Перейти к публикации
пикап.Форум

Переборщил со стебом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Натолкнулся бы я раньше на пикаперские сайты и книги, избежал бы многих косяков! Особенно была интересна тема про малолеток, созданная Der Meister. Но, как говорится, всему свое время. Прошу опытных в этом деле подсказать.

Познакомился с малолеткой 17 лет. Оказалась очень амбициозного пацанского типа, окруженная ТФНами. Типичная тинейджерка, считает, что она самая красивая (на самом деле очень красивая), много парней ей признаются в любви, со всеми она встречается не больше двух недель, всех отшивает, в общем тип 1 из описания Der Meister.

Бегал за ней 3 месяца, используя всевозможные методы соблазнения, которые, как выясняется, на малолеток действуют очень слабо... Но, естественно, не обошлось без косяков.

Косяк №1. Переборщил со стебом. Было видно, что у нее очень завышенная самооценка, что наблюдается у многих симпатичных малолеток. Короче, стебался, перемешивая стеб красивыми комплиментами, не понимая, что с малолетками надо действительно поосторожнее. Постебался я над ее фигурой, сказав, что не помешало бы за ней следить, и насчет того, что в ней нет такого слишком особенного, чтобы за ней бегали все парни, типа это делают те, кто не может найти лучше. В итоге она сказала, что мне не нужен парень, который мне такое говорит... Слова Der Meister: ее внутренний мир начал трещать по швам, я стебал ее жизненную позицию - естественно, враждебный настрой.

Косяк №2. Я влюбился. Ппц, девчонок у меня в очереди дофига, но она на первом месте. Пытался понижать значимость - знакомился, трахался - все равно думаю о ней...

Косяк №3. Аська - это зло. Это было моей ошибкой. То есть для малолетки виртуальное общение имеет немалое значение, а я как программер постоянно в аське, поэтому разрыв в общении между нами был максимум в два дня!

Косяк №4. Признался, что люблю. Часто говорил про встречаться.

Косяк №5. Был последний разговор, вчера. Я ее спросил, зачем она вобще со мной ходит гулять, при этом не целуется и считаться моей девушкой не хочет. В ответ куча отмазок. Я ей говорю - ну давай останемся просто друзьями, если так хочешь. Она - ну, на некоторое время. Я спрашиваю, почему не сразу? Она сказала, что хотела сначала со мной встречаться, но после того, что я ей наговорил (было описано в Косяке №1), она сказала, что перехотела, мол, мне такой парень не нужен. И ничего больше! Я, по ее словам, обидел ее своим стебом. В общем было и извини, и прости, и было много комплиментов (и до этого и после, и очень красивых комплиментов!), но ДОД! То было хоть ДОД, но сейчас поругались вообще...

Вот после этого долгого вступления мой вопрос людям, которые больше меня смыслят в отношениях с девчонками. Как мне загладить с этой девчонкой, которую я описал? И вообще, возможно ли это? Как мне загладить те косяки, что я уже успел натворить?

Критикуйте, советуйте!

Опубликовано:

А секса почему не было?

Ответишь. Напишу как спасти ситуацию.

Хотя ты наверное сам догадываешься))))

Опубликовано:
А секса почему не было?

Ответишь. Напишу как спасти ситуацию.

Хотя ты наверное сам догадываешься))))

Секса не было, потому что даже целоваться еле давала. Ведет себя в натуре как 12-летняя, хотя 17 лет ей уже. Все в ту тему, что типа накосячил - мне такой парень не нужен. Сказал то - прощай!

Опубликовано:
Секса не было, потому что даже целоваться еле давала. Ведет себя в натуре как 12-летняя, хотя 17 лет ей уже. Все в ту тему, что типа накосячил - мне такой парень не нужен. Сказал то - прощай!

Игнор. Потом подойдёшь ещё, НО веди себя в ДРУГОМ стиле. Будь аккуратнее в общении с ней и калибруй постоянно её реакцию на все твои действия, усёк?

P.S.: сколько знакомы (сколько встречались)? Распиши про отношения подробнее, чтобы можно было определить время игнора.

Опубликовано:

Ну, во-первых, не парься и иди ещё раз перечитай FAQ "Малолетки"

Во-вторых, сколько свиданий было, кинестетика, засосы были? Если да, то можно её послать в игнор на недельку другую, а если с её стороны в тебе есть заинтересованность, то она даст о себе знать.

Если же заинтересованность к тебе у неё низкая, то попробуй сам вызвони через некоторое время на свидание. Будь на позитиве!

Далее, забей на любой вирт (аська, контакт и прочее), вообще на время исчезни из её поля зрения и меняйися и совершенствуйся! ВВП!

PS Почитай также АнтиДОД! Удачи!

+1 к предыдущему посту: будь аккуратнее ;-)

Опубликовано:

В чем????

Он ничего не делает).

Только в любви признался))

ППЦ. Клиника.

Опубликовано:

Аккуратнее со стебом и со всякими признаниями в любви... И с дальнейшими действиями, чтобы новых косяков не напорол.

Опубликовано:

На эту ноль внимания.

Ещё лучше пусть увидит тебя с другой.

Недельки через 2 позвони расскажи как тебе хорошо с новой подругой.

Сама прибежит.

Опубликовано:
Ну, во-первых, не парься и иди ещё раз перечитай FAQ "Малолетки"

Во-вторых, сколько свиданий было, кинестетика, засосы были? Если да, то можно её послать в игнор на недельку другую, а если с её стороны в тебе есть заинтересованность, то она даст о себе знать.

Если же заинтересованность к тебе у неё низкая, то попробуй сам вызвони через некоторое время на свидание. Будь на позитиве!

Далее, забей на любой вирт (аська, контакт и прочее), вообще на время исчезни из её поля зрения и меняйися и совершенствуйся! ВВП!

PS Почитай также АнтиДОД! Удачи!

Знакомы месяца три. Я предлагаю встречаться, она отказывается.

Заинтересованость была. Кинестетика по полной, засосов нет - отстраняется. По аське - постоянно пишет. В отношениях хочет повременить (было сказано выше - на некоторое время)

Да, исчезни - это самый лучший совет, но очень трудный!!

Про антиДОД читал, про малолеток тоже. Посоветуйте в данной ситуации! Что на нее подействует?

Опубликовано:

Игнор.

Аську удалить.

Трахать тех кого трахал.

Научиться перелистывать девушек.

Начать встречаться с девушкой выше уровнем чем данная ОЖП, учитывая косяки.

На Б данной ОЖП отреагировать нормальным свиданием, с попыткой прожима на секс.

ФАКи курим, читаем мегатонны похожих тем. Удачи

Опубликовано:

Заинтересованость была. Кинестетика по полной, засосов нет - отстраняется. По аське - постоянно пишет. В отношениях хочет повременить (было сказано выше - на некоторое время)

Игнор неделя минимум.

Да, исчезни - это самый лучший совет, но очень трудный!!

Никто не говорил, что это легко. Занижай значимость, занижай!!!

Опубликовано:
Игнор.

Аську удалить.

Трахать тех кого трахал.

Научиться перелистывать девушек.

Начать встречаться с девушкой выше уровнем чем данная ОЖП, учитывая косяки.

На Б данной ОЖП отреагировать нормальным свиданием, с попыткой прожима на секс.

ФАКи курим, читаем мегатонны похожих тем. Удачи

Спс, есть подруги в этом же районе, где она живет. Очень симпатичные!

Спасибо за советы! После перерыва сто пудова я найду намного более интересных девушек, чем до этого встречал! Потому что не там и не в том месте, респект!

Опубликовано:

Позвонил, поговорили. От нее куча негатива, а я в ответ спокойно и хладнокровно довел до слез девочку. Чтобы было понятнее - она мне говорит, что ей типа мало одного парня, ей нужно минимум три одновременно, а я ей в ответ пояснил что такое шлюха.

Рядом оказалась подруга, которая влезла. Пришлось с ней поговорить. Сначала говорили на негативе, но разговор разговором, и мы в конце распрощались друзьями.

Спасибо за советы! На ее районе есть подруга, которая не против со мной... Только бы увидела! Да она и так знает, что у меня нормально с девчонками, из-за чего были сцены.

Моя стратегия теперь такая - пропасть на месяцок, а потом появиться. И в телефоне, и в аське, совсем пропасть. Но забыть совсем трудно - реально девчонка хороша!

Советуйте и критикуйте! Я наделал косяков, но как теперь их исправить, обращаюсь к вам!

Опубликовано:

Не знаю - моя первая девчонка была малолетка, но с такими зае...ми, что после нее у меня стойкое неприятие всех ОЖП младше 18 :D ... хотя 18 тож не показатель :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...