Перейти к публикации
пикап.Форум

Нашел, ..было потерял, теперь просто так не отдам!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всем!

Тема была в "Развитии, перекинули сюда" ))

Краткое содержание предыдущей серии

Ей 25, мне 30, встречались неск. недель, секса не было!!! (обстоятельства).

Все было прекрасно. И тут появляется ее бывший, бросил ее пару лет назад. Ну и туда-сюда, бла-бла-бла, хочу, говорит, вернуться к нему. Блин, за один день решила!

Ну я типа слажал сначала - как хочешь, иди. Попрощались. А потом думаю - какого черта!

Звоню, говорю - так не пойдет, давай еще обсудим, встретимся. Согласилась.

И вот уже неделю хрень продолжается. То по телефону - 2 часа болтаем, то встреть меня, отвези домой, поцелуи, все такое. Ей плохо - тут же звонок мне. Пару раз пыталась пропасть, выдерживала пару дней, опять звонит.

А потом - "нет, я так не могу это не честно по отношению к нему и к тебе". Что-то там про воспитание..

Говорит, ты супер-пупер-мега классный, мне с тобой хорошо, но я запуталась, не понимаю себя и не знаю что делать.

Последний раз написала, что опять хочет пропасть и ее пугает зависимость от меня!!!

Думаю, надо в игнор.

Игнор форумчанами был поддержен, БД и все такое..

Так вот, собсно, продолжение........

Игнор сыграл. Правда я сам позвонил через неск. дней. Говорю, хорош, давай встретимся. Отвечает - ты мои мысли читаешь. Встречаемся в этот же день, типа она к подружке поехала.

С некоторым ломанием (для проформы))) пришли ко мне (напоминаю секса до этого у нас не было!), но пришли и тут опять у нее началось - то на меня вешается, то "я так не могу это измена, предательство, я не так воспитана, бла-бла-бла.."

но, природа взяла свое...)))

Рыбяты, такого давно у меня не было, кувыркались полночи, ни хрена никто не выспался, соседи тоже)). Судя по ее просто офонаревшим!!! глазам после каждого раза (а раз у нее было оч много), у нее такого тоже давно не было, а может и вообще....

Утром разошлись по работам. Потом у нее опять началось - говорит, что изменила своим принципам и теперь ей от этого очень плохо. Звонок скинула, я что-то ей написал. короче, опять хреновня начинается.

На след недели сваливаю в командировку на 3 недели, не соображу, что сейчас делать, совсем башку снесла мне.....

Всем заранее спасибо!

Опубликовано:

Перед командировкой постарайся снова организовать встречу. На ресурс подсади :-)

Ты же понимаешь, что за время отсутствия бывший время терять не будет. Так пусть у неё будут свежи воспоминания для душевной борьбы :)

Опубликовано:

да, спасибо, это пренепременно )

не знаю как сейчас. игнорить какое-то время все-таки, наверно, нужно. но она ведь может и просечь тактику...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...