Делона и вообще начни с себя. Научись себя любить и уважать. Девушки за километры чувствуют это!!! Надо быть самовлюбленным эгоистом. И если она отказала то не ты потерял а потеряла она что упустила такого парня!!! Понимаю что ресурс падает от неудач, ищи позитив в другом, позвони поговори с другом, и снова в поле!!! А на киберпикап забей это трата времени!!!

Опубликовано:

JohnTV +1 я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен, но я реалист понимаешь?, я немогу на черное говорить белое! :) Сам понимаю что по средствам нейро лингвистического программирования, :angry: нужно себя подталкивать, но сознание противится, т.к. это не так...Хотя если по утрам , себя грузить какой я пиз....й :rolleyes: , то может таким и стану. :)

Вот сегодня встретился с девушкой из киберхзсети, пообщались нормально, вроде как была от нее обратная связь ,что я понравился, хотя хз...Хотела бы вроде как завтра со мной гулять... :) ...

Только по фотке она меня представляла чуть другим, да и я ее хз...Вот сдесь и косяк этой дуратской паутины... :ph34r:

Опубликовано:

Отпишись потом как прошло :)

А вообще полюби себя и люди к тебе потянуться. Да и не забивай себе голову тем,что ты обязательно кому-то должен понравиться. Достаточно того ,чтобы ты смотрел в зеркало и говорил: "-Я красивый! Я хороший! А кому я не нравлюсь это не мои проблемы,а их!"

:)

Опубликовано:
JohnTV +1 я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен, но я реалист понимаешь?, я немогу на черное говорить белое! :) Сам понимаю что по средствам нейро лингвистического программирования, :angry: нужно себя подталкивать, но сознание противится, т.к. это не так...Хотя если по утрам , себя грузить какой я пиз....й :rolleyes: , то может таким и стану. :)

Вот сегодня встретился с девушкой из киберхзсети, пообщались нормально, вроде как была от нее обратная связь ,что я понравился, хотя хз...Хотела бы вроде как завтра со мной гулять... :) ...

Только по фотке она меня представляла чуть другим, да и я ее хз...Вот сдесь и косяк этой дуратской паутины... :ph34r:

Да это даже не НЛП, это так и должно быть, когда любишь и уважаешь себя, смотришь а девушки тоже начинают любить и уважать, так что это заразно :D если считаешь себя не привлекательным постарайся максимум себя привести к тому виду к которому стремишся. Отпишись обязательно, здесь очень умные люди судят покажут на ошибки, чтобы больше никогда не допускал

Опубликовано:

:) Вообщем у меня на конец то было все так как я и хотел...

1.свидание было ,тупое...Я заехал за ней , пообщались в авто, потом в кафе, и отвез обратно...

2.свидание Парк- карусели и тд ,гуляли обнял ,затем мини-ресторан, немного выпив , пошли в кино, там кинестетика, ну хз обнял ее ,за руку брал, НУ НАКОНЕЦТО ЕЕ ПАЛЬЦЫ ШЕВЕЛИЛИСЬ, была обратная связь, что человек ко мне предрасположен, понимаете?шли цеплялась за меня...в такси тоже обнял,тоже ко мне не была равнодушна...хз

Провел до дома, там она поцеловала в щеку, ну я дал понять без слов что не конает, но всеровно, дружеский мимолетный поцелуй в губы , она мне пока , я ей звони...Короче ушел как олух...Потом когда домой пришел ,поздно набрал ее , она не подняла , и не перезвонила...спала. :)

Опубликовано:

А вам бабок не жалко девок по ресторанам\каруселям водить?

И еще в дополнение к тому, что писал выше товарищ с ником melifaro. Найти на улице бабу с которой интересно общаться, а не трахаться действительно сложно.

Опубликовано:

Они все заняты...

макияжем...

бывает разговариваеш по телефону а там столько нестыковок, что прям так и хочется начать тыкать и учить как надо правильно врать )

а ащще можно сказать чтото типа

"Ладно, я вижу что оно тебе не интересно, ладно, мне уже тоже... больше звонить и писать не буду... всего доброго " положить трубу

тут навдо интонация и настрой сообветствующие... спокойно так... самодостаточно... и работает 100 %

я видел... но у меня пока не получается почемуто... но это работает...на стервах проверено)

Опубликовано:
потом в асе призналась что со мной не сможет построить отношения, т.к. я слишком позитивный, а ей нужен взрыв мозга....
Потом в асе назначал встречу ,время
ОНИ ВСЕ С САЙТА ЗНАКОМСТВ, все видут себя одинаково....ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИЛСЯ,СКАЗАТЬ ПРЯМО МОЖНОЖЕ ,ХОТЯБЫ ПО АСЬКЕ,ТЕЛЕФОНУ хз
Именно поэтому у них в сотовом Аська, и ОНИ НЕ ЗНАЮТ КОГДА И СКЕМ , ГДЕ БУДУТ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ В 21:00
В интернете знакомлюсь, так там у меня проблем нет
от сегодня встретился с девушкой из киберхзсети

Автор, ты страдаешь полной ЙУХней. Ты не чему не учишься. Ты просто стоишь на месте. Уже который раз наступаешь на старые грабли. Бах, бах, бах... Опять получаешь шишки на лбу и ничему не учишься.

Потом когда домой пришел ,поздно набрал ее , она не подняла

Ты хоть в этом поступке видишь косяк или нет? Если нет, то изучай теорию, знакомиться тебе пока рановато ;)

Опубликовано:

Поповоду бабок, я понимал что это будет не грамматно, поэтому на последнем "первом свидании" потратил 200р кофе,чай... :), а на втором около2500р ПОТОМУ ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛ ШО ЧЕЛОВЕК КО МНЕ РАССПОЛОЖЕН НОРМ...ДА И ТРАТЯ, ДЕЛАЛ И СЕБЕ ПРИЯТНОЕ.

Редкий сволочь+1

DoomCryer:------------------

"потом в асе призналась что со мной не сможет построить отношения, т.к. я слишком позитивный, а ей нужен взрыв мозга...." :angry: Я ПОНИМАЮ ШО НЕКОТОРЫЕ ХОТЯТ КРЫШЕСНОСА, НО ПРАКТИКИ МНЕ НЕХВАТАЕТ. ДА ЕЩЕ, ЭТО БЫЛО ЕЕ ЛОЖНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ТАК КАК Я ЕЙ ВНЕШНЕ ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ ,ЕЩЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ. ОНИ ПРЯМО НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ!ВОТ И ПИЗ...Т.

Потом в асе назначал встречу ,время :angry: СОГЛАВЕН, НАХ... АСЮ, НАДО ПО ТЕЛЕФОНУ, БЫСТРО КОНКРЕТНО, ДЕНЬ,ВРЕМЯ,МЕСТО...А Я В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЗАЕЗЖАЛ НА МАШИНЕ ЗА НИМИ...

"ОНИ ВСЕ С САЙТА ЗНАКОМСТВ, все видут себя одинаково....ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИЛСЯ,СКАЗАТЬ ПРЯМО МОЖНОЖЕ ,ХОТЯБЫ ПО АСЬКЕ,ТЕЛЕФОНУ хз

Именно поэтому у них в сотовом Аська, и ОНИ НЕ ЗНАЮТ КОГДА И СКЕМ , ГДЕ БУДУТ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ В 21:00

В интернете знакомлюсь, так там у меня проблем нет

Вот сегодня встретился с девушкой из киберхзсети"

- :angry: А ЧТО ТУТ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ПОЯСНИ!!---------Автор, ты страдаешь полной ЙУХней. Ты не чему не учишься. Ты просто стоишь на месте. Уже который раз наступаешь на старые грабли. Бах, бах, бах... Опять получаешь шишки на лбу и ничему не учишься. :( Я НЕ ПОНИМАЮ, НУ МОЖЕШЬ ОБЬЯСНИТЬ, Я ТУПЛЮ?????????ЗАЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ, ЧТОБ Я И ДАЛЬШЕ НАСТУПАЛ...ПОСМИЯЛСЯ И СЪЕБ...СЯ(

Потом когда домой пришел ,поздно набрал ее , она не подняла В ЭТОМ ПОСТУПКЕ ВСЕ НОРМ, ТАК КАК Я ПОСЕЕЛ ,ОДНУ ВЕШЬ И ЗВОНИЛ ТУПО ,ДЛЯ ТОГО ЧТОБ СПРОСИТЬ ПОМНИТ ЛИ ОНА ГДЕ Я МОГ ПОСЕЕТЬ...Я НЕ НАЗНАЧАТЬ ВСТРЕЧУ ,ДА И НЕ ХОТЕЛ ВООБЩЕ ЗВОНИТЬ К НЕЙ , ПРИШЛОСЬ! :angry:

БЛ.. ТЕОРИИ ПЕРЕЧИТАЛ, ТОЛЬКО ВОТ ОХУ...НО НАУЧИЛСЯ АНАЛИЗИРОВАТЬ, ПРАКТИКИ МАЛОВАТО...

:blink: они походу никогда не звонят, если считают что я делаю ближе, на их ближе... Сегодня день прошел она мне не звонила, хотя знаю что ей со мной было хорошо. Но я звонить вообще не хочу, потому что меня уже зае...ло когда мне так преподносят ,какбудто они как модель приза для меня...лучше наоборот, в конце концов я плачу)

Редкий сволочь да я уже тоже так считаю процентов на 90%косяк, но мне кажется нужно знакомиться с открытыми людьми, с нормально заполненой анкетой, да и самому заполнять все подробно, фоток по больше...

Опубликовано:
sl81, ещё раз убеждаюсь.. что чем больше паришься - тем меньше получается.

Ты ещё не заметил этого?

Человек который не парится, не развивается. Яж хочу саморазвиваться, понимаешь?Сейчас дело не в том что я в пал в депрессию,нет не впал, все отлично, а в том что я хочу разобраться ,получить совет от человека который в этом имеет большой опыт . Теории перечитал... :)

я и так раслаббббббббллллееееенннн, не видддНО!)

Опубликовано:

Интернет знакомства конечно фигня, можно опщаться с ОЖП несколько дней, потом вытащить её на свидание и понять что она тебе или ты ей не подходите. Так было 3 раза. И только с четвертого раза получилось ЛТР, поэтому надо пробовать, и работать над собой

Опубликовано:
Интернет знакомства конечно фигня, можно опщаться с ОЖП несколько дней, потом вытащить её на свидание и понять что она тебе или ты ей не подходите. Так было 3 раза. И только с четвертого раза получилось ЛТР, поэтому надо пробовать, и работать над собой

ну это ладно если оба ей не подходите а если ты то попа

Опубликовано:
Человек который не парится, не развивается.

Не совсем так. Ты стоишь перед горой, пытаясь обойти ее то с одной, то с другой стороны. Хотя посреди горы есть ущелье. Оно хоть и небезопастное, но пройти нужно, пусть и со страхом. Но ты все еще ходишь где-то в стороне от горы, пытаясь ее обойти, вместо того, чтобы искать то ущелье.

Первым делом - прекрати общаться со своими любовницами в инете. Принципиально!!! И если, какие-то дрочеры на этом форуме будут советовать тебе иное - посылай их на}{..й.

Знакомься с ОЖП ТОЛЬКО!!!! в реале. Никаких анкет и прочей шляпы. Если ты себе это уяснишь, то ты уже начнешь развиваться. А ты ведь хочешь развиваться!

Общение с ОЖП должно быть в определенных дозах. Забудь про аси, смс и прочую хню. По телефону говори только о том, когда и где вы встретитесь. Потом ложи трубку. Все что ты так страстно ей хочешь сказать - говори на свиданке.

99% общения с ОЖП должно происходить в живую. Элементарно простое правило! Почему ты до сих пор этого не понял?

Едем далее... Все эти карусели, рестораны - это полный ппц. Откуда такая честь девушке? Она мировая знаменитость? А кроме денег и тачки у тебя есть какие-нибуть положительные качества? Наверняка есть. Вот только ты вперед выставляешь карусели и рестораны.

в конце концов я плачу)

Глупый ты. Неужели ты возомнил, что раз ты платишь, то все будет идти, как по маслу?

Совет: если ты так одержим тратить деньги на любую встречную бабу - ходи на свиданки без рубля в кармане, оставь машину в гараже и едь на свиданку в общественном транспорте. Приведи на свидание самого себя, свой внутренний мир, а не свои деньи и тачку.

Вообще большинство твоих косяков из-за того, что ты заведомо ставишь свои ранг ниже ранга ОЖП. Ты из кожи вон лезешь, чтобы ей понравитья, танцуешь передней, карусели-рестораны, твои звонки ОЖП поздно ночью, чтобы поболтать о том, понравился ты ей или нет и пр. Стань выше всего этого. Ты хозяин жизни. Ты идешь на свиданку, потому что это в первую очередь хочет ОЖП. Пусть она перед тобой танцует и пытаеться понравиться. На все это, конечно же, нужен опыт.

Вот в принципе одни из первых шагов к тому заветному ущелью. Принципиально навсегда забить на занкомство в инете, забить на деньги и машину на время первых свиданок. Знакомиться только в поле.

но мне кажется нужно знакомиться с открытыми людьми, с нормально заполненой анкетой, да и самому заполнять все подробно, фоток по больше...

Глупо. Будешь продолжать всю эту инетную лажу, и, следовательно, будешь продолжать штамповать такие, посты как этот. Врядли ты чеу-то научишься если будешь родолжать том же духе.

ЗЫ Если ты после прочтения моего поста опять полез на сайты знакомств, то мне тебя жаль :(

Опубликовано:

Согласен.

1. можешь приехать на первое свидание на машине.. оставь её за углом и иди пешочком. поставь себе правило - пусть ОЖП узнает о твоей машине на 3-м свидании...

2. рестораны, карусели... для 1ого и 2ого свидания достаточно кафе с чаем .. и лёгкая прогулка

3. про зар.плату, квартиру и иные материальные благи молчи...

Твои благи - они для тебя, а не для бабы...

Это моё имхо.

Опубликовано:

DoomCryer , melifaro Согласен)что так и надо делать...Дело в том что я так тоже отдыхал, в компании ожп поэтому оплачивал и расслаблялся после работы... :unsure:

В реале еще не знакомился, поэтому начал с нета, зная что это неправильно, но опыт какой никакой появился... :)

Сам же хочу больше не разочаровываться в этих нет знакомствах...уже опыт знакомств в основном негативный есть...А в реале по крайней мере уже при получении телефона, ясно понравился,заинтересовал ее, и подошел к той которая симпатична.

Опубликовано:
Человек который не парится, не развивается. Яж хочу саморазвиваться, понимаешь?

Факи почитай что ли.

У тебя ошибки самые примитивные-стартовые.

И не надо отвечать, что читал - не читал, это заметно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...