Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение однокурсницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прет всем!Учусь в универе,в котором большинство-девушки.Встречался с одной девушкой с потока(7ка-очень симпотичная,но просто смяла меня под себя,после того как влился в пикап культуру,не переставал поражаться тому,как граматно она себя видет,как будто знает всю теорию отношений м-ж)-3 месяца,без секса,полное безкрайнее тфнство с моей стороны и итоговый ДОД с ее стороны-в общем НЕ АЙС=))(но спасибо ей,после разрыва,понял что что-то надо менять,узнал о пикапе и понеслася)))))))потом была 2ая девушка с универа-ЛТР+(тоже 7,расстались на этой неделе по моей инициативе-полное доминирование с моей стороны,полная отдача всевозможных ресурсов с ее...не сошелся характером с ее родней...ваще жесть пошла...в итоге когда ей сказали,что от нее отказываются,и будут делить квартиру,я решил уйти сам...)В универе несколько оч симпотных девушек,которые при встрече оч явновыражают заинтересованность.

6ка(своеобразная,напоминает уж больно умутурман-это гут:))Несколько раз пыталась со мной встретиться,постоянно комплименты в мою сторону,почти прямые предложения встречаться.Договорился на вторник покурить кальян.Сказал,что идем в кальянную(на самом деле поведу домой-там кальян:))До этого в универе только диалоги на минут 5,за которые я улавливал гигантскую заинтересованность.

Цель:Секс с ней во вторник.

План:привести домой не составит труда,дам минут 30 адаптироваться к квартире и буду прожимать..Как лучше прожимать девочку с универа?Сказать,что пойду переоденусь и выйти голым и как ни в чем не бывало начать заделывать кальян - не вариант??))))или использовать более мягкую технику-возбуждать,затем делать д?

Дайте советы пжста:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...