Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало

Знакомство

Дело было в метро.Я смотрел на неё она очень часто ловила мой взгляд.повторялось несколько раз.в очередной раз я посмотрел на неё она снова поймала взгляд.мы смотрели друг на друга долго долго.потом улыбнулся ей она улыбнулась в ответ.подошол к ней познакомились.ей надо было уже выходить.быстро обменялись телефонами,разошлись.

Вызвон

Через 3 дня звоню ей.

Я:Привет

Она:Привет.

Я:Какие планы на завтра?

Она:После школы я буду свободна

Я:Во сколько у тебя заканчиваются уроки?

Она:во столько то.

Я:Пошли гулять.(договорились встретиться у меня на ВДНХ)

Она:пошли.

Я:Я освобожусь во столько то.так что во столько то подъезжай.

Она:Хорошо.приеду.

Я:отлично.пока

Она:пока

Подготовка к встрече

на свиданку взял с собой 500руб.кошель оставил.малоли динамщица...

купил ей ветку хризантемы.

хотел взять шоколадку чтобы в где нить присесть и вдвоём её заточить.Вышел облом погода была жаркой.

Встреча и прогулка

когда она пришла подарил цветок поцеловал в губы.(к++)

пошли гулять.сидели около фонтанов,хавали сладкую вату.фотались вместе.кинестетика присутствовала.потом пошли походить.взял её за руку.(к++)

далее ходили только за ручку.потом опять сели около фонтанов.у меня возникло дикое желание её поцеловать,да и она подавала признаки "когда же ты меня уже поцелуеш" в общем ждала действий от меня.долго мозг не стал еб*ть поцеловал.она мне даже комплимент сделала что я класно целуюсь))

гуляли всего 2 часа.потом ей позвонил папа и сказал чтоб домой ехала.(сам понимаю бред,ну чтож поделаеш)пошли её провожать

Прощание

Прощание было не очень долгим.

она дала мне свою аську чтоб я её добавил.я записал.

потом был длинный поцелуй.перед тем как зашла в метро оглянулась... :)

PS.Сейчас аську снёс с компа.Анкету вконтакте удалил.

Требуется разбор полётов

post-60489-1222377097_thumb.jpg

Опубликовано:

А что с шоколадкой-то, сам схарчил? ;)

Всё вроде нормально из твоего поста, явных косяков нет.

Опубликовано:

Что здесь разбирать? Ни косяков, ни особых достижений. Для твоего возраста нормально.

PS.Сейчас аську снёс с компа.Анкету вконтакте удалил.

А это молодец! Так держать. Долой инет дрочерство и мозго*бство в аське. Даешь реал секс!

ЗЫ. Своди разговор к ху*м!

Опубликовано:

Потом когда пришел домой показал ей что нуждаюсь в ней(в аське поставил статус сердце,и подписал кажись я влюбился).как это утилизировать?

кстати в понедельник следующая свиданка.приглашал сегодня гулять придумала а может и правда оправдание типа там какой то чел которого выгнали из их школы бывший однокласник приглашает весь класс в кафе.и типа они после школы все сразу в кафе.

Я:хорошо.А когда ты сможеш пойти гулять?

Она:В понедельник.только надо в воскресенье созвониться договориться о конкретном времени.

Опубликовано:

итак понедельник

звоню ей.трубку не берёт.ну думаю ладно...

пишу смс "в 19:20 м.(Парк победы) центр зала.не забудь"

через буквально пол часа звонит говорит что то типа !я сегодня немогу.У МЕНЯ БАБУШКА ПРИЕХАЛА.Давай потом как нить."я говорю у меня нету больше времени.сегодня появился день один хотел погулять.она я сегодня весь день занята буду.вечером в аське спишемся там договоримся.

Понимаю что дальше можно не двигаться всё потеряно.но всё же жду комменты

PS.аську снёс.но понял что не могу без неё :( .установил заново,заигнорил ОЖП там. :)

Опубликовано:

Ты много суетишься.

Про любовь зря написал.

Про игнор. Она специально "дальше" сделала, чтобы тебя покрепче привязать.

А так в целом ты ей понравился похоже. Но возможно ты уже конкретно накосячил - нужно много усилий приложить, чтобы вытянуть ситуацию.

Опубликовано:

сегодня встреча не состоялась.она опоздала.а потом мы разминулись.

звоню ей предлагает сама другой день.

Она:давай завтра.

Я:завтра я не могу

Она:давай послезавтра.

Я:я немогу буду зачёты сдавать

Она:давай в пятницу или субботу

Я: (пауза 3 секунды)хорошо.тогда потом созвонимся насчёт конкретного времени..

Она:ага,давай.пока

Я:пока

Скажу ей пусть меня в кино сводит :D за свою сегодняшнюю провинность

Опубликовано:
Всё нормуль.

Вот только на фотке парень явно превосходит девушку. Не видно фигуры и пр., но на лицо 4-4.5.

Вот-вот.

Чего переживать-то? :lol:

Опубликовано:

Да может голова у нее болела.

Не обращай сильно на это внимание - ты уверен в себе и тд и прочее.

Пиши как чего.

Опубликовано:

пиздец короче натворил я дел.кто был в контакте тот знает что там есть ткая хрень типа анонимное мнение вот я решил проверить девочку.я писал всегда анонимно.до этого у нас была договорённость на свиданку со мной в субботу в 2 часа.

я(аноним):красавица

она:оу) спс) мне будет ещё приятнее, если этот КТО то представитсЯ? ну?)))

я(аноним):давай лучше встретимся как нибудь на днях и пойдём погуляем.а там и познакомимся.

она:ага) чтоб я офигела при 1 встрече, мы значит не знакомы?? а если я испугаюсь тебя??? хаххаха, те сколько лет?

я(аноним):16.ты не испугаешся.ну так что.согласна?

она:мм) давай об этом завтра поговорим)))) скорее всего да)) это тупой развод правда ведь??

я(аноним):почему ты так считаеш.

Фотки твои мне понравились.хочется встретиться время хорошо провести.можно будет ещё чем нибудь заняться...

она:ты у меня в друзьях получается, что ты мои фотки смарел??

я(аноним):мне твои фотки дали на флешке.ну так что.давай завтра в 4 часа ст.м.Проспект мира центр зала.куда нить сходим.потом можно ко мне домой заглянуть.завтра как раз родаки уезжают...

она:на флэшке? чё за..........

завтра НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ, я не могу, потому что иду на день рождение своего папы....ваще облом))на след. неделе может?))

потом к те домой.. ты на что то расчитываешь чтоли??)))

я(аноним):расчитываю.хочеш??я знаю хочеш...

но молчиш ;)

она:завтра полюбому отменяется.....мне вот так интересно...с какого..ты взял что я хочу заняться сэксом?? ты я смотрю с этим желанием ко мне и обратился??

я(аноним):завтра в 4 если ХОЧЕШ.ну если не согласна я тебе больше не буду писать.

[в это время я отменяю свиданку с ней]

я(аноним):ну ладно нехочеш как хочеш.просто погуляем.хорошо проведём время.завтра в 3 тогда.у меня немного времени ещё освободилось.ок?

она:бля....и чё мне на день рождение папаши забить чтоли??

а ты порашьше не можешь?? в 2 к примеру??или полтретьего?

я(НЕАНОНИМНО):давай в 2.на проспекте мира.на радиальной.в центре зала.ок?

она:тычё меня как сучку развел???????нахера мля всё это?????? а????????????????????показали ему на флэшке фотки....трахнуться он решил видетели....

ты мне чё, такой сюрпиз сделать решил да???? в асе: ой я наверно не могу, проверочка Денис да??????????????? ну всё........................

надо всё это в топку.как утилизировать конфликт?

Опубликовано:

автар, ты дурак :D просрать девку которая готова пойти на встречу с тем кого не знает и не видела это надо уметь +)))))) там впринципе можно было и на секс развести...

Опубликовано:

на встречу она не явилась.

звоню...(лишних слов типа привет и тд не было)

я:всё таки ты решила не приезжать

она:угу

я:ладно.пока

она:пока

вот и всё.сам знаю что тупица.непонятно зачем девку проверял,ведь мы с ней ещё не встречались... :) :) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...