Перейти к публикации
пикап.Форум

случайная встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

захожу на одноклассники иногда. присылает мне знакомый сообщение, увидел, что у него в друзьях сестра его двоюродная, с которой я лет 5 назад встречался, ну тогда такой дебил был, за несколько встреч даже поцеловать не смог её не разу. написал ей, она ответила сразу, видно было, что рада, что я ей написал. аськой обменялись сразу. разговорились с ней, сразу спрашивает, как нашёл я её, есть у меня подружка или нет. а она оказалось 2 недели как с другом со своим рассталась, с которым она 4 года вместе была, и вроде как она его бросила.

потом насчёт дискотек говорили, говорит мне приежай на следущей неделе туда-то, она там типо может быть тоже будет. отвечаю ей, что можем и так встретиться, не обязательно на дискотеке. отвечает, что она не против, если я хочу. ответил, что я тоже не против.

сегодня пишет мне опять в аське, поболтали о ерунде всякой, потом предложил ей встретиться завтра, она пишет, что не может, причину назвала, на самом деле важная. пишу ей, что у меня на выходные только время есть, а на неделе не будет, предлогаю в воскресенье, она мне опять говорит, почему не может, причину называет. говорит мне, что на следующие выходные может быть, но мы с ней ещё поговорим об этом

говорю ей, чтобы она мне номер свой написала, тогда мы созвонимся лучше. отвечает мне на это, что друг её бывший контролирует её ещё, и что у неё и у меня только проблемы могут быть, если я ей сейчас звонить буду, а она не хочет этого. пишу ей, он же тебе не друг больше, какие могут быть проблемы, отвечает, что она ему объясняет, а он никак понять не может, что они не вместе уже.

пишет, что лучше будет, если мы некоторое время так попишемся, а потом она мне номер свой напишет. говорит потом, чтобы я завтра вечером опять в аську заходил, ответил, что меня дома наверное не будет.

кто как думает, как мне себя дальше вести??? вроде бы она и заинтересована во встрече, но в то же время на отмазки это немного похоже. кто что посоветовать может?

Опубликовано:

Своему, типа бывшему другу, она сделала Д, решила отдохнуть от него, с тобой, например поболтать. Тебя может для ревности припасти и повышения самооценки, чтобы его потом вернуть. Не строй иллюзий.

Опубликовано:
Своему, типа бывшему другу, она сделала Д, решила отдохнуть от него, с тобой, например поболтать. Тебя может для ревности припасти и повышения самооценки, чтобы его потом вернуть. Не строй иллюзий.

да, как-то всё похоже на это, отмазки какие-то насчёт номера, что он у неё телефон заберёт и смотреть будет кто звонил ей, если он никто для неё больше. ну посмотрим, предложу ей ещё раз на следующей неделе встретиться, если нет, значит нет.

у кого-нибудь ещё может быть мысли какие есть???

Опубликовано:

У меня неделю назад нечто похожее было. Познакомился не дискотеке. Она: Никаких поцелуев! (ага, думаю, а на танцполе такие грязные танцы были :D ). Проводил в итоге до квартиры, засос, ессессно, через 3 минуты доступ ко всему телу, всё это в подъезде. Потом грит, что мол парень, с которым она живёт, сейчас на работу выходить должен (она с ним поругалась, он её вещи в подъезд выставил, сам видел) и, мол, иди погуляй, а я те позвоню, когда можно будет приходить. Думал будет фаст, хрен!))

Спалила своему парню! Это я к тому, что не заморачивался по её поводу, сама мне звонила, писала и т.д., парила мозг, я в БД с ней играю, а потом звонит и грит, что "извини я тя просто использовала для решения своих проблем". Всё!

В моём случае ожп хоть призналась ;)

Короче - не парься.

Опубликовано:
У меня неделю назад нечто похожее было. Познакомился не дискотеке. Она: Никаких поцелуев! (ага, думаю, а на танцполе такие грязные танцы были :D ). Проводил в итоге до квартиры, засос, ессессно, через 3 минуты доступ ко всему телу, всё это в подъезде. Потом грит, что мол парень, с которым она живёт, сейчас на работу выходить должен (она с ним поругалась, он её вещи в подъезд выставил, сам видел) и, мол, иди погуляй, а я те позвоню, когда можно будет приходить. Думал будет фаст, хрен!))

Спалила своему парню! Это я к тому, что не заморачивался по её поводу, сама мне звонила, писала и т.д., парила мозг, я в БД с ней играю, а потом звонит и грит, что "извини я тя просто использовала для решения своих проблем". Всё!

В моём случае ожп хоть призналась ;)

Короче - не парься.

могу тебе тоже пример привести. были у меня с подружкой проблемы небольшие. и в это время она по интернету с кем-то познакомилась. незнаю сколько они переписывались с ней, может несколько недель, но в конце-концов она с ним встретилась и в результате с ним осталась, а не со мной.

ну в том, что не париться, это ты прав.

а номер она мне сегодня прислала свой. зашёл на одноклассники, там сообщение от неё, если будет желание, то звони и номер написан :)

Опубликовано:
а номер она мне сегодня прислала свой. зашёл на одноклассники, там сообщение от неё, если будет желание, то звони и номер написан :)

закономерная цепочка развития. у неё получилось развести своего МЧ на ревность, подняв свою значимость. Теперь она хочет дальше тебя применять, может даже переспишь с ней, пока тебе за углом её МЧ в морду не даст. Будь внимательнее с проводами домой, она когда-нибудь тебя специально засветит.

Опубликовано:
закономерная цепочка развития. у неё получилось развести своего МЧ на ревность, подняв свою значимость. Теперь она хочет дальше тебя применять, может даже переспишь с ней, пока тебе за углом её МЧ в морду не даст. Будь внимательнее с проводами домой, она когда-нибудь тебя специально засветит.

немного не понял. свою-то значимость она подняла, если друг её бывший за ней теперь бегает, но я то здесь причём, или ты думаешь, что она ему про меня рассказала?

и сейчас моя цель это не переспать с ней, а пока только встретиться, а там уже посмотрим, что дальше. не видел её уже много лет, а сейчас увидел только на фото, поэтому для начала только встретиться.

и почему ты думаешь, что она меня использует только, лишь для того, чтобы он поревновал, ведь может быть на самом деле не хочет она с ним быть больше??? я ведь не знаю, что у них там случилось.

напиши если можешь как вести себя теперь, стоит ли звонить ей просто так поговорить, потому что время будет только на следующие выходные, чтобы встретиться,на эти выходные уже предлогать не буду.

Опубликовано:
немного не понял. свою-то значимость она подняла, если друг её бывший за ней теперь бегает, но я то здесь причём, или ты думаешь, что она ему про меня рассказала?

Ничего она не говорила ему, по её довольному лицу всё понятно.

и почему ты думаешь, что она меня использует только, лишь для того, чтобы он поревновал, ведь может быть на самом деле не хочет она с ним быть больше??? я ведь не знаю, что у них там случилось.

Потому, что 4 года вместе просто так не проходят. У них был секс, а у тебя нет. Его она знает и знает, что ожидать, а тебя не знает. Он для неё имеет большую ценность и если он всё сделает правильно, он её вернёт. Но я уверен, что он проТФНит в быдлостайле. Она всё делает правильно- зачем за кем-то бегать, пусть за мной бегают, так, что у тебя и у него ИМХО шансы равны.

напиши если можешь как вести себя теперь, стоит ли звонить ей просто так поговорить, потому что время будет только на следующие выходные, чтобы встретиться,на эти выходные уже предлогать не буду.

Ты итак уже достаточно с ней поговорил, не стоит звонить. В середине недели вызвон на выходные. Общение только личное, все эти аськи, смсы ведут к друзьям Вы же всётаки в одном городе живёте и не можете найти 2 часа друг для друга на неделе? На встрече уже сам решишь, если нравится, то для тебя, чтобы не травмировать твою психику - классическая 3-х свиданка. Если она не нравится,тогда звони, будешь подругой.

Опубликовано:
Ты итак уже достаточно с ней поговорил, не стоит звонить. В середине недели вызвон на выходные. Общение только личное, все эти аськи, смсы ведут к друзьям Вы же всётаки в одном городе живёте и не можете найти 2 часа друг для друга на неделе? На встрече уже сам решишь, если нравится, то для тебя, чтобы не травмировать твою психику - классическая 3-х свиданка. Если она не нравится,тогда звони, будешь подругой.

да я думаю для поддержания интереса можно поговорить иногда

а живём мы не в одном городе, она 35 км. где-то от меня живёт, и на следующей неделе где-то в 11 только домой приходить я буду, так что поэтому только выходные остаются

Опубликовано:

поигнорь некоторые её звонки и сообщения, не появляйся в он-лайне

через пару дней зайди... спросит, где был - скажи, были дела и всё...

по-моему, она действительно тебя использует, чтобы своему Д сделать.... либо она просто тебя помнит, но сама ещё не знает, что ей от тебя нужно... а такая ситуация при наличии бывшего вряд ли в твою пользу разрешится

Опубликовано:
поигнорь некоторые её звонки и сообщения, не появляйся в он-лайне

через пару дней зайди... спросит, где был - скажи, были дела и всё...

по-моему, она действительно тебя использует, чтобы своему Д сделать.... либо она просто тебя помнит, но сама ещё не знает, что ей от тебя нужно... а такая ситуация при наличии бывшего вряд ли в твою пользу разрешится

ну не знаю как она меня использует, разошлись-то они до меня ещё.

склоняюсь ко-второму, что она сама ещё не знает, хочет ли она со мной встретиться или нет, потому что меня-то она не знает практически.

а бывший только сам хуже сделает, если так же как сейчас её контролировать будет

Опубликовано:
ну не знаю как она меня использует, разошлись-то они до меня ещё.

это ни о чём не говорит! 4 года вместе - это тебе не хухры мухры! она может даже переспать с тобой, а потом всё равно вернуться, но это всё равно будет Д а не разрыв... так что рано ещё говорить...

в любом случае не давай ей инициативу! ни под каким предлогом

склоняюсь ко-второму, что она сама ещё не знает, хочет ли она со мной встретиться или нет, потому что меня-то она не знает практически.

а бывший только сам хуже сделает, если так же как сейчас её контролировать будет

ошибаешься, хуже он не сделат, то, на что ты сейчас надеещься - что она сбежит к тебе, как к прекрасному принцу, который похит её из заточения... это почти нереально! поменяй своё поведение! ты решай, как вам общаться!

Опубликовано:

это ни о чём не говорит! 4 года вместе - это тебе не хухры мухры! она может даже переспать с тобой, а потом всё равно вернуться, но это всё равно будет Д а не разрыв... так что рано ещё говорить...

в любом случае не давай ей инициативу! ни под каким предлогом

ошибаешься, хуже он не сделат, то, на что ты сейчас надеещься - что она сбежит к тебе, как к прекрасному принцу, который похит её из заточения... это почти нереально! поменяй своё поведение! ты решай, как вам общаться!

я понимаю, что 4 года это много, но отношения в один момент могут распасться, я же не знаю, что у них там. всё возможно, что и дальше она делает, говорила, что в последний год уже расставались один раз с ним.

и что ты имеешь ввиду: не отдавай ей инициативу?

да я и не надеюсь на это, я же писал, что пока только встретиться хочу с ней, а дальше видно будет.

не думаю, что я ошибаюсь, знаю несколько примеров, и к ничему это хорошему не приводило, что парни за подружками за своими бывшими бегать начинали.

Опубликовано:

во-первых, научись пользоваться циататами

я понимаю, что 4 года это много, но отношения в один момент могут распасться, я же не знаю, что у них там. всё возможно, что и дальше она делает, говорила, что в последний год уже расставались один раз с ним.

вот именно блин! значит и щас могут сойтись

и что ты имеешь ввиду: не отдавай ей инициативу?

решай сам, когда вам видиться! ты чё не понимаешь, что ей плохо, потому что они расстались. вот она поддержки и ищёт, но до тех пор, пока она будет решать, когда вам видится, и пока тем более её ывший будет это решать!!!!! можешь ни на что не надеяться... кто ты вообще такой, что его слушаться?! ты что 6-ка ему чтоли?! она свободна, пусть решает сама, с кем ей видиться, а раз мямлит что-то про него - либо настаивай на встрече, либо в игнор

да я и не надеюсь на это, я же писал, что пока только встретиться хочу с ней, а дальше видно будет.

не думаю, что я ошибаюсь,

слушай, ты вообще тут делаешь?! не знает он. ты понимаешь, что если она думает также, то шанс у вас быть вместе практически никакой! ты что думаешь, она только этого и ждёт?!

и вообще сначала определись, что тебе надо, а потом спрашивай!

Опубликовано:

знаю, что сам время назначать должен, я же написал, что она мне причину назвала, почему она не может встретиться со мной, а телефон она мне сама потом написала, об этом я её больше не просил, не хотела бы так, не писала бы.

вообщем не будем гадать больше, могут они сойтись с ним, не могут. мне без разници на него, я хочу с ней встретиться значит встречусь. будет что-то интересное ещё, я напишу потом

Опубликовано:
знаю, что сам время назначать должен, я же написал, что она мне причину назвала, почему она не может встретиться со мной, а телефон она мне сама потом написала, об этом я её больше не просил, не хотела бы так, не писала бы.

вообщем не будем гадать больше, могут они сойтись с ним, не могут. мне без разници на него, я хочу с ней встретиться значит встречусь. будет что-то интересное ещё, я напишу потом

так х..ле ты тогда ваще вопросы задавал?! ты понимаешь сам, что пишешь?! я тебе вообще, а не про тот случай... по твоим словам она решает, как вам общаться, а решать должен ты.... ладно, йух с тобой, Бог в помощь... удачи, короче говоря

Опубликовано:
так х..ле ты тогда ваще вопросы задавал?! ты понимаешь сам, что пишешь?! я тебе вообще, а не про тот случай... по твоим словам она решает, как вам общаться, а решать должен ты.... ладно, йух с тобой, Бог в помощь... удачи, короче говоря

я то понимаю, что я пишу. в каком месте она решает, как нам общаться?

но мнение мне твоё понятно, у меня врятли с ней что-то получится, она меня только использует.

Опубликовано:
у меня врятли с ней что-то получится, она меня только использует.

ты что съел чего-то не то сутра?! осенило, блин...

просто если хочешь привязать к себе девушку, у которой так долго был парень, и с которым ещё ничего не кончено - тут вообще нужно всё делать очень осторожно... а то действительно можно оказаться мишенья для Д своего возлюбленному...

Опубликовано:

ок, позвоню в четверг ей, назначу на пятницу встречу, посмотрим, что она ответит

всё возможно, что и не получится ничего и интерес её был связан только с тем, что мы когда-то знакомы были и сейчас случайно встретились вдруг, поэтому и согласилась сначало встретиться, а теперь раздумывает уже.

Опубликовано:

осторожней, сильно не дави - я уже говорил, что ситуация щекотливая, она может просто испугаться, потому что с бывшим ей быол спокойнее, она просто возбмёт и вернётся к нему...

короче, УДАЧИ!

отпиши, как пройдёт

Опубликовано:

зашёл в icq сегодня после работы, она пишет, чем я на выходные заниматься буду. говорит, с подружкой они приехать могут и чтобы я тоже кого-нибудь из друзей с собой взял.говорю ей, что посмотрим, может на дискотеку поедем в субботу. потом ещё насчёт этого поговорили немного. предлагаю ей встретиться в пятницу, пишет, что подруга не может, говорю ей, что я ей предлагаю, а не подруге. она сразу не знаю, может не получится. пишу ей там-то там-то встречаемся :D , она согласилась вроде, говорит, что приедет. а через некоторое время опять, не может она никак и куча отмазок, болеет она(ну вроде на самом деле болеет, дома сидит, хотя если с подругой, то не против встретиться), договорилась она уже с кем-то, а ещё сказала, что боится одна со мной встречаться, это самое главное наверно. говорю ей, по-моемому ты мне сама предложила. она: я в субботу хотела, на дискотеке встретиться. отвечаю: у меня в пятницу время есть, насчёт субботы потом решим. она: тогда в другой раз. я: не знаю когда другой раз будет. она: ну когда у тебя время тогда будет, тогда увидимся.

кто что думает? может и правда боится она одна со мной встретиться??? но мне не охото с подружками её со всеми встречаться. могу ей конечно в субботу предложить встретиться на дискотеке, она вроде как согласна была даже ко мне в город приехать и нас забрать. вообщем, что посоветуете???

Опубликовано:

что-то совсем нет комментов.

в четверг звонила мне, но я трубку не поднимал, работал. а сегодня по аське пишет опять мне. зашла как-будто только чтобы со мной поговорить. пишет, что не получается встретиться у неё, она всю ночь не спала и теперь ей опять в больницу надо, что-то случилось там, но не с ней. извиняться стала, что очень хотела встретиться, чтобы я не обижался на неё, хотя мы с ней так и не договорились встретиться в прошлый раз :huh:

кто что думает???

Опубликовано:

вообщем правы я думаю были вы, что она своему другу дальше просто делает. от неё ничего больше совсем. может вызвоню на следующей неделе, но не думаю, что получится что-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...