Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,такая ситуация:

2 недели назад прихожу к другу.. там сидит у него в гостях девушка,познакомились,девушка проявила иницативу попросила её проводить до остановки,в этот же вечер взела мой телефон у этого друга выпросила,написала смс-ку в таком контексте что я типа забрала телефон у друга и там нашла твой:) вообщем спалилась...

через 4 дня молчание и полного её игнорирования,я вытаскиваю в магазин под предлогом того что у нашего общего друга ДР и ему нужно что-нибудь выбрать,а его она знает лучше чем я:)вообщем она согласилась мы выбрали подарок,она предложила пойти в кондитерскую угостила меня там:)

кинестетика,общение,потом поцелуй,проводил до дома.

На следущий день вызваниваю после учебы идем гулять,потом едим ко мне,секса небыло не было времени прожать...у меня

потом был день перерыва,после был ДР друга там все было еще классно с ней...

после ДР это был понедельник пришел к ней в гости был очень напряжный разговор который завел я по своей наивности.

(у неё есть парень в москве,она с ним начала мутить чисто по той причине что он для неё предсказуем,и как она считает самый оптимальный вариант мужа,потому что не кинет вроде как)а она его дождеться. с москвы...))

разговор был примерно такой:

Я:хочу с тобой встречаться

она: ты же знаеш у меня есть молодой человек.

Я: на это ничего не ответил промолчал,Замялся затупил вообщем.

потом она докапалась на тему что ты во мне нашел и т д. там я тоже ужасно тупил,и ничего как мне показалось внятного не ответил...

Сегодня пятница этой же недели...

пишу смс,типа го погулять говарит нет настроения и все.

прошу помощи... на вас единственная надежда

цель:ЛТР

Опубликовано:

Вызвон - встреча (кинестика, поцелуйчики :lol: ) - На следущее свидание зачет - а потом уже можно будет и об ЛТР думать. -Вот токой должна быть твоя цель сейчас!

Да кстати про друга ты явно накосячил, но думаю стоит попробывать без игнора вызвонить (не по смс), и в другой раз неговори ОЖП что хочеш встречатся с ней, а делай так чтобы она считала что вы уже встречаетесь) усе вроди :huh:

п.с. вам сколько лет?

Опубликовано:
п.с. вам сколько лет?

обоим по 17:)

просто там еще такая херня..мог прожать на секс,сам протормозил...и теперь все осложнилось для меня.. :ph34r:

нормально, кури фак про малолеток. А так не заморачивайся считай все идет так как должно, просто делай все по плану :ph34r: запомни, дай себе установку что тебе нужен от нее зачет, как только отзачетиш она твоя) да и возраст у нее тараканов щас в голове много, уверен что у нее есть МЧ? возможно проверка, отреагировал ты конечно не так, впринцыпи советую то что и всем в подобных ситуациях веди себя как будто ты ее МЧ) и она поймет что ты и есть ее МЧ) удачи!)

Опубликовано:

вообщем так решил,сегодня уже ничего делать не буду разболелся я что то.. насморк.. тем более завтра по магазинам решил прошвырнуться шамоток новых взять... как раз в воскресенье вызвоню и что то буду уже мутить:)

Delixon с тобой кстати по е-майлу или как то еще связаться можно?

аську мона.

Опубликовано:
вообщем так решил,сегодня уже ничего делать не буду разболелся я что то.. насморк.. тем более завтра по магазинам решил прошвырнуться шамоток новых взять... как раз в воскресенье вызвоню и что то буду уже мутить:)

Delixon с тобой кстати по е-майлу или как то еще связаться можно?

аську мона.

канеш) щас напишу в личку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...