Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо разобраться с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем с девушкой вместе 2 месяца( мне 21, ей почти 17) сначало было все отлично. отношения завязались из ничего, после нескольких встреч с друзьями ,она написала мне что я ее заинтересовал, на следующий день были вместе!!! Все было отлично страсть, любовь, секс...потом начался учебный год у меня и у нее, тольк получилось так что стали жить в разных городах....на вторую неделю я почуствовал, что она как то по другому стала ко мне относиться... все время у нее какие то проблемы дома с родителями( что я не могу у нее отсаться , хотя раньше оставался) да еще лучший друг в любви признался...сама же говорит все хорошо...проблем никаких нет...

вот на третьи выходные я просто сглупил....причем жестко....приехал к ней...сидели разговаривали, я как всегда со своими вопросами " что с ней. как она ко мне относиться и тд", на мое предложение поехать ко мне, она отвечала что не может( проблемы дома ) и вот сидим и она говорит чтобы я больше не курил а то она со мной не будет раззговаривать...ибо память плохая стала....на что я ей отвечаю "почему...блаблабла память у меня нормальная! как бы ДА надо ,но не на этих выходных, что последнии раз и все" ... так ничего до конца не решили...покрайне мере для меня это выглядело так!!!

все таки она согласилась поехать со мной ко мне, но с условием что я приведу ее обратно домой...

и вот уже сидя у меня дома, я незамечая того испортил эй настроение....опять так своими вопросами и разговорами о нас....

дальше пошли гулять чтобы развеяться, а на улице друзья выпивают, курят...и вот что то у меня после слов друзей и ее поступка, какое то чувство злобы...я взял и покурил....

после этого она конечно со сной не разговарилала несмотря на все мой попытки....

потом когда отвозил...как полагается извинился, но чувствую что переборшил...дал слабену

на следующий день по средством смс-ок она сказала " что она заметила как я ей дорожу" на что я ей ответил "что дорожу ... блаблабла"

в понедельник она написала мне , мы поговорили о нас ...при этом инцидент с куреним решили закрыть... вот тогда она написала то, что заставило меня задуматься...

говорил" что она перестала замечать во мне то, в чем так нуждается, а что именно не указала...сказав что много раз уже говорила это..но я постоянно забываю".так же сказала что назнает что хочет...вообще ничего назнает

после этого мы решили некоторое время не видеться

и вот когда я звоню ей ...вроде бы все хорошо...но каждый раз когда я звоню ей...мы поговорим и ей всегда куда то надо идти...предлагая что потом она позвонит....но так я еще не дождался ее ответного звонка...

девушка молодая и хочет отдыхать, что я ей не запрешал и не запрешаю....просто летом мы виделись на недели из 7 дней 3-4 точно....сейчаз же я не имею возможность так часто приехать...только 2 раза в месяц на выходные...и естественно я хочу как можно чаше быть с ней....а она все время уповает на свой проблемы...

так что посоветуйте что делать...трезвыйх взгляд со стороны то что мне действительно нужно..

Опубликовано:

Почитай ФАК по малолеткам,это так для старта.

все таки она согласилась поехать со мной ко мне, но с условием что я приведу ее обратно домой...

Ультимативные требования неприемлимы, уже не хорошо, ставит тебя в зависимость.

.опять так своими вопросами и разговорами о нас....

МЕГА-КОСЯК никогда не говори об отношениях с ОЖП, это глупая трата времени и нервов!!!

после этого она конечно со сной не разговарилала несмотря на все мой попытки....

потом когда отвозил...как полагается извинился, но чувствую что переборшил...дал слабену

Чистейший прогиб!

на следующий день по средством смс-ок она сказала " что она заметила как я ей дорожу" на что я ей ответил "что дорожу ... блаблабла"

КОСЯК СМС-зло

"Тот кто придумал смс не знал ,что оно станет оружие ТФНов" (с)

после этого мы решили некоторое время не видеться

и вот когда я звоню ей ...вроде бы все хорошо...но каждый раз когда я звоню ей...мы поговорим и ей всегда куда то надо идти...предлагая что потом она позвонит....но так я еще не дождался ее ответного звонка...

Она делает "Д" а пытаешься сделать "Б" не правильно Читай ФАК про Закон баланса значимости

Что делать ?

Игнор,ВВП,Т 10 Д B)

Опубликовано:

я жестокий. знаю. справедливый. говорю как есть. а нафига эти телячьи нежности. мне почти 24. когда тебе будет столько же у тебя появиться больше опыта с девочками.

да она трахается с другим. тебе этого не говорит.ну а как еще объяснитьчто в ее поведении что-то изменилось ты говоришь. у нее другой.100% это не самое страшное что с тобой еще может произойти в жизни. просто не звони ей не пиши смс не приезжай. все! пропади. уйди от неё ! еслиб ты был ей нужен то она ездила бы к тебе в город! когда девочке нужен мальчик - уж поверь это видно и чувствуется. а раз ты написал на этот форум - у тебя закрались сомнения. эти сомнения оправданы. в воду гляжу - трахается с другим мальчиком.

все ты парень ты не тряпка уходи без объяснения причин типа - "дорогая я от тебя ухожу мне надоело ... "

все просто уйди. если ей надо будет узнать она найдет тебя и ты ей расскажешь почему ушел от неё.

Опубликовано:
Тупо и банально. Читай фак по збз и лтр. И вообще заканчивай с малолетками в свои то 21.

мне тоже кажется что пора уже ее в игнор...потому что такие отношиния не дают никаких позитивных эмоции...только напряг....думаю подождать немного..посмотреть на ее действия...если ничего не измениться...дод

Опубликовано:
я жестокий. знаю. справедливый. говорю как есть. а нафига эти телячьи нежности. мне почти 24. когда тебе будет столько же у тебя появиться больше опыта с девочками.

да она трахается с другим. тебе этого не говорит.ну а как еще объяснитьчто в ее поведении что-то изменилось ты говоришь. у нее другой.100% это не самое страшное что с тобой еще может произойти в жизни. просто не звони ей не пиши смс не приезжай. все! пропади. уйди от неё ! еслиб ты был ей нужен то она ездила бы к тебе в город! когда девочке нужен мальчик - уж поверь это видно и чувствуется. а раз ты написал на этот форум - у тебя закрались сомнения. эти сомнения оправданы. в воду гляжу - трахается с другим мальчиком.

все ты парень ты не тряпка уходи без объяснения причин типа - "дорогая я от тебя ухожу мне надоело ... "

все просто уйди. если ей надо будет узнать она найдет тебя и ты ей расскажешь почему ушел от неё.

хоть и жестоко...но справедливо...дубу рассматривать и такой вариант продолжения ....покрайне мере не буду ей звонить и писать.....посмотрим на ее действия

Опубликовано:

так и сделай. самое главное чтоб не бегал за ней! подумай почему тебе это надо а ей нет? значит оно ей так надо (читай не надо). короче ничего не делай! как будет так будет. только на контак первый не выходи. надо будет (в чем я сомневаюсь) сама выйдит. а нет - так на нет и суда нет. нет так нет. хай с другим трахается. а ты познакомишься с другой еще лучше!

Опубликовано:
так и сделай. самое главное чтоб не бегал за ней! подумай почему тебе это надо а ей нет? значит оно ей так надо (читай не надо). короче ничего не делай! как будет так будет. только на контак первый не выходи. надо будет (в чем я сомневаюсь) сама выйдит. а нет - так на нет и суда нет. нет так нет. хай с другим трахается. а ты познакомишься с другой еще лучше!

башое спасибо....в субботу же пойду в Ноч.клую...развеюсь...

Опубликовано:

незнаю что делать...она звонит и сбрасывает постоянно...приучила всех что у нее никогда нет кредита...

хочу прокатить ей, что у меня лимит на телефоне подошел к концу и звонить не могу...+ все пароли чтобы пополнить в другом городе...

если хочет поговорить пускай сама звонит....

как вы думает стоит ли так делать?!

Опубликовано:
если хочет поговорить пускай сама звонит....

как вы думает стоит ли так делать?!

Именно так и НАДО делать!!!

Опубликовано:

1.Слишком большая разница в возрасте имхо.Зачем тебе ребенок.

2.Прогибаешься много,тем более в свои 21 перед 17летней девочкой.

3.СМС-зло.Сколько сам с этим сталкивался.Но уж лучше позвонить,чем как дрочер смски слать.

4.Никогда не разговаривай об отношениях.Ты должен быт ьв ее глазах мужчиной у которого все замечательно.И она должна под тебя подстраиваться,а не будет,будет послана.

Подумай еще раз нужна ли тебе 17 летняя девушка,из другого города?Вокруг полно-полно достойных барышень.

Опубликовано:

Kostembo.паришься ты за эти отношения которых НЕТ.есть растояние.

ты получил для себя жизненый опыт.что малолетки это-ЗЛО.(будут парить мозг себе и всем вокруг)

звонит и сбрасывает -не перезванивай и не думай что будешь на это отвечать её проблемы что денег нету или еще что то...ЗВОНИТ говори ,только долго не задерживайся.мин 3-4.

по поводу ест унее кто то или нет не факт.но странно она себя ведет по отношению к тебе.

иди развейся.(поле)потом и перестанишь парится.

Опубликовано:

То что она с кем-то спит - ещё не факт, в у малолеток может быть не мало заморочек, в т.ч. и те, что в твоём случае. Но то что ты сделал много косяков - факт. Не пиши СМС, не начинай выяснять отношения в т.ч и отношение к тебе, уделяй ей поменьше внимания и, как везде советуют, не трать всё время только на одну ОЖП, общайся с другими, наверняка, можешь найти девушку интересней, красивей и без детских закидонов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

всем большое спасибо...после долгого курения форума

седня сделал то что нужно быто сделать уже давано.... расстался и пока только этому рад.....теперь мне мозги никто т**хать не будет...в замен получил лишь вопрос почему...на что ответил что не хочу об этом говорить " устал и все"....после была смс....." ну и по**й не тебя...и еще что то про то что возврашения не ждать"....на что я ничего не отвечал....вообщем будем дальше курить форум чтобы перестать быть ТФНом......какии я себя уже не считаю)))) прокачиваюсь ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...