Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не могу без него жить..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Два месяца назад к нам устроился на работу новый сотрудник, в отдел продаж.

Он мне понравился сразу. Сначала я не подавала виду, просто присматривалась к нему.

Он с сотрудницами постоянно ходит на обед, с двумя из них чаще всего, я третьей пристроилась. Он общался с ними с радостью, на мои вопросы почти не отвечал, или очень скупо и холодно. На той неделе их департамент переехал в новый офис, я у девчонок спросила как он ко мне относился, они сказали что не знают и он обо мне не говорил ничего, я сказала им что он мне нравится и я хочу его как мужчину. Мне подруга дала его номер аськи.

Я ему написала, что хочу провести с ним романтический вечер, он написал, что у него есть жена и он верен только ей. А В АСЬКЕ СТАТУС НЕЖЕНАТ! И нету у него жены никакой, я видела ксерокопию ПАСПОРТА ТАМ ПУСТО.

Что мне делать теперь, я уже четвёртый день убиваюсь.........................я не могу без него, особенно после этого ответа... Я ему не нравлюсь чтоли?

Опубликовано:
Два месяца назад к нам устроился на работу новый сотрудник, в отдел продаж.

Он мне понравился сразу. Сначала я не подавала виду, просто присматривалась к нему.

Он с сотрудницами постоянно ходит на обед, с двумя из них чаще всего, я третьей пристроилась. Он общался с ними с радостью, на мои вопросы почти не отвечал, или очень скупо и холодно. На той неделе их департамент переехал в новый офис, я у девчонок спросила как он ко мне относился, они сказали что не знают и он обо мне не говорил ничего, я сказала им что он мне нравится и я хочу его как мужчину. Мне подруга дала его номер аськи.

Я ему написала, что хочу провести с ним романтический вечер, он написал, что у него есть жена и он верен только ей. А В АСЬКЕ СТАТУС НЕЖЕНАТ! И нету у него жены никакой, я видела ксерокопию ПАСПОРТА ТАМ ПУСТО.

Что мне делать теперь, я уже четвёртый день убиваюсь.........................я не могу без него, особенно после этого ответа... Я ему не нравлюсь чтоли?

Легче у него спросить я думаю.

Опубликовано:
Не нравишься. Горькая правда ;)

Я могу что-то поменять??????

Да, я знаю что неидеальная у меня внешность симпатичная, но я слегка полненькая, может это его смушает?

Мне он ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.

Опубликовано:

Конечно можешь.

Фитнесс, солярий, косметический салон, новая одежда и много ещё чего. Девушки лучше посоветуют ;)

Опубликовано:

Ну вот. Сейчас наверное все ТФНы и жертвы безответной любви тихо злорадствают и торжествуют. Мол, обернулось вам, женщинам, через тебя.

Так, о чем это я? А, вот, вспомнил. Значит так, tvoya-koshe4ka, берешь и подключаешь весь свой хитрый женский арсенал, изучаешь противника (этого парня) и обеспечиваешь тыл (штудируешь соответствующие теме материалы, аля женский пикап). Затем выясняешь дату ближайшей корпоративки и набухиваешь своего мальчика. Когда тело дойдет до кондиции и его можно будет хоть на органы продавать, просишь кого-нибудь помочь затолкать тушку в твой автомобиль, на худой конец в такси, и похищаешь его. Далее уже в квартире над смотрящим зеленые круги перед глазами парнем нужно будет произвести нехитрые манипуляции, а на утро встретить страдальца завтраком в постель и нежным поцелуем. Глядишь, и закуртится у вас любовь-морковь и розовые слоники.

PS

Поменять что-то можно только в себе.

Опубликовано:

и добавь глубокое декольте. своим шикарным бюстом ты убъёшь всех соперниц - он будет смотреть только ТУДА.

очередной фейк

Опубликовано:
Когда тело дойдет до кондиции и его можно будет хоть на органы продавать, просишь кого-нибудь помочь затолкать тушку в твой автомобиль, на худой конец в такси, и похищаешь его. Далее уже в квартире над смотрящим зеленые круги перед глазами парнем нужно будет произвести нехитрые манипуляции

чё ждать корпоративки?

кирпичем по голове-в машину и дальше по твоему плану

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...