Перейти к публикации
пикап.Форум

Распознать дружба или что-то большее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой (через знакомую). Разговаривали, я ей понравился. Сказала что хотела бы ещё общаться. Видимся каждые выходные. Она встречается с женатым. Видимся в основном у меня дома. В последнее время инициатива втретиться исходит от неё. Вопрос: я ей нужен просто как друг с которым приятно общаться или всё же она хочет чего-то большего?

P.S. Подробности опишу если нужно.

Опубликовано:
Познакомился с девушкой (через знакомую). Разговаривали, я ей понравился. Сказала что хотела бы ещё общаться. Видимся каждые выходные. Она встречается с женатым. Видимся в основном у меня дома. В последнее время инициатива втретиться исходит от неё. Вопрос: я ей нужен просто как друг с которым приятно общаться или всё же она хочет чего-то большего?

P.S. Подробности опишу если нужно.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот только не пробуй выяснять отношения - однозначно ДОД (или хуже).

Да понимаешь, может ты ее устраиваешь, а женатый для денек там... а может ты уже дод. Выяснить просто. Ты ее лапал/целовал в цечку/губы? Она тебе плакалась? Если лапал/целовал и она тебе не плакалась - устраивай крышеснос с ужином свечками массажем.. и.. ;):rolleyes:

Опубликовано:
народ обьясните плиз чё такое ДОД???

ДОД - Давай останемся друзьями. Почитай словарь, там сейчас много терминов ;-)

2 Николай: с женатым этим она спит, но как я понял положение любовницы её не устраивает. Не плакалась, целовать я её не целовал, но кинестетил... Оказывает физическое доверие :-) Стоит ли переводить просто общение в что-то большее?

Опубликовано:
2 Николай: с женатым этим она спит, но как я понял положение любовницы её не устраивает. Не плакалась, целовать я её не целовал, но кинестетил... Оказывает физическое доверие :-) Стоит ли переводить просто общение в что-то большее?

А х.з. Хочеш - переводи.

У меня есть один такой ДОД - хожу с ней по магазам, жгу-немогу, прикалываюсь, знакомлюсь с деа\вушками при ней (говорю что сестра/коллега). Ей все нравится. Почему не спим - оч просто. У нее в голове тараканее гниздо. Я конечно могу порвать попу и факнуть ее, но мне это не надо.

А пикапить с подругой очень даже неплохо, если она красивая (не ниже 6).

Опубликовано:

2 andrew_newman

Инфы мало.

Как вы с ней общаетесь? О чем?

Чем занимаетесь у тебя дома?

Посещаете ли вместе другие места?

Говрит ли она тебе сама что-нибудь про дружбу?

Стоит ли переводить просто общение в что-то большее?

Однозначно решай сам.

Опубликовано:

1. Общение откровенное. Темы самые разные (от смысла жизни до секса). Есть доверие.

2. Кино, чай и общение ;-)

3. Нет возможности (она работает в другом городе, приезжает только на выходные).

4. Нет. Эта тема не затрагивается вообще.

P.S. Я спокойный, количество и одноразовость не особо волнуют. Больше интересуют серьёзные отношения.

Опубликовано:

1. Общение откровенное. Темы самые разные (от смысла жизни до секса). Есть доверие.

2. Кино, чай и общение ;-)

3. Нет возможности (она работает в другом городе, приезжает только на выходные).

4. Нет. Эта тема не затрагивается вообще.

P.S. Я спокойный, количество и одноразовость не особо волнуют. Больше интересуют серьёзные отношения.

Еще чуть-чуть и ты в ДОДе.

Отношение проверяется очень просто: включаешь медленную музыку, танцуете, целуешь...далее следуют естественные проверки. Отвечаешь с намеком и напором.

Опубликовано:

Присоединяюсь к Золотому Мальчику.

Приступай к активным действиям. А то вечно будешь ждать подходящей возможности.

Нет возможности (она работает в другом городе, приезжает только на выходные).

А что на выходных сходить никуда нельзя? Нет возможности это если у нее злая бабушка, которая приставила к ней десять частных детективов или она приезжает на пять минут.

Опубликовано:
Присоединяюсь к Золотому Мальчику.

Приступай к активным действиям. А то вечно будешь ждать подходящей возможности.

Ободрил спасибо, иногда это необходимо ;-)

А что на выходных сходить никуда нельзя? Нет возможности это если у нее злая бабушка, которая приставила к ней десять частных детективов или она приезжает на пять минут.

ЖЖОШ ;-) Evil Gramma :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...