Перейти к публикации
пикап.Форум

Закиньте крышеносов и ссылки на них!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Огормная просьба закиньте крышеносов и ссылки на страницы с крышеносами!!!!Я и сам не плохие придумываю , но хотелось бы ещё чёго-нибудь почитать....

Опубликовано:

C каких пор "Роза тз ниоткуда" не рулит? Ниче вы не понимаете...рвите шаблоны или врубите мозг уже)

Опубликовано:

Подготовленные заранее крышесносы - это хорошо, но можно еще рвать шаблон своим поведением, словами......это тоже в некоторой степени крышеснос. В разделе ART PICKUP есть топик большой с крышесносами. Поищи там.

Опубликовано:

Сегодня придумал гуляя с девочкой. Идем мимо припаркованных машин. Тащу ее за руку ближе к машинам. Говорю какая тебе машина больше нравится? Она не понимает к чему все это. Я говорю выбирай. Выбирает думает.. Я показываю на джип с хромированным высоким бампером. Подходим я говорю регион 199))) Она улыбается но не понимает что происходит. Я руками налегаю на капот смотря как качается машина. Она : ты что щас сигнализация сработает!) Я поднимаю ее и сажаю на капот машины. У нее легкий шок)) Потом говорю классно смотришься и засасываю) Крыша уезжает.)

Если сработает сигнализация или придет хозяин, тем лучше)) вместе можно убежать. Тоже крышеснос.

Лучше выбирать машину потяжелее тогда сигнализация точно не сработает.

Девочке очень понравилось...

Что вы думаете по этому поводу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...