Итернет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Теряет интерес после секса? Нужен совет.
А в чем страсть, пойти анализы на зппп сдавать потом? Или может от левой бабы ребенка получить, и все это будет управлять твоей жизнью лет так 18? Если бы женском разделе пришла бы какая-то девушка и рассказала, что ей мч предлагает после 2х недель незащищенный, потому что "чувствительность лучше", но при этом отношений нет, мозги бы вправили ей. А тут он должен был доверять и все сам "испортил". -
12
В 26 не было отношений
Спортзал хорошая идея... Надо перейти в более популярный.. Внешность вроде прокачала максимально, но пойду еще проконсультируюсь у специалистов, может ещё что-то сделаю. От сайта знакомств тошнит уже. Многие просто там заинтересованы в длинной переписке, а большинство после слова привет уходят, хотя сами начали диалог. Вот с одним встретилась, но он оказался странным... Желания продолжать тратить время на сайты все меньше -
12
В 26 не было отношений
А как нужно? Я проявила знак внимания, комплимент сделала, нужно бегать за ним? Он отошел... Человек может в отношениях я лезть буду? Во мне есть человечность. Общаюсь на работе, но у меня разъездной характер работы , по часу на точках, общение поверхностное.. Подружка одна есть, но она в Новосибирске живет... Второй раз замуж вышла все у неё хорошо. Дружим с 12 лет. С остальными подругами дороги разошлись, с кем то поссорились, с кем то просто перестали общаться.. Здесь в моем городе подруг нет... Классику я читала еще в школе и не вижу смысла ее перечитывать... Изучаю психологию. Отец есть они в разводе с мамой. Ко мне с детства у него отношение так себе. Не интересовался мной, моими делами, да и сейчас если позвонит говорит только о себе. Я смирилась уже что такой человек. Отношения между ними были так себе. Постоянные скандалы, которые провоцировала мама вспоминая прошлые обиды..ну это было в основном на почве алкоголя. Зачем мне мужчина? Ощущать себя нужной, любимой, ценной, желанной. То же самое я бы дала ему. Это важные потребности, которые свойственны всем. -
640
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ты регулярно убираешь мужчину из уравнения ) Зачем? Винишь одну сторону в паре, это противоречит здравому смыслу. С твоей точки зрения выходит - ты можешь быть и оставаться таким какой есть, а она такой как ты хочешь ) Она ведь тоже личность, которая подтверждена и сомнениям и стороннему влиянию и всему остальному. То, что она считает себя особенной это ведь хорошо, твоя задача направить ее амбиции в правильное русло, в том числе и личным примером. Обрати внимание, что в 80% тем о расставании после длительных ЛТРсб и браков, парень/мужчина перестает двигаться вперед, начинает овощить, ленится, запускает себя и т.д. Это ведь показатель, не так ли? Безусловно, есть и другие вводные, но в подавляющем большинстве случаев виноват в развале отношений именно мужчина. Как ни крути ) Опять же, мы сегодня часто критикуем девушек и женщин за их меркантильность, невосприимчивость к критике, карьеризм, отсутствие морально-нравственных ценностей и прочее.. Но кто их такими сделал? Они сами что ли? Нет. Их такими сделали мужчины. И кто в этом виноват? ) -
640
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Для тебя да, но в её внутренних ощущениях(эмоциях) это будет показателем слабости. Дело в том, что при оценке своих слов и действий ты опираешься на свое восприятие, а не на ее, в этом и ошибка. В общем, возьми и проверь на практике оба варианта. Посмотри конечный результат. Все сам увидишь. Лучше б конечно, чтобы до такого не доходило ) Зачем им это осмысливать, они это чувствуют.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.