Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе Свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой (по грубо говоря её инициативе <_< подавала знаки внимания всякие ). Взял телефончик, сказал что позвоню в ближайшее время и назначу встречу... :)

но как-то вылетела она из головы, и в итоге недельки две ей не звонил. Звоню через две недели, по голосу видно рада слышать, назначаю свиданку на вечер... - встречаемся.

Классно погуляли, мило пообщались. На касания и обнимания реагировала отлично.. так что периодически приобнимал за талию без каких бы то нибыло негативных реакций с её староны :rolleyes:

в конце свиданки небольшой снос крыши (вроде "розочки из неоткуда")... реакция опять таки отличная, обнялися вновь, чмокнула слегка в щёку :lol: (не очень думаю засос с моей стороны был бы уместен, не хотелось испортить впечатления, так что на обнимашках и закончили), договоились ещё разок встретиться, но время было трудно тогда выбрать, так что опять таки сказал что позже созванимся и договоримся...

вот уже два дня не звоню, думаю сегодня звякну...

а спросите где вопрос? :rolleyes: а я даже не знаю... просто как думаете когда звонить, и план на свиданку... плюс может гденить накасячил в первом? :rolleyes:

доп инфо:

мне 20 / ей 18

её характер как понял: романичный слегка... <_< любит это дело :rolleyes:

Опубликовано:

не рекомендую звонить сразу, потеряешь значимость. терпи.

Я бы подождал недельку. Либо когда она сама выйдет на связь

"Звоню через две недели" - вот примерный срок для "дальше"

Опубликовано:

звони когда хочешь. а по её рекции на твой звонок сам поймёшь, нормально прошла первая свиданка или нет. а так вроде всё нормально пока у тебя

Опубликовано:

упустил я один момент важный на мой взгляд... :unsure:<_<

как тока мы с ней встретилсь она вроде как начала процесс раставания со своим нынешним парнем, когда на свидании речь случайно зашла о нём, она сказала что это для неё просто хороший друг, хотя встречались они сто пудово B) ( вконтакте не врёт :D )

так вот она сейчас в этом самом процессе, разборки всякие у них... что стоит делать ) подождать пока разберётся? <_<

Опубликовано:

да да да A_n_t_o_n_i_o :rolleyes: на теории конечно не надо было так делать, а сразу в засос... но к счастью или к сожалению это только в теории, нельзя в реальной ситуации всё шаблонить по книге и думать что всё супер...

общение показало, что для этого канкретно человека не стоит это применять <_<<_< хотя хз, может похоже на отгаворку, но на втором уже перейду к этой части B) время слава богу будет уйма...

не звонит, не пишет :D ну ничё жду день/два и вывожу... :rolleyes:

Опубликовано:

забавно вышло.... позвонил - реакции ноль (не берёт трубку)

через 4 часа смс шлю (а чего ещё делать то?? ясно что лучше звонок) время/дату/место и всё....

заинтерисовал... - ответила сразу, но с другого номера, что согласна...

а чего на звонки молчит?))

Опубликовано:
забавно вышло.... позвонил - реакции ноль (не берёт трубку)

через 4 часа смс шлю (а чего ещё делать то?? ясно что лучше звонок) время/дату/место и всё....

заинтерисовал... - ответила сразу, но с другого номера, что согласна...

а чего на звонки молчит?))

может быть не слышала просто, главное что согласилась она

Опубликовано:

Итак что вышло:

Встретились там куда и пригласил, спонтанная прогулка с морем кинестетики....

за ручку, за талию, и обнять и волосы там как-то поперереберать - не единой попытки от этого увелить небыло с её стороны, но и инициативу тоже очень редко брала на себя (в смысле за руку взять или ещё что-то подобное, но пару раз было...)

в середине свидания небольшой снос с цветами, игра в открывания-закрывания глаза, - в один из моментов когда её глаза закрыты - целую в губы. Опять таки никакого негатива и попытки оттолкнуть, даже обнила как полагается :)

затем бильярд , ещё пару десятков поцелуев, разговоры ниочём...

проводил домой, очень благодарила за вечер, говорит что всё было супер..

* в словах её тоже проскакивала тема такая что это не последняя наша встреча, мол "а вот в следующий раз так тоже будет?" и подобное <_<

но походу скромная она, или играет во что... :angry: ибо никаких звонков и выхода на контакт не было ни после первого свидания ни в эти прошедшие после второго 15 часов тоже...

звонить ей опять - будет уже падение в своих же глазах, ибо она тупо соглащается на всё, а сама не проявляет ничего...

.сталкивались? B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...