Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем ошибка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в универе с девченкой 6.

Разговаривали достаточно долго) пока пил горячее кофе. Разговор на позититиве) допиваю кофе говорю ну все мне пора итти оставь свой номерок) диктует записываю, обнимаю говорю до встречи выхожу из универа.

На следущий день звоню:

Я:Привет

Д:Привет, как дела( явно ждала звонка очень рада)

Я:Дела отлично, ты в курсе что мы сегодня идем с тобой пить чай?

Д:Хм.. а во сколько

Я:В 6 в ...

Д:А завтра никак?

Я: нет завтра я уезжаю туда то туда то( так то на самом деле)

Д:Я прост незнаю у меня у одногрпуника в 9 вечера днюха там то.

Я:Мы успеем))

Д:ОК приду

Все звонок завершен)

Иду в душь телефон не взял вышел одна смс и один пропущеный вызов)

в смс:перезвони мне

позвонил:

Д:У меня к тебе один вопрос(серьезно)

Я:??какой)

Д:У тебя девушка есть?

я:а ты хочешь ей стать?)

Д:я серьезно

Я:а если так ты не идешь ?)

Д: у меня такой принцип бла бла бла что меня тока свободные интересуют город маленький и это против моих принципов

Я:Значит все отменяеться?

Д:да

Я:ок номер мои знаешь звони)

Д:ок удачи.

Впринципе уже забил) но просто интересно почему так получилось?

Опубликовано:
в смс:перезвони мне

позвонил:

Д: у меня такой принцип бла бла бла что меня тока свободные интересуют город маленький и это против моих принципов

Д:да

Я:ок номер мои знаешь звони)

Д:ок удачи.

Впринципе уже забил) но просто интересно почему так получилось?

Ну и нафег ты ей спалился? Зачем намекнул, что есть девушка?

Если она тебе неинтересна, мог бы и не постить это знакомство. А если хотел с ней замутить, то косяк твой я уже обозначил.

П.С.: Она не позвонит, факт.

Опубликовано:

ВОт херня. Сам затупил, а теперь спрашиваешь, а почему так.

Если хочешь чего-то (кого-то) получить, сначала думай, а потом делай (говори).

Опубликовано:
нет ну а что следовало сказать если она настоичево спрашивала есть? есть? я серьезно.

Вот так, примерно, мог бы вести разговор:

Я:я тоже! ))

Я:Значит все в силе и мы сегодня напиваемся чаем вусмерть))

Д:хорошо))

Я:ок, до встречи)

Д:пока))

Опубликовано:

много лишнего : )

и основная ошибка это перенятие фрейма, который нафиг не нужен

вот в примере у lol13:

а вот у Рептилия :

Я:Значит все в силе и мы сегодня напиваемся чаем вусмерть))

нафиг оно вам?

предлагаю просто

-у тебя девушка есть?

-хочешь ей стать?)

-я серьёзно

-сегодня в 7

-у меня принцип просто....

-посмотрим : )

если по метам, то

-у тебя девушка есть?

*ты мне нравишься как парень

-хочешь ей стать?)

*да не. нет девушки

-я серьёзно

*скажи по другому

-сегодня в 7

*скоро трахнемся

-у меня принцип просто....

*ну давай же прогинайся

-посмотрим : )

*фиг

но это кому фломастеры какие нравятся

Опубликовано:
нет ну а что следовало сказать если она настоичево спрашивала есть? есть? я серьезно.

надо было сказать, что нету. неужели сложно додуматься?

Опубликовано:

надо было сказать, что нету. неужели сложно додуматься?

Вопрос, а если сделать что то типа:

- Человек, это не вещь, которая есть\нету и ее можно выбросить. И твой опрос "есть ли у меня девушка", считаю неуместным ибо девушка это не вещь комуто принадлежащая..

...как то так. сильно хуже?

Опубликовано:

Я:Быть моей девушкой очень почетно ! Для того чтоб ей стать нужно верно ответить на 3 вопроса ( ну или в этом духе...)

Опубликовано:
нафига че-то выдумывать заумное? не та ситуация

Хорошо, а в какой ситуации такое можно использовать? :unsure:

Я:Быть моей девушкой очень почетно ! Для того чтоб ей стать нужно верно ответить на 3 вопроса ( ну или в этом духе...)

это попытка отшутитися. ИМХО.

Опубликовано:

Lesssnik

всегда слушай что тебе говорят, но никогда чьи-то слова вопреки своему желанию не ставь. делай так, как сам считаешь нужным. можно использовать было и это, но в твоем случае. ты на вещи смотришь более шире, (ведь так же? :) ) и если бы предлагал девушке встречу, ты бы использовал более литературную речь, и держишь ты в голове больше факторов чем автор, и утилизировал бы ты этой фразой дальнейшие, возможно возникшие, подводные камни. банально потому, что она лучше.

оптимист

+1

lol13

анализ твоих ошибок:

ошибка №1.

Д:Хм.. а во сколько

Я:В 6 в ...

Д:А завтра никак?

Я: нет завтра я уезжаю туда то туда то( так то на самом деле)

Д:Я прост незнаю у меня у одногрпуника в 9 вечера днюха там то.

Я:Мы успеем))

Д:ОК приду

- по фразе "ХМ" понятно что девочка не была готова к этому, ты настойчиво навязал своё мнение, вроде правильно, но не совсем.

надо было, после "у одногрупника", спросить "давай я тебе перезвоню тогда завтра, если будешь успевать, пойдем, если нет, то договоримся на другое время, когда будем свободны"

ошибка №2

- не правильная утилизация. как уже и дали тебе комментарии выше, не правильно ответил. но я бы смотрел на это, не то как ты завалил утилизацию, у тебя девушка есть, а сам косяк, главный был в

- данной фразой, ты сам дал ей ответ в руки. то есть, смотри, я тебе говорю, чувак, у тебя яйца есть, ты сразу же думаешь про яйца между ногами. я тебе скажу, а погода фуфло, ты сразу думаешь погода фуфло, ТАК ЗНАЧИТ ВСТРЕЧА ОТМЕНЯЕТСЯ? сразу же хочется, ответить КОНЕЧНО!

я:а ты хочешь ей стать?) (вопросом на вопрос больше не утилизируй, это глупо, и в конечном счете, ты сделаешь еще хуже себе)

Я:а если так ты не идешь ?) (тоже самое, что я описал выше, ты заставляешь человека сказать НЕТ, ты влаживаешь в свой вопрос, уже готовый ответ)

Я:Значит все отменяеться? (описал, ты вложил ответ ОТМЕНЯЕТСЯ)

самый глобальный косяк в последней фразе, и вот он и сыграл в негатив тебе.

ответить надо было:

П: ты знаешь мне нравится твои принципы. и я полностью свободный человек, я и только я, в праве выбирать с кем мне чай пить. и хочу Я его пить, С ТОБОЙ, понимаешь? только я буду пить без сахара, я и так сладкий ;) А обсуждать встречание, будем чуть попозже, или ты мне хотела предложить встречаться? Я думал это обычно делают парни ;)

это полный ответ, слегка основанный на косяках самой девочки, который утилизировал бы её установки, поднял твою значимость в глазах у девочки и настроил раппорт.

покороче, но без фич:

П: ну если уж так! мы просто обязаны попить чай! :) жду в 6 там-то.

Опубликовано:

нафига че-то выдумывать заумное? не та ситуация

Хорошо, а в какой ситуации такое можно использовать? :unsure:

я имел ввиду то, что в этой ситуации не нужно ничего хитрого выдумывать.

Опубликовано:

Мдя... Логика совсем....

Она тебе говорит если есть девушка то я не встречаюсь.

а ты вместо того чтобы про встречу думать , думаешь о том есть девушка у тебя .

Вообще если не хочется врать а нужно... то проосто нужно правду доводить до абсурда...

Типа ... да девушка есть.... есть кашель и еще метеоризм ;)))))

Этоможет быть все правда.... но ее некто не воспримет серьезно

Опубликовано:
Lesssnik

всегда слушай что тебе говорят, но никогда чьи-то слова вопреки своему желанию не ставь. делай так, как сам считаешь нужным. можно использовать было и это, но в твоем случае. ты на вещи смотришь более шире, (ведь так же? :) ) и если бы предлагал девушке встречу, ты бы использовал более литературную речь, и держишь ты в голове больше факторов чем автор, и утилизировал бы ты этой фразой дальнейшие, возможно возникшие, подводные камни. банально потому, что она лучше.

спасибо.

...спросить "давай я тебе перезвоню тогда завтра, если будешь успевать, пойдем, если нет, то договоримся на другое время, когда будем свободны"

а я вот не люблю этот вариант, ну не вяжется он у меня в жизни... всегда что то да помешает..

или она сама исчезнет, или кто то ей подкинет проблем, что она не сможет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...