Перейти к публикации
пикап.Форум

Вынос ли это мозга или еще че ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем у меня такая ситуация

Где то месяц назад просто послал одну деваху в игнор, просто напросто перестал ей звонить вобщем кому интересно тут расписано все как было http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...75&hl=Elf1k

так вот вчера в вконтакте она меня отметила под двумя фотками на первой изображены слова "что вам во мне нравиться?" а на второй "ты бы хотел быть моим парнем?" вроде как бы можно подумать что она мне говорит что хотела бы со мной встретиться, но под этими же фотками как минимум отмечены еще парней 20 и на этих выходных я ее видел из далеко поэтому не смог поздороваться с каким то парнем с которым она шла за руку.

Так вот в чем вопрос она меня туда добавила для коллекции чтобы окончательно мне мозг вынести или же все таки она хочет еще со мной встретиться или еще че ?

(в принцепе мне насрать кто там у нее есть еще, девушка мне очень понравилась)

как мне поступить в данной ситуации стоит ли ей что нибудь написать в комментариях под фоткой или просто игнорить ?

Опубликовано:

какая чушь... :huh: Без обид старина!!

Ничего ПИСАТЬ точно не следует!!!

Скорее всего она тебя просто за компанию отметила.. ничего это не значит скорее всего по сути... в любом случае очень слабое Б.

А сам то ты что хочешь?

Других ОЖП себе за год не нашел? :blink:

Опубликовано:

Глупости то какие... отметила в фотоальбоме вконтакте, чего-то подписала... А если она там выложит альбомчик, где будет ее фото обнаженной в окружении кучи парней, и среди них будешь ты, как бы сбоку, но с левой стороны, с небольшим наклоном и в зеленой футболке? Что тогда, интерпретируешь это как Б с ее стороны, ведь она тебя поместила слева, значит ближе к сердцу, и в зеленом одеянии - символ обновления, весны. Будешь думать, что она таким образом намекает о возобновлении отношений? Так что ли? Кароче, голову дурью не забивай, мало ли чего там в этом иб*чем контакте выкладывают. Ведешься на ху*ню, сам себе мозг выносишь

Опубликовано:

дэнни33

не за год а это было месяц назад как я ее в игнор послал да нашел за этот месяц одну ну эта на много лучше.

вобщем хочу с ней ЛТР

насчет за кампанию не знаю эта картинка у нее уже давно еще дольше чем я ее знаю, может она там просто всех своих бывших так коллекционирует )))

-_Zevs_-

ну вызвоню я ее скорее всего я думаю она согласиться со мной встретиться ну тут уже тогда точно ДОД потому что скорее всего она захочет со мной встретиться просто как с другом, а если не как с другом то надо будет ли ей говорить что я хочу с ней чего то или молчать про это ?

Опубликовано:

Старина, позвонить ты ей можешь!!

Ничего не объясняй!! Кинестеть ее, целуй...

У меня вообщем то чем то похожая ситуация щас, но с хэппи эндом!!!

читай! впринципе это тебе план действий ;)

http://forum.pickup.ru/t59110.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...