Перейти к публикации
пикап.Форум

АнтиПафос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Деффка, 19 лет, симпатичная (5.5-6.5 баллов). У нее загоны. Типа "я дура", "я злая", меня никто не любит". По виду у нее должен быть пафос, но имеет место обратный эффект.

Вопросы:

Вы с таким сталкивались? Че эт за фигня? Если это проверка, как с ней бороться?

Опубликовано:

Может хочет таким способом загнать тебя под каблук? Будешь с ней сюсюкать, говорить вечно какая она хорошая, как ты ее ценишь. Постепенно может возрасти ее значимость. А потом, вместо слов она будет требовать действий. Сделай это, купи то. Женищины коварны))

Попробуй все переводить в стеб. Типа:

- Я злая.

- Да уж, прям разговаривать с тобой страшно. По тебе видно - скажешь что-нибудь не то - сразу разорвешь на мелкие кусочки.

Естественно, надо говорить с юмором и как можно более добродушно.

Опубликовано:

2Wacky А вообще,она то сама к тебе расположена?Давно ты ее знаешь?

Просто недавнему знакому задвигать такие темы это патология.

Опубликовано:
Может хочет таким способом загнать тебя под каблук? Будешь с ней сюсюкать, говорить вечно какая она хорошая, как ты ее ценишь. Постепенно может возрасти ее значимость. А потом, вместо слов она будет требовать действий. Сделай это, купи то. Женищины коварны))

Попробуй все переводить в стеб. Типа:

- Я злая.

- Да уж, прям разговаривать с тобой страшно. По тебе видно - скажешь что-нибудь не то - сразу разорвешь на мелкие кусочки.

Естественно, надо говорить с юмором и как можно более добродушно.

в чёма-то согласна, но скорее всего просто пытается вызвать к себе жалость, либо страдает от недостатка внимания и пытается вызвать его таким вот несимпатичным способом, мол: я вот такая вся злая и противная, но ты не обращай внимания и разгляди во мне хорошее!

Хотя , возможно, бравада.........

Опубликовано:

у меня девченка 16-ти лет тоже примерно 6 но какие глаза...........

пыталась меня начать грузить мол она плохая злая и т.п. вообщем небольшим стебом все лечится и притом отлично :)

Опубликовано:
2 dino

В 16 лет объяснить такие загоны легче - переходный период + детский максимализм. А вот в 19...

да в 16 это вроде норм для девушки хотя от девушек зависит..... ;)

но в 19......может девственница? или привыкла что после таких фраз все ее начинают жалеть....

Опубликовано:

Не девственница, точно. Пацанами крутит - не фиг делать (как минимум с 3-мя пацанами встречается). Динамо - может быть...

Еще один загон: "Мне никто не нужен, мне и одной хорошо"

Вообще, познакомился с ней неделю назад. Мы учимся в одном универе. Я ее раньше видел, но как-то не до нее было. А однажды подхожу к небольшой компании: она, ее подруга и парень. Парень че-то ей втирает. Я подхожу и начинаю на нее пристально смотреть. Она сначала внимательно слушала парня, но скоро мой взгляд заставил ее отвлечься. Мы немногословно так поговорили (в основном, она говорила) и разбежались. Мне реально не до нее было. Потом она, видя, что я на нее особого внимания не обращаю, сама меня пикапить начала. Спрашивала у меня телефон, дала свой и т.д. До секса дело еще не дошло. Ставит проверки. Такая история.

Такое ощущение, что она идет от противного. Типа "Я злая, но хочу, чтоб ты меня назвал хорошей...". Надеюсь, стеб поможет.

Опубликовано:
...Потом она, видя, что я на нее особого внимания не обращаю, сама меня пикапить начала. Спрашивала у меня телефон, дала свой и т.д. До секса дело еще не дошло. Ставит проверки. Такая история.

Такое ощущение, что она идет от противного. Типа "Я злая, но хочу, чтоб ты меня назвал хорошей...". Надеюсь, стеб поможет.

Это ты молодец. Здорово сыграл в ближе-дальше. Достойно проходи провеки, не, "достойно" это растяжимо. Снисходительно. Лучше так. Заиспользуй субмодальность старшего/младшего брата. Подстёбывай её. "Я злая" Ответь, что "с некоторыми людьми надо быть злой" "но в душе я знаю у тебя доброе сердце..."

Я думаю у тебя "большие глаза" насчёт "встречается минимум с тремя" они её может до метро провожают, или кушают вместе, или просто в рот смотрят. А то что она проверки ставит, так это от не фиг делать, предложи ей сходить домой "бабушке помочь полить цветы", и посмотри сам что будет...

Опубликовано:
Это ты молодец. Здорово сыграл в ближе-дальше. Достойно проходи провеки, не, "достойно" это растяжимо. Снисходительно. Лучше так. Заиспользуй субмодальность старшего/младшего брата. Подстёбывай её. "Я злая" Ответь, что "с некоторыми людьми надо быть злой" "но в душе я знаю у тебя доброе сердце..."

Thanks. Ближе-дальше - это первое, чему я научился в пикапе. Клево действует!

Стеб рулит. Продолжает кидать проверки.

Опубликовано:
Деффка, 19 лет, симпатичная (5.5-6.5 баллов). У нее загоны. Типа "я дура", "я злая", меня никто не любит". По виду у нее должен быть пафос, но имеет место обратный эффект.

Вопросы:

опиши как она это говорит

и при чём сдесь пафос если 5.5-6.5 балов? :)

Опубликовано:

Была у меня знакомая. 4 где-то. Пафоса и самомнения столько, что любая 8-9 позавидует))) Мажорка))

Опубликовано:

Вопросы:

Говорит она это вопче странно. С грустью так, а глаза улыбаются. Вроде и серьезно говорит, но какая-то фальшивость чувствуется.

По виду так складывается. Это по моей карте она 5.5-6.5 баллов. А вообще, она мажористая такая. Родки какие-то шишки. Сама вся из себя. Она тока косметику 4 часа укладывает (2 из них на глаза уходят).

Опубликовано:

В голове забитая до верху тараканами. УжастЪ. Забил я на таких, хотя иногда тянет подомогаться. Она всю тему хорошо курит, че ты хочешь. Тут надо не стандартно. Но как... я хз )

Опубликовано:

Вопросы:

Говорит она это вопче странно. С грустью так, а глаза улыбаются. Вроде и серьезно говорит, но какая-то фальшивость чувствуется.

По виду так складывается. Это по моей карте она 5.5-6.5 баллов. А вообще, она мажористая такая. Родки какие-то шишки. Сама вся из себя. Она тока косметику 4 часа укладывает (2 из них на глаза уходят).

это не пафос. Это страшное желание быть клёвой.

Опубликовано:

Вопросы:

И че прикажешь делать? :)

Опубликовано:

Вопросы:

И че прикажешь делать? :)

стёб ) показать что знаешь что она нежная и пушистая внутри и нету смысла с тобой разговаривать так как будто она пафосная баба

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...