Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом, друзья! :unsure:

Ситуация вот в чём: Мы с НЕЙ учимся в одном универе, на одном курсе (но в разных группах), ей 18 и мне тоже. Познакомились через интернет, в аське. Несколько месяцев переписывались, в универе не общались. Она написала мне, что очень комплексует по поводу малого общения с мужским полом и никак не может найти себе парня. (Также ещё сказала, что очень хотела бы, чтобы у неё был кроме этого ещё и парень - просто друг) А девочку эту я видел несколько раз со стороны и она мне очень даже понравилась. Я вроде бы её даже заинтересовал (например, у нас совпали интересы, она очень положительн отнеслась к тому, что я играю на гитаре, также сказала, что ей нравится мой стиль (к слову, у неё такой же - что-то типа неформального)) Я написал ей, что она зря так комплексует и выглядит очень классно :rolleyes:

Ей этот комплимент очень понравился и как-то раз (и она как-то даже написала мне, что ей нравится со мной общаться, на мой вопрос, не достал ли я её ещё), уже в этом месяце, она спросила: Почему мы не общаемся в живую, ведь вместе в одном универе учимся? Я стал настаивать на том, чтобы пообщаться вне универа и в итоге мы договорились встретиться. А перед этим она видела меня в коридоре пару раз, но я не решился подойти к ней. Она даже слегка на это обиделась :( И вот, значит наконец-то встретились. Сходили в местный фаст-фуд (я за неё заплатил, настояв), поговорили по интересам (почему-то всё больше об учёбе и о разных преподах :blink: ), потом просто тупо гуляли часа два и в итоге я предложил ей проводить её до дома, хотя живёт она далеко, в другом районе, доехали на автобусе (я за неё платить не стал), ну и проводил я её до дома. При этом всём не было никаких намёков ни с моей, ни с её стороны, просто погуляли как друзья. Выглядел я при всём этом довольно скромно. После этого, через 3 дня, у нас были пары в соседних ауд., и мы встретились в коридоре, выглядел я при этом очень подавленно, как-то стеснялся одногруппников что ли :huh: и после этого она написала мне, что я очень её стесняюсь (т.е. веду себя как полный ТФН) и мне нужно избавляться от всех этих комплексов. Я предложил ей встретиться ещё раз, но она говорит, что найти своб. время ей будет тяжело, т.к. много задали :huh: При чём для первой встречи она не отговаривалась, а наоборот, даже поддержала идею. Также ещё сказала, что хочет, чтобы я был более уверен в себе, более агрессивен, что ли. Ну и написала, как я должен вести себя и что ей нравится в парнях.

P.S.: И ещё, когда я приглашал её на "свидание", она сказала, что не стоит это так называть ("свиданием"), потому что на свидание ходят "люди, которые любят друг друга", а мы идём просто на дружескую встречу. :(

Подскажите, что я делаю неправильно, и что мне делать дальше?

Опубликовано:

поздравляю тебя ты ТФН причем очень крутой ТФН), кури факи, можно конечно расписать что делать, но ты все равно нечего не поймеш, сначала прочти фак садисто потом про малолеток прочти, а вот потом тебе уже и дадут советов полезных :) если сам непоймеш в чем твоя проблема...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 742

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 742

3. 742

4. 742

5. 742

• Создать...