Перейти к публикации
пикап.Форум

созрел для ЛТР!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 18 ей тоже 18!Девушка на 7ку тянет, учится в паралельной группе!Познакомились недели две назад!

После недолгого разговора по телефону решили встретиться, первая свиданка прошла без форсирования событий легкие прикосновения, такие же разговоры и закончилось все поцелуем в щеку!Второй раз свиданка была по-лучше в плане больше прикосновений, откровенных разговоров, подарил ей розу "типа проспорил",закончлось все засосом правда не долгим т.к. она стреманулась мужика с ребенком который вышел из ее подьезда!

После небольшого моего д, созвонился и по разговору понял что ей хочется быть со мной!Ну т.е. она говорила что волнуется когда я возвращаюсь от нее к себе, и что если я приглашу ее на игру и меня сломают на ней она поедит со мной в больничку причем она говорла это на полном серьезе я аж сам удивился но там было много того что привело к таким мыслям!Сама она инциативу не проявляет. но всегда согласна встретиться и пойти прогуляться а во время прогулки может проявлять инциативу

Покурив форум понял что это средняя значимость и что делать в общих чертах!И вот нуждаюсь в ваших советах как правильно начать хорошие отношения если они еще не начались(прошу прощение за ТФНство но сталкиваюсь первый раз)Договорились пойти гулять в суботу!Вот сижу и думаю что делать на этом свидании и жду ваших советов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...