Перейти к публикации
пикап.Форум

первый раз ЛТР!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 18 ей тоже 18!Девушка на 7ку тянет, учится в паралельной группе!Познакомились недели две назад!

После недолгого разговора по телефону решили встретиться, первая свиданка прошла без форсирования событий легкие прикосновения, такие же разговоры и закончилось все поцелуем в щеку!Второй раз свиданка была по-лучше в плане больше прикосновений, откровенных разговоров, подарил ей розу "типа проспорил",закончлось все засосом правда не долгим т.к. она стреманулась мужика с ребенком который вышел из ее подьезда! <_<

После небольшого моего д, созвонился и по разговору понял что ей хочется быть со мной!Ну т.е. она говорила что волнуется когда я возвращаюсь от нее к себе, и что если я приглашу ее на игру и меня сломают на ней она поедит со мной в больничку причем она говорла это на полном серьезе я аж сам удивился :blink: но там было много того что привело к таким мыслям!Сама она инциативу не проявляет. но всегда согласна встретиться и пойти прогуляться а во время прогулки может проявлять инциативу

Покурив форум понял что это средняя значимость и что делать в общих чертах!И вот нуждаюсь в ваших советах как правильно начать хорошие отношения если они еще не начались(прошу прощение за ТФНство но сталкиваюсь первый раз)Договорились пойти гулять в суботу!Вот сижу и думаю что делать на этом свидании и жду ваших советов! :(

Опубликовано:

Чувак не зли модеров,твою тему сёня закрыли, по причине нарушения правил!

А ты снова ее создал. Так и не ответив секс был?

если нет, то в соблазнение

Опубликовано:
извините нет не был, но и в соблазнение как то суваться не в тему

Как раз в тему!! дуй в соблазнение

тему закрыть =)

Опубликовано:

по правилам пикапа, отношения начинаются с секса. ХЗ почему, но это так, поэтому задавай вопросы как ее оттрахать. Но это в соблазнении.

Опубликовано:

Всё намана, не парься, и не думай: "Ой, вот если не трахну, всё пипец мне" это глупо, не правда ли? :)

Я бы на твоём месте начал бы так:

Покупаешь 3 красных красивых розы, идёшь к ней и говоришь: А знаешь, что значит, когда парень девушке дарит 3 красных розы? -Нет, а что? -То что она ему не безразлична(если честно я понятия неимею что значат эти 3 розы). Я хочу чтоб ты была рядом, чтоб ты была моей, возьми их, если ты будешь моей, и выбрось, если нет, и мы никогда больше не встретимся.

Конечно это лучше делать после секса, братан, бери её в наглую веди к себе домой попить чаю, соблазни уж какнибудь, смотрел же фильмы :) а потом 2 дня игнора, и с цветами при параде. И она твоя :)

удачи

Опубликовано:
Покупаешь 3 красных красивых розы, идёшь к ней и говоришь: А знаешь, что значит, когда парень девушке дарит 3 красных розы? -Нет, а что? -То что она ему не безразлична(если честно я понятия неимею что значат эти 3 розы). Я хочу чтоб ты была рядом, чтоб ты была моей, возьми их, если ты будешь моей, и выбрось, если нет, и мы никогда больше не встретимся.

Вот так сделаещ однозначный ДОД шас процентов 80

После секса,тут уже другой разговор.

Опубликовано:
ХЗ почему, но это так
патамушта.

потому что у нас есть член и когда мы смотрим на девушку и общаемся с ней - в 99,99999 в периоде процентов случаев мы либо хотим с ней секса, либо оцениваем её с точки зрения секса с ней либо думаем о сексе с ней.

Как может считаться твоей машина, если она не твоя? Ты можещь ходить вокруг неё, смотреть, течь слюной, мечтать как ты её заведёшь и бррррррррр полетишь навстречу приключениям.

Но пока ты не достал ключи и не завёл её - она не твоя.

Так и здесь. Пока ты не сделал всё, что нужно, чтобы секс с девушкой был наяву - значит отношений нет, машина не твоя.

Розысоплиромантика, ночные томления, стихи, поедания друг друга глазами, надписи на асфальте - это не отношения. Это девушки себе могут позволить и то - на очень коротком отрезке времени, пока у неё не включилась программа размножения. Вот тогда сопливые романтики сразу вылетают в ДОД

ПС. и дают потом другим советы купить ей 3 розы и присунуть их в мозг

Опубликовано:

Димоникс, сопливые романтики живут своей счастливой жизнью, им просто надо немножко помочь.

Появился ещё один желающий всех под один рост набить, валяй, удачи :)

Из брутального самца, и сопливого романтика, я выбираю брутального самца, нежели сопливого самца, который любит поговорить о себе ;) Димоникс это я тебе

Опубликовано:
Всем привет!

Покурив форум понял что это средняя значимость и что делать в общих чертах!И вот нуждаюсь в ваших советах как правильно начать хорошие отношения если они еще не начались(прошу прощение за ТФНство но сталкиваюсь первый раз)Договорились пойти гулять в суботу!Вот сижу и думаю что делать на этом свидании и жду ваших советов! :(

Тебя в любом случае стоит отправить в соблазнение.

НО, ты все правильно начал читать, теперь попробуй закреплять это на практике.

Цветы это пафас, да и рано пока.

Твоя задача посадить её на твой ресурс и самому не подсесть на нее как рыба на крючок.

2-3 свидания в неделю - более чем достаточно, даже я бы сказал 2 свидания.

каждое 2 потом 4 потом 6 делаешь интересным и увлекательным (миникрышеснос) сможешь утилизировать это сексом , будешь молодчиком , нет, ну и ладно , главное не перекормить.

Потом в определенный момент , когда сам решай, делаешь ей дальше , и колибруешь её реакцию, начала сама инициировать звонки , встречи- замечательно, развивай успех, неначала, значит либо рано Д сделал либо овчинка выделки не стоит, можно смело забивать и переключаться на другую.

Да и кстати играй с ней в БД постоянно , то ты рядом , то далеко, пусть сама начинает тебя обнимать , целовать и тд и тп.

Dimmonix +1

Зязик И все тебе подобные Ребят вы бы сами сначала в отношениях разобрались чтобы не спрашивать что и как и когда делать , а потом бы начинали советы давать, тем более с сомнительными метами.

"То что хорошо русскому , для немца смерть"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...