Перейти к публикации
пикап.Форум

Девчонка с колледжа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте опытные пикаперы !! Хочу попросить у вас совета...

Я учусь в колледже на 4-м курсе и увидел очень симпатичную девчонку, которая поступила на 1-й(у нее тоже моя специальность)... тянет она примерно на 7-8 по моей шкале... вобщем у меня небольшая трудность как к ней подойти... я в принципе подходил к девушкам не особо трусил(хотя подходы были не совсем удачные),и вот тут я боюсь обломаться.. не хочеться упускать...понимаю, что тема уже избитая, но просьба отписаться у меня в теме... Заранее спасибо

Опубликовано:

ну это я понимаю, а что дальше ? чем ее заинтересовать чтоб потом стрельнуть у нее телефончик... а то разговоры на банальные темы типа "как тебе здесь учиться ?" "чем занимаешься ?" ее ведь этим не заинтересуешь :unsure:

Опубликовано:

Для начала, можешь помочь её освоится, чтобы она вела себя с тобой как с другом.

Расскажи ей чё по чём, какие-либо фишки из колледжа, как вы хорошо проводите время с друзьями, про преподов чисани, + ко всему этому добавь пазитиф, чтобы у девушки был явный к+. Поддерживай с ней диалог, касаемый её тем, какие планы на будущее и тп. При всём этом дай её понять, что ты уверенная, интересная личность.

Вообщем на протяжении 2-х дней веди себя как друг.

Далее, заинтересуй её фразой подобной этой: "

-У меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться.

- Что же это?

- Узнаешь позже, а пока оставь мне свой номер рации, созвонимся вечером.

НО, фишка в том, что вечером ты ей не звонишь, а звонишь на следующий день.

Если при встрече в колледже на следующий день, если начнёт сдеть, утилишь фразой "я был занят/не было времени и тп.".

А далее всё ясно

Вызвон, встреча.

И главное в этом способе то, чтобы вовремя выкрутиться из ДОДа. На первом же свидании кинестеть, целуй, делай что хочешь, дабы дать ей понять, какая её роль у неё на данный момент=)

если ыёбывается - утилизируй вовремя, не тормози!

Вообщем действуй.

Опубликовано:

1.Я учусь в колледже на 4-м курсе

2.поступила на 1-й(у нее тоже моя специальность)...

Проведи экскурсиию по универу. Раскажи кто злой препод, а кто добрый дядя:)

Опубликовано:

У меня была аналогичная ситуация, но я догадался и предложил ей провести инструктаж. Просто приглашаешь ее куда нить, для начала просто рассказать о твоей спецальности, ты же блин уже много времени там, так что есть что рассказать. Поделишься секретами, если остались какие нить работы за прошлые года тоже можешь предложить, чтобы ей легче было. Ты немного разговоришься, она начнет тебе доверять и потом уже можно и на личные разговаривать и приступать к кинестетике.

Опубликовано:

Говори банальные вещи не банально!например,скажи "привет!как дела?" но поставь такую интонацию и невербалику,как будто ты стебеш её,или ту же самую фразу,с "гордым" голосом и опять же соответствующей невербаликой!отрабатывай навыки в поле)

Опубликовано:

ВАЖНО НЕ ТО,ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ, А ВАЖНО ТО, КАК ТЫ ЭТО СКАЖЕШЬ! Шаблонов на форуме миллионы, воспользуйся поиском.

+ Ты на 4 курсе, она на 1м......Еще не понимаешь? Смотри, она ничего не знает еще, а ты уже тут король........так и веди себя :) Понимаешь, куда я клоню?

Опубликовано:

а в чем трабла?))) ммм? ты 4 курс? для начала сойдет то, что ты для нее будешь интересным объектом, так как она новичок, а ты старый)) на этом завязывай знакомство) а дальше переводи интерес в нужное русло.. ах да.. чем дольше ждешь, тем больше у нее знакомых старичков, если она реал интересная девушка.. и эта тема уже не прокатит

Опубликовано:

Вобщем я познакомился с ней) только весьма необычно))я уже хотел к ней на след день в колледже подходить, а тут произошла такая ситуация...

Вобщем мой одногруппник тоже общается с одной девчонкой с их курса( они как раз подруги )...и вот вчера у той, на которую я запал был день рождения... мы с одногруппником гуляли и ему позвонила та с которой общается он...ну сказала типа приходите к нам, мы около парка... мы пришли, они естественно были не совсем трезвые... вобщем под конец гуляния я взял у своей ненаглядной телефон :D (правда она может этого и не помнит :D )... немного о ней: избалованная девчонка, стервозностью тоже не обделена, к таким нужен особый подход)жду советов... заранее спасибо

Опубликовано:

"девочка из колледжа" а значит - 15,,16 лет - а значит малолетка, а значит штудируй тему с таким же названием - Малолетки.

Если читал, то читай еще раз.

Я как то забыл, про такое понятие, когда сам с первокурсницей стал встречаться участь на старшем.. пришлось учится на ошибках.. но время провел не плохо ^_^

Опубликовано:

не) ей вчера 17 исполнилось) она старше на год всех одногруппников :) ну статейку всё равно прочитаю.. спасибо

Опубликовано:

Я учусь в колледже на 4-м курсе и увидел очень симпатичную девчонку, которая поступила на 1-й(у нее тоже моя специальность)... тянет она примерно на 7-8 по моей шкале... вобщем у меня небольшая трудность как к ней подойти... я в принципе подходил к девушкам не особо трусил(хотя подходы были не совсем удачные),и вот тут я боюсь обломаться.. не хочеться упускать...понимаю, что тема уже избитая, но просьба отписаться у меня в теме... Заранее спасибо

Смело могу сказать что тебе надо действовать оперативнее, т.к. ее могут очень быстро увести. Даже те же самые первокурсники, молодеж сейчас лихая пошла ))) Так что тебе нельзя ее на долго в одиночестве оставлять, потому что ты не один это точно. Пригласи ее куда-нибудь, познакомь со своими подругами, друзьями, "влей" ее в свой круг общения... Но смотри чтоб с ее взглядами все совподало. Это один из вариантов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...